精致生活之公主的水晶一字拖

2023-06-15 19:23:59 1点赞 1收藏 1评论

夏天就要清清爽爽,一双拖鞋可以搭所有衣服

这双拖鞋穿上脚就舍不得脱下来了~

夏天就是跟拖鞋更搭啊,不管穿短裤还是裙子都可以配 这双 闪闪拖鞋,超软超舒服,底子很薄,但是穿起来不会累,我现在不管出门拿快递还是出去逛街都穿着它

说它是仙女拖鞋一点也不夸张,出门在阳光 超级闪 blingbling的~不磨脚又很百搭,爱了爱了

夏天高颜值拖鞋没他不行闪到不行这双blingbling的拖鞋也太好看了!

这个世界上应该没几个女孩子能拒绝得了blingbling的东西吧~~

一字拖亮钻休闲凉鞋真的绝绝子

上面都有一颗颗圆润的小珍珠做工敲细致珍珠的点缀敲级漂亮敲级闪blingbling的软底软面穿上超级舒服不用担心磨脚各种裙子裤子都能驾驭!

这个夏天就这双拖鞋就够啦~百搭又吸睛

尺码偏小适合脚有点肉的姐妹穿

脚太瘦的话穿大小合适,两边会不合适

我穿这个尺码比正常尺码小一点,但是两边的宽度绝对够用了,整体效果一般价格还可以吧原相机拍摄大家做个参考

是我爱的拖鞋没错了凶我有点偏爱运动风格的穿搭

但是夏天实在有点太热了穿运动鞋

牛仔半身裙就很需要一双温柔的拖鞋了这双 拖鞋就很深入我心了区短裙短裤长裙牛仔裤随便都能搭配真是百搭的一款拖鞋啦 皮质也很软糯一点都不硌脚闪闪的珍珠我也很是喜欢非常软,鞋底是橡胶底超级软都而且敲重点!非常百搭,非常跟脚,平底的,走路不累,种而且造型简约大气,上面的珍珠还要小钻很适合夏天穿小裙子 出去旅游都可以穿这双了

精致生活之公主的水晶一字拖

珍珠拖鞋女春外穿时尚2023年新款女凉鞋仙气软底一字网红凉拖平底25.9元天猫精选去购买

朴西香蕉艇拖鞋男家居拖鞋女轻便软弹浴室凉拖

朴西香蕉艇拖鞋男家居拖鞋女轻便软弹浴室凉拖

MINISO 名创优品 浴室男女拖鞋

MINISO 名创优品 浴室男女拖鞋

MINISO 名创优品 软云系列家居拖鞋

MINISO 名创优品 软云系列家居拖鞋

海峡虎 居家拖鞋女男款室内浴室洗澡防滑简约软底eva凉鞋一字拖

crocs 卡骆驰 209501 001 007 100 2 凉鞋离网木屐

FOURDATRY 拖鞋女踩屎感猫耳朵室内家居夏季外穿防滑厚底耐磨可爱凉拖鞋

AOKANG 奥康 厚底珍珠装饰甜美女拖鞋

AOKANG 奥康 厚底珍珠装饰甜美女拖鞋

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 双扣软底一字拖

Devo 的沃 双扣软底一字拖

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

朴西胶囊凉拖鞋轻便舒适浴室不易滑情侣家居室内凉拖鞋男女一字拖

FOURDATRY 踩屎感拖鞋女夏季可爱小牛居家用软底防滑外出厚底凉拖鞋男夏

三福拖鞋室内家居浴室洗澡防滑eva防臭外穿凉拖女夏2024

三福拖鞋室内家居浴室洗澡防滑eva防臭外穿凉拖女夏2024

Devo 的沃 凉拖鞋男女夏季外穿EVA海边沙滩鞋拖鞋多巴胺

LPF 半拖网面休闲鞋夏季透气

LPF 半拖网面休闲鞋夏季透气