欧莱雅精油润养洗发露/润养乳

2023-02-27 17:27:32 0点赞 0收藏 0评论

欧莱雅精油润养洗发露/润养乳

这次收到的是两瓶洗发露和两瓶乳液。之前没有用过欧莱雅的产品,一直是用的宝洁旗下的洗发水和护发素,来换成欧莱雅的时候也没有很大的抵触,因为自己本身也是比较喜欢用一些高端线的产品,这次收到的这两款产品就是欧莱雅的线下品牌。当时发了一条朋友圈,有朋友就说像是“油”一样的感觉,但这次收到这两款产品后感觉其实并没有那么油腻,可能跟自己发质以及自己喜欢用的洗发水也有关系。因为以前一直用欧莱雅精油系列,所以收到这两款产品后我就开始试用了。首先说下我发质情况:我发质算是比较细软,但可能因为之前自己一直都没有做好头发护理工作吧,所以我在这方面还是有很多要学习的地方。之前用精油系列时候就有朋友说过我头发看起来比较油。这款洗发露和乳液味道都是香味扑鼻的那种,个人觉得这个味道我还是比较喜欢的。因为之前在用精油系列时候一直都是配合同款系列护发素一起使用,所以会感觉在使用洗发露以后头发也会变得柔顺些。从图片中可以看出乳液质地比较粘稠一些,颜色也是乳白色,但洗发露就相对稀一些,是透明色。洗发水使用完以后头发没有想象中那么顺滑但是摸起来也还算可以(有一定程度滋润)。乳液比较粘稠一些比较好涂抹(可能因为自己发质偏软吧)但是不是那种很好冲洗的那种。最后总结:两款产品都是在价格上比较便宜(对于我们这种平民来说)所以大家可以根据自己发质来选择适合自己的产品哦!

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗护套装 (洗发露+润发乳)

巴黎欧莱雅 欧莱雅护发精油230ml送50ml 柔顺顺滑干枯发改善

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕精油滋养发膜 250ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗护套装 (洗发露+润发乳)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

巴黎欧莱雅 洗发露/润发乳随机 100ml*4瓶

巴黎欧莱雅 洗发露/润发乳随机 100ml*4瓶

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕洗护套装 (垂顺精油洗发露7ml+润发乳7ml+润发精油2ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻尿酸洗发水蓬松洗发露洗头膏清爽控油洗护套装 无硅油 玻尿酸洗发水440ml