集充电、支架与收纳于一体,让你更关注于开车:摩米士车载支架充电器

2022-09-13 19:24:40 28点赞 15收藏 45评论

前言

大家好。

现如今每个人的生活都离不了手机,工作生活娱乐都离不了,进入每一个公共场合也要扫码,随时保持手机电量充沛就很重要了。

上车时能在车上充电就很方便,如果要用到手机导航,还能一边充电一边导航,现在大多数新车也都提供有usb充电口。

但现如今大多数车载充电方式还是以线充为主,每次都要插拔充电线,乱垂的充电线多少也会对司机开车造成影响。

上车时手机的收纳摆放也是个问题,放在包里,开着车时来了电话非常不方便往外掏手机。副驾位有人时也不方便放副驾位上。随手摆在其他位置,来个急刹加速啥的很容易惯性掉落。

如果你是用的iPhone12及以上的果机,推荐充分利用它的MagSafe磁吸充电功能,购置一款MagSafe磁吸充电与手机支架二合一充电器,上车手机往充电器上一放就能充电,省去了插拔充电头的繁琐,支架设计也能更方便使用与收纳手机。比如今天要向大家推荐的摩米士车载手机支架MagSafe充电器。

摩米士(MOMAX)MagSafe磁吸车载手机支架无线充电导航支架适用苹果iPhone14Plus/13/12ProMax等手机透明尊享版298元京东去购买

开箱展示

数码圈对摩米士不会陌生,这是一个主营及生产手机/平板周边数码配件的香港品牌,并经过了苹果授权。

这款摩米士车载手机支架MagSafe充电器,集车载支架与磁吸充电于一体,无需给你的iPhone增加其它额外配件,就能用于iPhone的磁吸车载支架,还提供最高达15W的无线充电。

全套配件如下:车载支架MagSafe充电器,多适应车载支架与一条充电线。

这款采用摩米士标志性的透明外壳设计,可以清楚直观地观察到充电器内部构造与零部件,赛博朋克工业风,挺炫酷的。

无论你是否知道哪个零部件是什么名称与作用,反正首次看到的人都会忍不住好奇地多看它两眼吧。

侧面带有开关,不需要充电时可以选择关闭,嫌麻烦地一直开着其实也没事,充电都有过充保护,不会过充电,平时使用开关保持常开就好啦。

背面是车载支架安装固定头,所以它和车载支架是可以分开使用的,当分开时,就可以变身一个桌面MagSafe充电器。

这款MagSafe车载充电器体积重量真得非常轻薄,与iPhone 13 pro max对比一下厚度,除开支架头,其实比手机还略薄一些。

磁吸力非常稳,和手机一碰即能牢牢吸附住,开车时的一般颠簸不必担心会脱落。

选择佩戴MagSafe加强的手机套,吸附力同样值得信赖。

它最高可以提供15W的充电功率,给目前iPhone手机用,测试一下充电功率,只要充电头/点烟器可以提供超过10W的充电功率就可以。

iPhone 13 pro max是iPhone目前电池容量最高的手机。不知道大家那里的交通环境怎么样,我所在青岛市,上下班单程一次约需要45至60分钟,用它能给我的手机单程补能45%左右,足够应对多半天的工作生活所用了。

多适应的充电支架头,多种车型的空调通风口、车内装饰条等都适用。

与车身接触处还有硅胶垫设计,防止刮伤车体。除了卡口,下面还有两个撑脚的设计,这样和上面的夹子形成一个稳定的三角形稳定结构,使得支架非常稳固,轻松应对各种复杂路况。

我的车虽然也有车载屏幕,也有导航功能。但是升级地图比较麻烦,且没有carlife(carplay体验大家都懂),平时用导航我还是更多会用手机。

这款摩米士车载充装好后也毫无违和感。

手机往上一靠,就能牢牢吸附住。观看导航、语音操控与瞟一眼屏幕来电都很方便,边用边充,能充多少电只取决于路途的长短,但至少在车上使用的这段时间电量只会增加,不会减少了。

初次安装时将车载充电器的线材固定好位置,以后就不用再管它了。

也不用再专门给手机插拔充电线,无论拿起还是放下手机都不会有线材摆动影响司机开车。

哪怕只是当个收纳支架,也是更加方便与清爽。

如果你的手机是带MagSafe磁吸充电功能的iPhone12及以上机型,包括刚推出的iPhone14,根据我的感受,车上有一个支架与磁吸充电二合一的充电器还是非常好用的。

上车把手机往支架上一放就能吸附住,既解决了手机的收纳问题,也顺便就能给手机快速补补电能,使用手机导航功能也更加方便。这款摩米士MagSafe车载充电支架就完美解决了我的车上电话使用需求,可以推荐大家一用。

momax 摩米士 车载充电器100W快充一拖三汽车点烟器车充转换头适用手机笔记本

MOMAX摩米士 透明车载手机支架MagSafe磁吸苹果13iphone无线充电器

momax 摩米士 UC12 车载充电器 USB+Type-C双口 20W

momax 摩米士 UC15 车载充电器 USB+Type-C双口 38W

momax 摩米士 MagSafe透明磁吸车载充电器15W无线手机充电导航支架适用于iPhone13/12系列手机

MOMAX 摩米士 车载充电器 快充版QC3.0

MOMAX 摩米士 车载充电器 快充版QC3.0

Momax摩米士汽车充电器PD快充点烟器20W转换插头usb车载充电器

苏宁momax摩米士车载充电器双USB快充2.4A一拖二车充点烟器车充通用

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

UGREEN 绿联 CD130 车载充电器 双USB 24W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

UGREEN 绿联 车载充电器 130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15PD100W车充华为

京东 momax 摩米士 MagSafe透明磁吸车载无线手机充电导航支架360°旋转快充