开学季入门级真无线蓝牙耳机必选单品——英雄HERO E1

2022-09-06 00:05:36 0点赞 2收藏 0评论

开学季是学生党们入手数码产品的最好时机,针对学生的消费水平,厂商都会推出极具性价比的产品,除了手机,笔电,平板等大件,入手一款音质不错的蓝牙耳机也是很多学生的必选项,毕竟每天学习之余听听音乐才是最好的休息方式,而且平时在宿舍接打电话,玩游戏都会用到它。

开学季入门级真无线蓝牙耳机必选单品——英雄HERO E1

作为学生,没必要买太贵的耳机,兼顾到音质和降噪,佩戴舒服就行了,但在百元价位能做到这三点的还真不多,英雄HERO E1算是面面俱到的一款,148元的到手价,居然拥有13mm动圈单元,还有4麦+ENC降噪,24小时续航,蓝牙5.3超低延迟芯片,这硬件阵容一点不输七八百元的旗舰产品。

开学季入门级真无线蓝牙耳机必选单品——英雄HERO E1

我也是给开学的儿子选耳机,选来选去看到了这款英雄HERO E1,说实话体积小巧,这点儿子比较喜欢,随身携带不用担心口袋放不下,即使贴身衣服的小口袋也能轻松装的下。耳机的做工也很不错,特别是哑光的工艺更有质感,也不粘指纹,而且它的耳机设计非常符合人体工学设计,佩戴起来特别的舒服,加上仅仅3.8克的重量,可以说真的是无感佩戴体验,即使戴上一天也不会出现耳道胀痛的感觉。

开学季入门级真无线蓝牙耳机必选单品——英雄HERO E1

耳机到手以后我特地试了试这13mm动圈单元到底是不是货真价实,没想到音质真的很不错,听歌,玩游戏还是追剧,都有不错的体验。英雄E1真无线蓝牙耳机内置13mm大尺寸的复合振膜动圈单元,而且是LCP复合镀钛振膜大动圈喇叭,整个声场更加开阔,声音层次立体丰富,均衡饱满,音质更加细腻。同时支持AAC音频编码技术,还原声音细节,不管是听歌还是看电影,都能享受到流畅稳定的声音。

开学季入门级真无线蓝牙耳机必选单品——英雄HERO E1

当主流蓝牙耳机还在打磨蓝牙5.2的时候,我是真没想到,一款入门级真无线蓝牙耳机居然搭载的是蓝牙5.3传输芯片,得益于蓝牙5.3技术加持,双路传输与系统级全链路优化,从设备到耳机延迟低至68ms,几乎是所听既所得。再搭配游戏模式,玩《和平精英》这样的FPS游戏可以做到音画同步的效果,无论是敌人的脚步声,还是枪声,都能第一时间听到,做到先人一步,克敌制胜。

开学季入门级真无线蓝牙耳机必选单品——英雄HERO E1

令我没想到的是这款耳机居然还有通话降噪功能,这可是很多无线蓝牙耳机的痛点,在室外场景接打电话听不清,如果在闹市街头就更不用说了。英雄HERO E1支持4麦+ENC降噪功能,无论是喧嚣的街头,还是人群熙攘的超市,商场,用英雄HERO E1接打电话都能很清晰的传送,通话像面对面交谈一样清晰。

开学季入门级真无线蓝牙耳机必选单品——英雄HERO E1

耳机背面触控板部分采用金属蚀刻网设计,既增加了美观度,又使音质更纯净、细节更丰富、声场更强大。操作也很简单,长按开关机、左边三击唤醒语音助手、左右边双击启动暂停,接听挂断电话、音乐来回切换、低延迟等触控操作全部通过触控完成。当然还支持开盖即连、自动配对等该有的功能一样没落下。

开学季入门级真无线蓝牙耳机必选单品——英雄HERO E1

对于这样一款百元价位的真无线蓝牙耳机,我觉得英雄HERO E1真的符合了大部分人的预期,音质不错,不断连,佩戴舒适,续航也很给力,还能防水,还有通话降噪功能,你还要啥?目前TWS市场主流旗舰也不过如此吧!