南游记 篇四:这场好玩又有礼的亲子游园会,拉近值友和张大妈之间的距离,赞赞赞!

2023-11-09 13:57:06 37点赞 11收藏 35评论

一、写在前面

作为一名入驻值得买8年多时间,签到3000+的老值友,前期主要是看看大佬写的文章,找找优惠信息,被鼓励剁剁手等。

真正把在站内的体验和自己的感悟写下来倒真不多,直到2020年受大环境影响,在家的时间多出来一大截,就有时间来多写文字记录自己的感悟和体会,而且什么值得买是个不错的平台。

当然了,现在我很喜欢在值得买躺平的感觉,征文写稿、众测商单、值友幸运屋,等等,这两年拿到了“值”字键帽,评上生活家,感觉已经算是圆满了。可遗憾的是还没有参加过官方组织的活动。身在杭州分剁,没能参加分剁聚会,错过和群主:难得一呆以及其他同在杭州的值友们相聚的机会;还有前几次线下品酒会,酷爱喝酒的我也因举办地址较远而遗憾错过!这次突然收到亲子游园会的活动通知,立刻马上报名参加。虽然是在上海松江举行,也不能阻止我自费来参加的决心,哈哈!

二、参会体验

为了能准时到达举办地——上海松江,定了早起的闹铃,谁知道小丫头兴奋的凌晨4点就醒来了,然后咋咋呼呼地把我俩吵醒,全家洗漱后简单吃点东西,我们一家三口起早贪黑出发了。

这场好玩又有礼的亲子游园会,拉近值友和张大妈之间的距离,赞赞赞!这场好玩又有礼的亲子游园会,拉近值友和张大妈之间的距离,赞赞赞!

地铁到杭州东站,坐动车到松江南,再地铁转公交,争取在10点前赶到目的地——上海松江季高兔窝窝PANCOAT乐园。换票进入乐园后,远远就看到值得买的广告牌,如同找到了组织般地赶紧奔过去,和签到人员聊起来。

这个接待人员很热情,后面又来了个小姐姐,估计是值得买工作人员,很热情地招呼我们,介绍入园注意事项和流程。

我们在这边带好标识手环后,换好票就入园了。拿着发放的游园卡,看着上面的8项任务和讲解,我的胜负欲莫名地燃动起来了!哈哈,请好了,大家且看我大闹亲子游园会!

沿着地上贴出来的标识,进入园区。开始了这次的游园会征服之旅!

主持人很青春阳光,主持的很有活力,深受小朋友们的喜爱,走哪都是一群人跟着。

第一关:飞利浦阳光涂鸦馆

这个关卡主要是让孩子们拿着丙烯彩色笔在飞利浦独家帆布袋上作画,让孩子们发挥想象力和动手绘画能力,既动脑又动手,喜欢画画的孩子们肯定都喜欢这里。

在观察丫头画了半天蝴蝶后,我打量一下房间里的布置,这是才发觉飞利浦大路灯的光线自然柔和,均匀分散,如同自然光般,这也就是我进来半天后才发现开了灯的缘故。

现在的孩子家庭条件都好很多,家里的电视、电脑、平板和手机等对孩子们的眼睛视力是一个大考验。现在的家长很关心孩子的视力问题,而深耕照明行业的飞利浦品牌一直算得上家装日常使用的首选,目前我家在用的是飞利浦的筒灯,自从装修到现在将近6年时间,还没有换过一个,可见质量之优秀。

静静地等她画完后我们就出发到下一个环节了。

获得成就:荣获章印一枚和自己手绘独家发售的帆布袋一只。

第二关:秋野套圈圈

在这里,没有纯粹的经验可以借鉴,只能凭手、脑袋和眼镜的三部分配合发力。在女儿轻松完成任务后,不服输的我愣是扔了4轮才算完成,即使没有奖品也要拼下去。

获得成就:荣获章印一枚和积木小玩具一个。

第三关:好孩子全能试驾场

在工作人员的介绍下,体验好孩子高景观婴儿推车orsaflip安全舱2号的具体操控,无论是行进、转向、收纳和开合,都能体会到好孩子婴儿车的便利和高效率。推进很顺畅,也很稳定。刹车设计在车把上的细节让我很惊喜,还有一键收纳的功能很方便出行,手拿好直接放车上,下了车再打开推娃前行,方便的没毛病!

获得成就:荣获章印一枚和小玩具一个。

第四关:松果投投乐

秋野套圈圈的另一种形式,主要考验眼收配合,我又在这里玩了两轮。唉,手法不太行!

获得成就:荣获章印一枚和松鼠或松果勋章一个。

第五关:作业帮·消消乐

这里就是抽题回答,问题难度很适合小朋友来玩,而我幸运地没在这里翻车,直接一把过。不过在这里让人惊喜的是奖品,居然是一本练字笔记本,哈哈,估计他们家会收到很多小朋友翻起的小白言以及发射的“栓Q”了,起码我家的小丫头的眼白真漂亮,哈哈哈!

获得成就:荣获章印一枚和练字本一个。

其他关卡:百人长卷+秋日营地+寻果大作战

这些关卡主打的就是一个放松,拜仁涂鸦的,然后还有躺在露营地的,最后还有一个装满海洋球的小池子,孩子们在里面按指令找毛绒玩具,看着孩子们翻腾地,确实都很开心。

当集齐八枚印章后就去VIP兑奖处换取乐高北京限定版 AB52003的旅行箱中的世界!简直太酷啦,我拿到后忍不住比耶打卡!

另外,这位小丑总体看下来估计是全场人气王,小朋友们追着跑,家长们也排队找他拿气球玩具,给到小朋友们,妥妥的一大堆粉丝,感觉他说即使很累也会很开心。

三、总结

今天虽说天公有点不作美,淅淅沥沥两场阵雨打扰了活动进行以及值友们的热情,但幸运的是雨后骄阳,让我们拥有更加饱满的热情继续参加游园会的活动当中。

什么值得买官方组织的很到位,服务人员的热情服务和周到安排,让我们感到舒适温暖。孩子们玩的很开心,家长也参与的很投入。这次亲子游园会不仅让我们感受到了大自然的美丽和谐,同时也增进了家庭成员之间的感情和交流。

下午活动结束后,我们并没有第一时间返杭,而是乘坐地铁去了松江大学城逛吃逛吃了,这里也充满了青春和回忆。

在踏上归途后,感觉这个周末很充实,也留下了许多美好的回忆。