这是一本,可以喝的“魔法书”!

2022-12-24 14:47:11 3点赞 1收藏 2评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

加拿大进口魔书淡色艾尔魔鹿头大麦精酿啤酒473ml*6听整箱罐装64元天猫精选去购买

写在开始:

今天要介绍的主角是一位来自加拿大,并且有着150年酿酒历史的“Moosehead魔书”啤酒厂旗下的产品,“魔书淡色艾尔魔鹿头啤酒”,这是一款“内外兼修”的啤酒,颜值与风味并存。只要尝试过一次,就会深深的喜爱上独特的她。

魔书啤酒其实在加拿大和海外非常有名,曾经多次在国际啤酒大赛中斩获殊荣,虽然只是在2021年才进入中国市场,但是已经在中国捕获了不少忠实魔书追随者。今天我们就好好的聊聊“魔书淡色艾尔”吧。

外观展示:

“魔书淡色艾尔”包装上,有个象征魔书酒厂悠久历史一般的,复古鹿头。可别小看这个鹿头,她的历史可以追溯到1931年,是第一个被贴上鹿头标签的魔书啤酒,所以这款啤酒也被人亲切的称为“驼鹿红”。

473ml容量的铁罐包装,在和其他的常规啤酒规格对比下,显得她异常霸气,顶部深褐色与底部灰黄色的涂装,在色彩上形成了鲜明的对比,中间一条亮眼的红色,将他们的界限勾勒开来。设计是非常用心的,我就喜欢这种看着就“很好喝”的啤酒!

使用感受:

“魔书淡色艾尔”,给我的饮用感觉,就是她非常的“女性化”,与她的外观形成了强烈的对比,如果说她的外观,还泛着厚重的历史的古韵的话,那么内在啤酒的味道,就给我一种有着“清新脱俗”般的,女性的优雅!

琥珀色的酒体,散发出魔书啤酒经典麦芽发酵工艺后的香味,饮上一口,清甜甘冽、回味无穷。可不要贪杯,别忘记了她的名字,“魔书”,会施展出魔法,“诱惑着你”,让你一饮再饮,无法自拔。

总结:

这是一款非常值得一试的啤酒,相信品牌历史沉淀出的酿造工艺,会给你一种与众不同的“魔法体验”!

加拿原装大进口魔书啸天鼠琥珀拉格精酿啤酒473ml*6听罐装啤酒64元天猫精选去购买

LOST COAST 迷失海岸 迷雾快艇双倍IPA啤酒 355ml*6瓶

92.33元起

LOST COAST 迷失海岸 幽灵浑浊 IPA啤酒

LOST COAST 迷失海岸 幽灵浑浊 IPA啤酒

92.1元起

LOST COAST 迷失海岸 象神IPA啤酒 355ml*6瓶

LOST COAST 迷失海岸 黑八世涛啤酒 355ml*6瓶

71.16元起

LOST COAST 迷失海岸 机械鲨鱼 小麦IPA啤酒 355ml*6瓶

LOST COAST 迷失海岸 迷失幽灵 双倍浑浊IPA

LOST COAST 迷失海岸 迷失幽灵 双倍浑浊IPA

59.25元起

LOST COAST 迷失海岸 亡魂IPA啤酒 355ml*6瓶

LOST COAST 迷失海岸 海盗船长 社交IPA啤酒

LOST COAST 迷失海岸 海盗船长 社交IPA啤酒

LOST COAST 迷失海岸 覆盆子 美式棕色艾尔 750ml

暂无报价

LOST COAST 迷失海岸 城镇 英式棕色艾尔 355ml

暂无报价

LOST COAST 迷失海岸 德式皮尔森 355ml*6听

LOST COAST 迷失海岸 马赛克单一酒花 浑浊IPA

LOST COAST 迷失海岸 马赛克单一酒花 浑浊IPA