9.9元包邮也不值得买的无叶风扇,westinghouse 西屋无叶风扇wth swx18

2022-09-12 16:22:01 0点赞 0收藏 0评论

这款产品是老婆单位几年前发的员工福利,初看哇,大牌,西屋电气有所耳闻,还是无叶风扇,辣么时尚的吗,对它还挺期待的

外形还不错哈外形还不错哈

强风状态下风力还是弱强风状态下风力还是弱

型号型号

打开试用后才发现这款产品真的是非常鸡肋,风量很小很微弱,大概超过两三米就没感觉了,声音不是一般的大,比我家的东芝大怨种空调还吵。除了外形很时尚之外,不知道生产这款产品的意义在哪里

这算不算白噪音?

如果晚上睡觉开着这个无叶风扇铁定是睡不着的,又热又吵。还好是不花钱get的,自己买我肯定不会花钱买,效果不好还占地方。不知道其他品牌的无叶风扇效果如何?

Westinghouse 西屋电气 WX-LDZ13A 落地扇 绿色

西屋(Westinghouse) 电风扇空气循环扇纳米离子净化家用静音遥控落地扇WX-SXX17

Westinghouse 西屋电气 XWT20 四档调节 落地扇

Westinghouse 西屋 WTH-XWT58 落地扇空气循环扇 九叶风扇 白灰色

美国西屋 空气循环扇家用落地直流电风扇摇头立式静音涡轮台式电扇 冷光灰【3D立体送风】

西屋(Westinghouse)电风扇空气循环扇家用静音遥控落地扇 WX-SXX45

西屋无叶风扇家用超静音电风扇落地扇空气循环扇杀菌HEPA过滤

Westinghouse 西屋电气 WTH-XWX23 五档以上 空气循环扇

Westinghouse 西屋电气 XWT68 落地扇 7叶 白银

Westinghouse 西屋电气 SLX04-B 落地扇 7叶 白色

WX- SXX07 落地扇

WX- SXX07 落地扇

Westinghouse 西屋电气 XWT09A 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色