再不读,《少年翊卫》这部优秀的作品就要沉寂了!

2023-11-05 22:39:10 0点赞 1收藏 0评论
再不读,《少年翊卫》这部优秀的作品就要沉寂了!

推荐大家阅读北京十月文艺出版社出版的四卷长篇小说《少年翊卫》。

作者掏不出更多的银两,运作媒体宣传,所以知道这部书的读者寥寥。再者,小说的主人公是一群15岁的中学生,也就特别适合中学生阅读,有亲临其境之感,但是中学生们摇着头说:“我们只能读老师布置的课外书,那是要给学分的。”这部书在中学生读者群没有掀起波澜,反而在高年级小学生当中受到追捧。

再不读,《少年翊卫》这部优秀的作品就要沉寂了!

泉州一个小学生疫情期间父母都去忙着抗疫,把他一个人困在家里,把这部长篇小说来来回回看了好几遍,悬念多多,陪伴他度过寂寞时光,很是喜欢。

再不读,《少年翊卫》这部优秀的作品就要沉寂了!

《少年翊卫》共分四卷,是一部长篇奇幻小说,以北京中学生和神灵为主角,以中国传统文化为底色,以古都北京为叙事空间。

小说创造了一个人神共处的世界,主要神话人物有疯沙神、地境神、冽水神、桀木神、仗山神、水泱神和火炼神等,一些中学生和他们的家长以及学校的老师充当着这些神灵的翊卫,同时充当这类职务的还有动物斑兽,斑兽介于兽和神之间,可以隐身,他们和人类翊卫一起,听从神灵的调遣。人类、神灵、斑兽共同演绎着天马行空的奇幻故事。

走出戈壁+稻盛和夫自传(平装版)太盟投资 单伟建等 文学理论 社科文献出版社 中信 速发 走出戈壁

中信书店 《悲惨世界》(共3册)

中信书店 《悲惨世界》(共3册)

爱情意识流 王鼎钧 散文

创水记以色列的治水之道文纪实 美 赛斯西格尔 陈晓霜 文学

创水记以色列的治水之道文纪实 美 赛斯西格尔 陈晓霜 文学

烟愁 琦君经典散文 琦君 著

烟愁 琦君经典散文 琦君 著

走出戈壁+稻盛和夫自传(平装版)太盟投资 单伟建等 文学理论 社科文献出版社 中信书店 速发 2册

我心满怀人世恩光 梁书正 著 文学诗词散杂文 中信书店

我心满怀人世恩光 梁书正 著 文学诗词散杂文 中信书店

人生路遥 海波 告诉你一个真实的路遥 平凡的世界不为人知的故事 励志文学 中信书店

鬼谷子的局 第4季 共二册 寒川子 著 中信书店

鬼谷子的局 第4季 共二册 寒川子 著 中信书店