那英与安妮海瑟薇同场看秀?Moncler的70周年大秀明星阵容堪称春晚~

2022-09-26 19:17:50 5点赞 12收藏 14评论

前几天刚分享了一篇加拿大羽绒服品牌Moose Knuckles的内容,今天就为大家分享一个更加耳熟能详的品牌Moncler~ 正值品牌70周年的Moncler,在意大利米兰大教堂前举办了一场盛大的纪念秀。

加拿大除了鹅还有“剪刀”?看看Moose Knuckles与马龙的全新联名如何~本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。提到来自加拿大的羽绒服,朋友们可能最熟悉的就是加拿大鹅和Moncler了,而除了大鹅和Moncler之外,被称为「小剪刀」的MooseKnuckles其实也是加拿大的宝藏羽绒服品牌。MooseKnuckles创始人家族从192WANTOBE| 5 评论12 收藏15查看详情

这场秀可以说是非常盛大,由著名的编舞家Sadeck Berrabah策划,以独树一帜的创新现代舞充分展现了人体极限几何之美。这场演出共有1952名表演者参与,由700名舞者、200名音乐家、100人的合唱团与952名模特组成,而1952这一数字也代表了品牌成立的年份,以此致敬Moncler的悠久历史。

而演出中的所有人都身穿特别打造的Moncler Maya 70羽绒服,将品牌最经典的设计进行演绎。不过这个舞台效果,确实有一些“drama”。

这款70年限定款羽绒服目前在天猫的Moncler旗舰店有售,感兴趣的朋友不妨去看看~ 不过相比较于普通款Maya,这款70年限定的售价提高了2600元。

【预售/12期免息】Moncler盟可睐MonclerMaya70短款羽绒夹克男士14700元天猫精选去购买

这场大秀还有许多时尚界名人坐镇,看看这张大合影,你们都能认出谁呢?

这其中就有我们非常熟悉的那英。

还有安妮安瑟薇也出现在了现场。

菲董以及藤原浩等时尚大咖也是必不可少。

除此之外,Moncler还邀请了包括Thom Browne、藤原浩、Rick Owens、Valentino创意总监Pierpaolo Piccioli、Palm Angels创始人Francesco Ragazzi、Giambattista和菲董等7位知名设计师,重新演绎经典Maya羽绒服,并且将会从10月15日开始每周陆续进行发布。

从老牌奢侈品时装屋到热门的街头品牌,这次的合作对象均有涉及,相信会更加满足不同品味消费者的需求,或许将会是这个秋冬的爆款单品?让我们拭目以待吧~

*部分图片源自网络,如侵删~