热门折扣店铺推荐 篇二:一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

2022-09-12 17:19:46 9点赞 63收藏 2评论

上周去宜家,感叹他家的东西是真的多又全,就是价格稍微贵了一点

这不我就赶紧回家找他家的供应商,还真被我找到了几家。

1.毛巾浴巾

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

宜家的毛巾浴巾看起来都很好看,摸起来也很舒服,但是价格都不便宜,基本上在六七十一条吧。

然后我就找到了他的供应商,孚日集团。

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

一查,这个孚日还非常的厉害,毛巾,床上用品,应有尽有,他在京东和1688也有自己的直营店。

孚日集团股份有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供孚日集团股份有限公司主营毛巾;浴巾、沙滩巾;一次性洗脸巾,地址山东省潍坊高密市孚日集团城北工业园,是毛巾生产厂家,创立于1987年的孚日集团股份有限公司,秉承“以诚求成、共创共赢”的企业理念,从小到大,从弱到强,迅速发展成为一家以家用纺织品为主导产业,集国内外贸易、地产、热电、电机等多元sale.1688.com去看看

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

产品线也非常丰富,关键是价格还贼实惠,一般的家庭浴巾,三十几就拿到手了。。

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

你以为就完了?no,还有这个,佳辉贸易,品种齐全,品质好,价格还不贵。

义乌市佳辉贸易有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供义乌市佳辉贸易有限公司主营毛巾;浴巾、沙滩巾;干发巾干发帽,地址金华义乌市福田街道银海路399号义乌国际商务中心2楼G4-0204中国(浙江)自由贸易试验区金义片区)(自主申报),是毛巾生产厂家,时尚巾类产品提供商 *工厂坐标浙江省兰溪市 *30年工厂,两代人经营,全国4大核心区域超30sale.1688.com去看看

他家的珊瑚绒浴巾,居然只要二十几,还真是刷新了我的价格底线。

2.地毯

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

我家就买过宜家的地毯,当时花了上千块,铺上感觉是上来了,就是这个价格,着实心疼了一把。

捷成地毯(青岛)有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供捷成地毯(青岛)有限公司主营家用地毯;地垫;商用地毯,地址山东省青岛市即墨市崂山一路116号,是家用地毯生产厂家,捷成地毯(青岛)有限公司是新加坡捷成集团于1998年在青岛成立的专业地毯产销公司,查捷成地毯(青岛)公司面积、员工数、营业额、联系电话、产品价格图片信息, 采购批发定制家用地sale.1688.com去看看

直到我找到了它,捷成地毯,他家的地毯,款式多,价格便宜,一件还包邮。。。

3.日用百货

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

这个必须超级推荐,光看这个目录,你就知道,在他家你可以买到所有你日常能用到的所有东西。。。

义乌市荣灵日用百货有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供义乌市荣灵日用百货有限公司主营收纳盒;衣钩/挂钩;清洁球/刷,地址浙江金华义乌市廿三里街道义东工业园区(义乌市廿三里超鹏彩印厂内),是收纳盒生产厂家,生产开发塑料制品为主经营理念:以“质量.创新.效率”为理念,不断为广大客户推出创意和实用性生活用品,查义乌荣灵日用百货公司面积、员工数、营sale.1688.com去看看

这个店铺我真的要说一句,YYDS没有之一。。。

4.收纳

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

这家企业是专门做各种收纳盒的企业,家里用到的各种大小款式收纳盒都有。

青岛万丰宜家园工贸有限公司-企业信息查询黄页-阿里巴巴阿里巴巴提供青岛万丰宜家园工贸有限公司主营收纳篮/筐;收纳盒;脏衣篮,地址山东青岛平度市东阁街道办事处金沙江路8号,是收纳篮/筐生产厂家,青岛万丰工艺品有限公司的地址是山东省平度市金沙江路8号,无论是现在还是将来,我们都将以完美的服务赢得大家的信任,我们将始终保持着“品质优越、诚信为本”的理念,以先sale.1688.com去看看

小到几块钱,大到几十块的收纳盒,都有,颜值还非常高。

一折买到宜家好物,这几家宝藏店铺一定要收藏。

小编提示:阿里巴巴中国站(1688.com)是一个企业间(B2B)电子商务平台,因此文章作者给出的购买建议仅供各位值友参考,受平台及交易规则限制,实际交易可能无法按照消费者购买行为受到相应法律保护,还请谨慎购买。

IKEA 宜家 STORABO 斯多博 儿童益智地毯 绿色 75*133cm

LANGSTED兰斯泰德短绒地毯-天蓝色133x195厘米

LANGSTED兰斯泰德短绒地毯-天蓝色133x195厘米

IKEA 宜家 STILLEBÄK 思第本 短绒地毯 蓝色 133*195cm

IKEA宜家GULSPARV古尔斯帕尔夫地毯条形图案蓝色白色北欧儿童房

IKEA 宜家 HALSTED哈斯泰

IKEA 宜家 HALSTED哈斯泰

IKEA宜家SKARRILD思卡瑞尔平织地毯室内户外家用

IKEA宜家SKARRILD思卡瑞尔平织地毯室内户外家用

IKEA宜家HELLESTED海勒特平织地毯黄麻北欧简约现代茶几毯

IKEA 宜家 ULLERSLEV 乌拉斯拉羊皮地毯

IKEA 宜家 ULLERSLEV 乌拉斯拉羊皮地毯

LATTJO 拉特奥 短绒地毯 - 多色 - IKEA

LATTJO 拉特奥 短绒地毯 - 多色 - IKEA

IKEA宜家LATTJO拉特奥短绒地毯120x160多色

IKEA宜家LATTJO拉特奥短绒地毯120x160多色

IKEA宜家TANUM特纳姆平织地毯手工编织0.6x0.9米

SOLGLIMTAR索格林塔休闲毯-褐色/白色130x160厘米

TÖMMERBY 同莫比 平织地毯,室内/户外 深绿色/灰白 160x230 厘米

IKEA宜家 RAKLEV拉克雷平织地毯北欧手工编织0.7x1.6米

SOLGLIMTAR索格林塔地毯-褐色/白色60x90厘米

SOLGLIMTAR索格林塔地毯-褐色/白色60x90厘米