2023-01-05 22:40:44 51点赞 104收藏 24评论

💐大家好,我是刚刚买了笔记本的生活小助手值💐

最近年货节,我发了很多关于抖音超值购补贴的爆料。因为我自己是双十二抖音超值购补贴活动的受益者,今天在心里跟大家分享一下我的上车下车经历,读完你一定会有收获。想省钱,就不要省这几分钟,我会分享自己独特的填表上车小技巧,保证你能更顺利地拿到表单。

◎重申:我不是拖!我自己确实参加了!确实可以省钱!超值购补贴也不是坑!教你玩转抖音超值购津贴~下一次不要再错过/最高可省500/十分钟教你省钱

💡问题一、什么是抖音超值补贴购?

答:抖音超值购补贴活动是抖音商城联合什么值得买推出的一项优惠推广活动。

大家都知道,抖音商城是今年才开始做的,所以现在还处于平台的推广阶段,现在确实是真金白银的在往外撒钱做推广。超值购相当于抖音版的“聚划算”,活动时通过值得买软件跳转到这个频道下单,然后返回值得买填表单,通过值得买的人工审核后,就可以得到相应金额的京东E卡。所以不是直接立减的那种,是需要一个等待返卡的过程的!时间长是因为需要人工审核。

💡问题二:审核周期时间那么长保险吗?

答:以我自己为例子,我是2022年12/10号买的小米笔记本,12/10号12点填写的表单,12/17号中午收到的笔记本,为了等审核一直没开箱,12/19日审核通过,(补贴的发放时间在2023年1月份,需要耐心等待)确定补贴可到账,我才拆箱验机。

只要是操作没有问题,复审过了就安全了,一般都是可以参加成功的。

◎注:补贴返卡进度查看方法:值得买右下角“我的”>一直往下滑>找到“我的补贴购”>进去以后只要是填表了都能看到具体的审批进度。

💡问题三、补贴活动有哪几种类型?

抖音的补贴活动目前我遇到了大概以下几种,需要看具体的活动而定:

1、双十一是满100返10元京东E卡,最高返500元

2、双十一和双十二都有的:超值购页面下单填表直接返10/20元京东E卡,对商品没有金额限制,这种情况下买便宜的东西还能赚钱。

3、双十二和元旦年货节是满500返50元京东E卡,最高返500元

💡问题四、如何参加超值购的补贴活动?

答:参与抖音超值购的活动其实很简单,分为以下大致两种情况:

1、自己看到抖音超值购活动页>在规定活动时间进入活动页>通过规定链接跳转至抖音商城“超值购”页面>下单>返回活动页>填表>等待审核

2、看到超值购的商品爆料>在规定活动时间内直接点击商品链接跳转至抖音商城“超值购”页面>直接看到第一个就是被爆料的商品>直接下单>返回爆料页面小编补充的“超值购补贴”活动页面>填表>等待审核

💡问题五:点击商品链接过去,发现链接失效了怎么办?

答:有的小伙伴发现了自己想买的商品,点击链接跳转过去发现提示链接失效或者商品已经下架。这个时候,直接在超值购上方的搜索栏搜索自己想要的商品即可,一般都可以找到,找不到就说明确实下架了。

💡问题六:关于填写表单的一系列问题!(重点来了)

问6.1、买完商品返回,发现表单关闭了怎么办?

这个时候不用慌张!活动一般会持续好几天,一般都在每天上午10点和晚上8点打开,每一次有几百个名额,只要你下过单了,就可以填写,手速一定要快!而且要持续关注活动页,会不定时增加表单名额。

问6.2、填写表单的内容有哪些?

确实,为了抢表单,大家都应该提前准备一下填表的内容,最好写在备忘录里,然后直接复制粘贴就可以了。

表单的内容包括:订单编号、商品名称、订单支付时间精确到秒、订单实付金额、订单截图

填表小技巧:如果填表过程中不小心填错了怎么办?没关系,一定要记住

🌹先提交!先提交!先提交!重要的事说三遍!

先把表格抢到,再修改就可以了,没错,表单是可以修改的!

💡6.3、可不可以先填表再下单?

答:不可以。有机灵的小伙伴就想了,我可以先占坑,抢到表以后再下单就会比较稳妥。但是这样是违规的,审核的时候一旦发现表单填写时间在下单时间之前,会直接取消资格。

💡问题七:下单以后的两个注意事项

6.1如果购买的东西降价了,想退了重新买,再修改表单可以吗?

答:可以。但是要注意有些活动商品是限购一件,如果没发货退单重新购买,应该是可以的。如果已经发货,申请退货没有完成的情况下,可能没法再购买。所以要提前问好商家,到底如何处理,以免出现退单以后买不上的情况。

6.2如果购买的商品降价了,能保价吗?

答:具体情况具体对待,大概率都是不支持保价的,所以如果出现商品降价的情况,建议换个账号重新买,重新参加活动,原来买的自己看情况处理。

问题八、操作失误可能导致无法参与活动的一些情况:

【每个订单号只能参与1次补贴、津贴类活动】本活动与其他津贴、补贴类活动互斥,请勿重复提交至其他补贴购活动中。(参加了其他活动导致失败)

【操作不当会导致审核失败】未从值得买跳转购买、中断下单过程、未打开抖音APP、网络波动等原因,都有可能查询不到您的订单,请您在提交表单后密切关注站内信提醒,审核失败会给予通知。(不可抗力导致失败)

【请勿使用非什么值得买渠道领取的红包/优惠券/支付优惠】商品页自带的券可用。(使用了非官方优惠,我自己参加返卡活动是从来不用任何优惠的,就是为了不因小失大。)

🌸提醒:在此还是郑重提醒大家:支付的时候最好不要使用任何优惠券和支付优惠,我自己参加了七八次返卡活动了,从来没有用过,所以我建议大家也不要用!

我买这台笔记本相当于花了3549元,现在多多百亿补贴售价3929元,相当于省下了380块,一个多月的等待也是值得的。

小米Pro14锐龙版8核R7-5800H16GB512GB高色域2.5K120Hz3929元拼多多去购买

活动最终解释权归值得买官方所有,如果大家走什么疑问欢迎评论区留言,大家一起讨论!教你玩转抖音超值购津贴~下一次不要再错过/最高可省500/十分钟教你省钱

相信后面还会有超值购津贴活动,大家做好知识储备,选好自己要买的大件,到时候好上车。