「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

2022-12-30 17:00:00 0点赞 1收藏 0评论

本期试用:「inFace」变色直卷发梳

「inFace」新锐美容个护品牌 ,旗下产品专注为用户提供家用场景下,美容美肤及个人护理的整体解决方案,目前已成为小米生态链上的重要成员。

「inFace」品牌现拥有的产品矩阵包含“皮肤清洁”、“毛发护理”和“专业护肤”三大成熟产品线,主打产品有洁面仪、黑头仪、直卷发梳、小气泡焕肤仪等市场热销品。

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

卷发、直发,一把梳子全搞定

在家轻松做出满意造型!

🌟试用人:@檀香海盐

🌟我的护发史

因为天生沙发发质,头发硬且毛躁,再加上自来卷,这些年没少在头发护理上花钱、花时间,尤其是遇到会议、活动等重要场合,还要找tony老师打理,不但贵,还都是Tony老师自由发挥,最后变成“猜盲盒”大比拼,有时候效果真的一言难尽。

后来开始学习自己护理头发,效果可能不如美发店,好在省钱省时间。尤其近几年疫情居家时间多,自己动手打理已经慢慢取代去实体店了。

电动卷发梳,我以前只用过那种360°都是毛刷,专门卷发的那种滚梳;平时做造型主要用两用夹板,但很担心伤害毛鳞片,因为温度比较高,一旦没掌握好时间,头发受损是不可逆的。现在竟然有像梳子一样的造型神器,那我一定要试试!

🌟开箱展示~

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

「inFace」变色直卷发梳最开始吸引我的,就是它的颜值啦!包装上流动的线条元素应该是来自于秀发的灵感,看起来简约大方,是我的菜。

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

打开包装,里面牛油果绿的梳子很亮眼,还没见到哪个品牌的美发工具做得这么好看,这个颜值真的很戳我。

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

上手的重量很轻,276g,也就是一台手机的重量。除了说明书之外,还有一个清洁刷,缠绕的掉发和吸附的头屑等,都可以轻松清理干净。

🌟直发造型效果

对日常通勤的上班族来说,打造精致而不刻意的柔顺才是刚需。「inFace」变色直卷发梳有2000w护发负离子,梳几下就有肉眼可见的去毛躁效果,头发变得更顺直,就好像抹了层护发精油,炸毛星人的烦恼轻松解决。洗完头发七八成干的时候就可以使用,不过还是建议头发干了再让它上岗哈,这样定型效果会更好点。

🌟卷发造型效果

「inFace」变色直卷发梳的机身做成了圆弧形设计,所以做个造型感强的卷发也不在话下。我是中短发,最常做的出门发型就是内扣了,操作起来也很简单,发梳卷起头发,弯成想要的弧度,再停留几秒就定型了。因为是梳子,后面的头发也可以轻松带到,而且没有夹板那么死板,使用更轻松方便,可以节省打理时间。

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

想要做出有一定弯曲感的卷发,就考验手法和耐心了。因为我头发不够长,发量也少,满头卷曲的大波浪也并不好看,所以就简单示意一下子。需要把头发分区,一绺一绺地卷,卷出层次,一个小技巧是,不能所有头发都顺着一个方向卷!比如第一层向外,第二层要向内,第三次再向外,这样才有支撑性,才能支撑得起弯度,做出蓬松感。试用的感受是,只要花时间,有耐心,长发姐妹是可以用它打造大波浪的!

🌟使用感受

1.效果好,可替代多种美发工具

「inFace」变色直卷发梳不仅可以梳直,还能做内扣、卷发、空气刘海等多种造型,能完美替代直板夹+卷发棒,省事儿还省钱。

造型持久度也比较不错,和普通夹板差不多,做完卷发,我睡了一夜醒来还有一定的蓬松度和弯曲度。

2.操作简单,很省时间

插上电,设置到需要达到的温度,预热好之后中间的梳齿会变色,听到滴的提示音,代表预热完成了。然后像用梳子一样从上往下梳梳就行了,几下就可以把头发梳得又直又顺。早上起床后,不到一顿早餐的时间,就可以抚平早起炸毛的头发,做出想要的造型,大大节省时间。

3.材质舒服

高达2,000万的水润负离子,不伤头发,还能帮助修护受损毛鳞片!而且梳齿的材质超级舒服,柔软劲道,再加上机身重量很轻,用起来和普通梳子一样顺手!

4.不发烫,很安全

这点是和电热夹板最大的不同!我相信很多人有被夹板、卷发棒烫到的经历,哪怕我平时已经很小心很熟练地操作了,还是免不了会被烫到。尤其是靠近头皮,或者脸颊的时候,这款直发梳就不会出现这种问题,即使把手直接放到梳子上,都不会觉得烫。同时它还带有 30 分钟自动断电,安全性也靠得住。

🌟使用总结

我原来用的夹板已经算是小巧便捷了,但和「inFace」变色直卷发梳比,颜值上逊色不少;造型效果和便携度两者差不多,但「inFace」变色直卷发梳的优势是更适合日常使用,加热更快,打理出来的秀发不死板,即使不做造型,早起梳头温温的感觉也可以赶走冬日里的毛躁小情绪,使用频率更高。

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

总体使用下来,「inFace」的这款变色直卷发梳,颜值高,可以代替直板夹、卷发棒,可以说,它整合了女生所有洗头后的打理步骤,用起来也贼顺手。温度可控,功率低,自动断电,尤其适合学生党、上班族和美发新手小白们。

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

挑战3分钟造型!驯服乱翘发尾!

拯救打工人的忙碌清晨!

🌟试用人:@林克大作战

🌟自我介绍

💇🏻‍♀️我的发质:细软发质、中等发量、头顶扁塌。

💆🏻‍♀️日常困扰:发尾不听话,爱乱翘!发丝脆弱容易断开、掉发...

💈护理习惯:每天睡醒都要花20分钟以上把发尾整理好,头顶扁塌偶尔戴个帽子掩盖事实😅。

综上所述,你可以想象“软塌星人”睡醒之后有多困扰嘛,要想发型颜值在线,只能大早起床洗头造型,否则起床的原装“鸡窝”是很难全体驯服的。

像夹板、卷发棒这类造型产品,我也基本上都试过了,不是难以控制温度导致发丝断开拼命掉发,就是难以反手操作,把自己的后脖子烫个半死...

所以......「inFace」的这款变色直卷发梳真的有这么神奇吗?据说可以解决我的各种造型困扰。接下来,我先带大家开个箱~

🌟开箱展示~

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

包装简单干净,不花哨,打开后是一把梳子、一个清理用小刷子和说明书。

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

我收到的是牛油果色,低饱和度的莫兰迪色系太心水了,给人很温柔的感觉。外壳是亲肤的材质,握上手细腻有质感,而且不会打滑。

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

产品电源线设置在末端,带360度自由旋转,怎么用怎么拧都很灵活。而且产品还带了理线用的魔术贴,强迫症星人表示满意(给负责产品研发的同事点个赞)。

🌟关于使用方法

一个简单的按钮,就承包了所有操作,包括开机、关机、调整温度。

长按2秒即开机,一共有5个档位,再按一下开机键即可更换档位,每个档位旁都标出了适合的发质,跟着说明选择适合自己的档位即可。

以下是产品的5个档位~ 分享给姐妹们做个参考。

1. 受损发质 120度

2. 细软发质 140度(我用的就是这一档)

3. 一般发质 160度

4. 偏硬发质 180度

5. 粗硬发质 200度

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

选择好档位后,你会发现梳齿正在慢慢变色!而且加热到达目标温度之后,产品还会发出“嘀”声提醒。

这俩功能真的太让人感动了,以后再也不需要用手去试温度,也不需要反复观察,通过开机关机来调控温度。

🌟模拟清晨!3分钟造型挑战来喽!

接下来就是重头戏了,我决定要模拟清晨出门的情景,尝试在3分钟内完成日常的发尾打理!亲身验证一下,这款产品是不是如开头所说这么神奇!

挑战开始!上过程!

产品接电源开始加热,同步使用鲨鱼夹,简单把头发分为上层和下层。(加热到位的同时,我也把头发分好层了,用时半分钟左右)

下层头发分区进行梳理,发尾部分微微卷起来做内扣效果。(耗时1分钟搞完)

下层搞完之后,把上层头发放下来,处理外层效果,尽量以自然内扣为目标。(耗时1.5分钟搞完)

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

3分钟造型!挑战成功!

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

假如有约会,想简单弄个卷发造型↓

第一步:使用刚刚的3分钟造型法,先把头发基本的造型打理好。

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

第二步:重点处理下扁塌的头顶,梳理时重点在发根处停留,把发根立起来,呈现一个空气蓬松的效果。

「新」试用 | 新品牌体验之「inFace」变色直卷发梳

第三步:将头发分区处理,斜45度向上卷,即可获得自然的卷发。(跟我一样是细软发质的姐妹,可以喷点定型喷雾)

🌟使用总结

1.省时间

梳齿抓发量大,比卷发棒和直板夹夹得多,第一次测试,加上预热时间,我一共用了3分钟就完成了日常造型,非常适合着急出门的打工人。

2.易操作,手残党好评

产品真的特别容易操作,关键是无论怎么搞,哪怕是手法不对,都没有出现烫到自己的情况(被夹板、卷发棒烫到过很多次的手残党感动极了)。

3. 细软发质友好

对比传统的夹板、卷发棒,「inFace」变色直卷发梳对细软发质来讲是更友好的。在整个过程当中,发丝因升温定型而断发、掉发的情况较少,基本上跟用普通梳子是一样的。所以,跟我一样是细软发质的姐妹,我直接摁头安利了!赶快给我买它!

我们在哪里可以买到这款产品?

目前,「inFace」已在天猫、京东、抖音、微信小程序开设了官方旗舰店,登录相关平台,搜索「inFace旗舰店」,即可快速找到官方店铺,欢迎大家进店选购。

FreshNew知新 | 推荐阅读

inFace 茵菲斯 小米有品负离子直发梳卷发梳器棒神器小夹板两用蓬松电拉直板直板夹卷发棒送女朋友生日圣诞礼物

inFace 茵菲斯 ZH-10D 直发梳

inFace 茵菲斯 ZH-10D 直发梳

inFace小米有品负离子直发梳卷发梳器棒神器小夹板两用蓬松电拉直板直板夹卷发棒送女朋友生日圣诞礼物

inFace 小米有品负离子直发梳卷发梳器棒小夹板两用蓬松电拉直板直板夹卷发棒送女朋友送老婆生日礼物 巧克力色

inFace 直卷发梳

inFace 直卷发梳

inFace 小米有品负离子直发梳卷发梳器棒小夹板两用蓬松电拉直板直板夹卷发棒送女朋友送老婆生日礼物 牛油果绿

inFace负离子直发梳卷发棒直板夹蓬松夹板棒卷发梳电梳子短发打理卷直两用干湿女

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

崔娅(TSUYAGLA)红外迷你负离子夹板直发 卷直两用女烫发棒 卷发器刘海内扣小熨板直发器防烫拉直板夹T204HF

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

Lena LN-Z3S 卷发棒

Lena LN-Z3S 卷发棒

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

dyson 戴森 HT01 美发造型器 藏青铜色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

LT BEAR 小汤熊 自动卷发棒32mm 浅紫色

CONFU 康夫 夹板负离子直板夹卷发棒直卷两用直发棒宿舍防烫刘海头发蓬松新年生日礼物直发器KF-558