芭贝拉505色口红

2023-10-21 08:22:09 5点赞 6收藏 5评论

姐妹们下午好呀🥳!最近初秋穿搭、护肤、吃喝都给你们整的差不多了~那作为彩妆的半壁江山,口红💄咱也得随着季节换换啦!就是说春夏的口红已经配不上我们了。

超好看的秋冬口红已经被眼尖的小喵给挖到了!都是显白显气质类型便宜&贵价的都有,大多数都是便宜又好用滴国货牌子嘿嘿(最近真的掉进国货彩妆的坑了!)~

今年秋天势必要找到一支本命口红,准备好钱包,粗发种草💃🏻!红梨色是本黄一白秋冬最爱用的颜色

。芭贝拉505色号我超爱!毕竟30r就能get超正的红棕调山楂红梨色,钱包根本捂不住!它里面是带一丢丢橘的,显白无敌了!我觉得黄皮深唇bb都可以无脑冲💗!

芭贝拉505色口红

我一般口红拿到手都会试试薄涂和厚涂的效果。这支厚涂和薄涂完全是不一样的感jio诶~薄涂是很美的豆沙色,衬的人很温柔🧚🏻‍♀️,厚涂就多了一些复古感,气场拉满一支口红get两种风格,稳赚啊!不同光线下,颜色也会不同哦~不过都是显白好看的!咱就是说,搭配相同风格的穿搭和发型,百变女王就是你🧚🏻‍♀️

芭贝拉505色口红

没用过这个牌子口红,想先试试水的姐妹,直接入这个色就好嗷,好看好看😍~

“每日碎碎念”

芭贝拉505色口红

对我们女生来说,口红真的不嫌多~姐妹们还挖到过什么宝藏口红?推荐出来一起种草呀!有喜欢的也不要犹豫,现在价格便宜优惠!

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

INTO YOU 心慕与你 女主角致雾唇颊两用唇泥

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 YSL圣罗兰 黑金管口红1971 0.8g

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 臻致丝绒哑光唇釉

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 指尖哑光唇釉

INTO YOU 心慕与你 女主角mini唇泥EM05(1g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

Perfect Diary 完美日记 至臻柔色丝绒唇釉 金闪丝绒质地

INTO YOU 心慕与你 定制空气感唇泥

INTO YOU 心慕与你 定制空气感唇泥