回顾下2022年参加办卡的那些活动,看看是赚了还是亏了

2022-12-25 19:21:29 7点赞 23收藏 4评论

今年就过去了,细数了下办信用卡撸的羊毛,收获还是可以的,虽然我不是个热衷办信用卡的人,但只要开卡力度可以那么我是绝对不会错过的!!

1.中信银行

回顾下2022年参加办卡的那些活动,看看是赚了还是亏了

撸的羊毛接近400元还是非常美滋滋的,京东金融送了我一张187元的优惠券加联名卡两年plus权益,这羊毛不撸真的说不过去了。

审核资料很快,三十分钟就下卡了,当天就去银行网点激活,全程也就五分钟,不得不说现在银行激活速度也是高效了,犹记得以前办了个信用卡去网点一个小时才激活。

回顾下2022年参加办卡的那些活动,看看是赚了还是亏了

激活后优惠券就可以用了,直接在京东下单咔咔用掉,然后刷信用卡冲了100元的话费把PLUS会员卡给领了。

首年免年费,次年刷满5次免年费,年费是480/年,我看很多人撸完就销卡了。

2.民生开卡送200微信立减金

年中的时候民生给我打电话办信用卡,民生我有张储蓄卡都用了七八年了,从来也没联系过我这次给我打电话办卡,我问办卡优惠是啥,客服直接说200元微信立减金,我心想这不办不是人啊,立马同意办卡,然后客服巴拉巴拉一堆念了会信息再用短信就确认好了,下卡也是快。

吐槽点就是信用卡到了后去网点激活属实不太愉快,人又多又挤,民生网点的员工感觉也不是很机灵的样子,磨磨蹭蹭的用了好半天才激活成功。

激活后一周后200元立减金就到了微信钱包里了,也是美滋滋,我这张信用卡是没有年费的。

果园活动

回顾下2022年参加办卡的那些活动,看看是赚了还是亏了

最近值得买大火的活动,我也是看到了好多人发文才去撸这个羊毛,付款大于10元可以结6个果子+还款1000元再得个果子,摘果子得5元,10元优惠券,直接用全民生活付款扫码等就可以用,每周都可以撸,这个活动也是真给力,相当于送钱了哈哈哈,现在我都还在撸。

3.兴业银行

回顾下2022年参加办卡的那些活动,看看是赚了还是亏了

最后办的一张信用卡是兴业银行的,当时看到朋友圈的业务员在发消息说是秒批无工作无社保都可以,我就问了下有没有办卡礼之类的,他跟我说办卡送以下巴拉巴拉之类的,我就大概看了下刚好有无线耳机。我问他办卡还送苹果耳机?他说是华强北高仿的,我想了下手里这个耳机也服役了快三年了,要是哪天坏了都没得替换的,于是就要了这个高仿耳机,下卡很快,第二天业务员就跑来激活了,全程用了十几分钟吧。

这张卡也是刷满十二次免年费,如果忘记刷扣了年费可以打电话,把次数刷够就会把年费还给你了。

总结:以上就是今年办信用卡薅的羊毛,要是有什么好的开卡活动也可以留言评论区,我立马去办。

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CIB 兴业银行 腾讯视频联名系列 信用卡白金卡 精英版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版