这个冬天再冷也不怕了,天石鹅铠甲机能风G303羽绒服体验测评

2023-11-05 18:25:09 1点赞 1收藏 2评论

冬季即将到来,买一款舒适、保暖的羽绒服成为许多人当下的当务之急。而在目前市面上的羽绒服非常多样,不少知名品牌的羽绒服价格轻松数千元,但往往只是好看,长时间穿起来体验一般,让不少人吃过亏。最近,我就体验到了天石的鹅铠甲机能风G303羽绒服,它的价格不高,双十一到手价只要一千出头,但是定位实用,材料配置各方面拉满,今天我就来和大家聊聊它的体验。

保暖能力

对于一款羽绒服来说,保暖能力无疑是大家最关心的。鹅铠甲机能风羽绒服采用的鹅绒相当高端,是羽绒黄金带的匈牙利鹅绒,获得了RDS和IDFD双认证,前者是全球羽绒溯源体系,为国际一线大牌奢品使用,能清晰看到这款产品的羽绒来源是可靠的,而后者是国际羽绒局制定的羽绒品质检测标准,要经过16项检测,充分保证每一朵羽绒都有足够高的品质。

鹅铠甲机能风羽绒服采用的是18mm大绒朵,有着90%+绒子含量,保暖能力足够出色。而实际上手就能感受到,鹅铠甲机能风羽绒服整体的蓬松度非常高,衣服整体给人一种饱满的感觉,含绒量是足足的。

鹅铠甲机能风羽绒服的里层非常有特色,背部用了鹅绒热胶囊技术,看着就像是六块腹肌进行了加厚,给了背后易冷区域更多的热力加持,相当实用了。

同时注意的是,这款羽绒服用上了东丽克轻面料和石墨烯纱线面料无涂层,背部还有特别防寒处理,即使在面对零下气温,也有出色的防寒表现。

这款羽绒服整体既可以蓄热保暖,摸起来也很舒适,不会有塑料感,也不会让人感到很闷热,在用料的确是非常有诚意了。

在材料上足够保暖的基础上,鹅铠甲机能风羽绒服还在一些设计上提升了保暖能力。不但设计有着双模式的防寒帽子,而且还在颈部设计来看护颈鹅绒枕,从而保证在特别寒冷的情况下,脖子和头的温度。

领口的设计可以360°地护住脖子,面对寒冷的天气也不用带围巾,既显得干净利落,还不会勒脖。

如果天气非常寒冷,你可以把帽子收的更紧一引起,直接拉紧抽绳,就能把我们严实地包裹起来,只露出双眼。

在手保暖的方面,鹅铠甲机能风羽绒服设置了动态弹力护手套,既方便手指抓握,又能在许多情况下起到暖手的作用。

更能重要的是,它准备了两个非常大、内部有绒布的口袋,手放进去足够温暖的基础上,放两个手机都不会让衣服变形。这样的大口袋,对于妈妈来说很舒适,可以把自己的手和孩子的手一起放入同一个口袋,在冬天带娃时非常方便。

日常设计

鹅铠甲机能风羽绒服的保暖能力就让它足够有吸引力,穿上它出门旅游、徒步都是很不错的,而实际上手就能发现,它在日常生活也有很好的体验。

衣服上的双向拉链设计也非常实用,比单向拉链更加灵活实用,而且能够根据场合的不同、温度的不同来调节,也方便我们坐下或是骑行。

它采用的材质不但保暖、舒适度高,而且有着特氟龙三防系统,防泼、防污、防油,日常吃饭菜,遇到油污,轻轻一擦就搞定了,很容易就能保持洁净。我还特地用水实验了下,可以看到水滴并不能渗透到面料之中去。

鹅铠甲机能风羽绒服在日常生活,还有一大非常亮眼的设计,那就设计了肩带,可以自包装。在日常生活中,羽绒服因为体积大,不管是带着出门旅行,还是在家收纳,都是非常占空间,是相当麻烦的。

而鹅铠甲机能风羽绒服可以自包装成为一个包,不仅仅携带、收纳方便了许多,可以不占用太多空间,而且还可以当靠垫,一物多用相当方便。

折叠后:

穿搭效果

在保暖、实用的基础上,鹅铠甲机能风羽绒服的颜值大家觉得如何呢?我个人是非常满意,相信每个人有不同的审美,但不可否认的是,它的审美是足够在线的。

它有着银桦灰色和黑色两种颜色可以选择,都是很百搭的色彩,下半身不管是穿普通的黑色工装裤,还是穿着加倍保暖的浅色裤子,都是很合适的。

鹅铠甲机能风羽绒服整体设计简洁,版型大方得体,穿上身上不会显得廉价。同时,它采用a型设计,男女同款,高矮胖瘦都能穿,不管是自己穿还是给家人穿,都是很不错的。

天石鹅铠甲机能风羽绒服的体验无疑是超出我预期的,它的不仅仅是防寒能力出众,在同价位堪称独树一帜,而且有着非常好的日常生活使用体验,整体的颜值、质感也是让人满意的。作为一款仅仅一千多的羽绒服,天石的鹅铠甲有着极高的性价比,可以说是我遇到最值得的防寒神器之一了,在双十一的价格下入手非常划算,大家有换羽绒服的需求完全可以放心入手,相信体验不会让大家失望。

HIGHROCK 天石 鹅铠甲短款羽绒服男女同款95%白鹅绒加厚东北极寒303

HIGHROCK 天石 T123 男子户外羽绒衣 F19123 黑色 S

HIGHROCK 天石 羽绒服鹅铠甲轻薄95%白鹅绒800+蓬男女同款保暖轻薄防寒服306

HIGHROCK 天石 羽绒服鹅绒防风工装男中长款极寒

HIGHROCK 天石 羽绒服鹅绒防风工装男中长款极寒

天石户外跑步轻量针织拼接羽绒服男短款运动鹅绒内胆修身羽绒内胆

highrock天石户外男女鹅绒羽绒服700蓬长款加厚连帽东北防寒服

天石羽绒服冬季加厚鹅绒羽绒服男短款宽松面包服连帽外套潮牌东北

HIGHROCK 天石 V10 700蓬鹅绒 男女款羽绒服 男款-黑色 XL

HIGHROCK 天石 F17001 男女款羽绒服

HIGHROCK 天石 F17001 男女款羽绒服

HIGHROCK天石户外轻薄短款白鹅绒排骨内胆羽绒服防寒保暖男女轻量情侣防寒服V10 男款-藏蓝色 S

HIGHROCK 天石 户外羽绒服 F19122 玄青色 XXL

天石(HIGHROCK) 户外探险露营加厚防寒服白鹅绒男款羽绒服X03 宝蓝色 XL

Highrock天石运动滑雪加厚防风羽绒服男短款可电加热

Highrock天石运动滑雪加厚防风羽绒服男短款可电加热

HIGHROCK 天石 男子户外羽绒服 F19134

HIGHROCK 天石 男子户外羽绒服 F19134

HIGHROCK天石秋冬新款时尚潮牌运动休闲连帽加厚保暖羽绒服男女羽绒衣001 男款 金属灰色 XXL

HIGHROCK天石户外羽绒裤鹅绒男女同款轻量保暖裤内外穿登山滑雪裤V331 F19331黑色 S

• 搞不懂天石为啥要去搞rds认证,rds认证有点像以前的新疆棉问题,又有点像国外搞环保得噱头一样,这玩意保证不了更高的品质,只是拉高了价格,到头来还是为了更高的利润

• 楼主多少钱入手的?