2023-10-30 18:35:21 2点赞 2收藏 6评论

Nissan 数字仪表 还是比较大的,看着很爽 很舒服 另多出e-Power动力流显示机能,让你看出机电系统的实时运作状态

中控台上搭载的同为8寸X-Media III智能影音多媒体系统,使用接口也未有变化,以图像式的菜单带来相当直觉的操控,此外也支持Apple CarPlay / Android Auto手机连结以及便利的AVM 360°环景影像监控系统。

鞍座前方拥有放置手机的平台,并提供USB与12V电源插座,一旁则有电子驻煞车与Auto Hold开关; 此外上方也可见到汽油旗舰版才有、带液晶显示屏的恒温空调接口。

车室内最大的差异便是换上精致小巧的电子排档杆,排档座周遭同样以大面积钢琴烤漆饰板妆点。

排档座前方多出了EV模式与行车模式开关,Kicks e-Power的行车模式共有SPORT、ECO与NORMAL三种,不同模式下不仅加速力道有差异,马达回充下的减速力道也会不同; 至于在EV模式下,除非是电量过低否则引擎不会介入充电,让你在半夜回家不会吵到邻居或家人,此外在ECO或SPORT迷是长按「EV」开关还可进入充电模式,此时仪表会亮起「Charge」灯号并强制启动引擎为电池充电

Nissan Kicks e-Power 大大的中控台-大有可为Nissan Kicks e-Power 大大的中控台-大有可为

看到这个杯架,我觉得真的给我的感觉就是超级大,可以放大瓶装的饮料,完全没有问题,

或者好几瓶脉动 我实际都测试了,宽宽松松的

中央鞍座设计有方正且深度颇佳的置物空间,还配置可调整高度的可拆卸式置杯架。

云音达适用日产尼桑轩逸骐达阳光骊威逍客奇骏蓝鸟中控显示大屏CarplayWIFI版【2+32G】IPS屏+Carplay官方标配+记录仪+倒车后视

云音达适用日产尼桑轩逸骐达阳光骊威逍客奇骏蓝鸟中控显示大屏CarplayWIFI版【2+32G】IPS屏官方标配+记录仪+倒车后视

云音达适用日产尼桑轩逸骐达阳光骊威逍客奇骏蓝鸟中控显示大屏Carplay4G流量版【2G+32G】IPS屏+Carplay官方标配+记录仪+倒车后视

NISSAN 日产 轩逸 2018款 1.6XE CVT舒适版

NISSAN 日产 轩逸

NISSAN 日产 轩逸