想要刷出太阳花,睫毛产品一定要选对!

2023-02-20 21:12:42 0点赞 0收藏 0评论

睫毛打底和睫毛膏你更pink哪一种?分享两款我曾经入手过的睫毛膏和睫毛打底,来再说说我的个人使用感受,纯属个人体验,不喜勿喷!

想要刷出太阳花,睫毛产品一定要选对!

首先就是非常火的ukiss的睫毛打底!我刚学会化妆那会入手的也是它,第一次使用就给我惊艳到了!使用方法:在睫毛根部刷一点点,然z字型的往上刷,就是妥妥的太阳花!而且持久度非常好!缺点就是卸妆不好卸,总会有一点残留在睫毛上,需要很仔细的拿卸妆巾抓睫毛才行.如果买的是棕色的,时间久了还是泛棕…

想要刷出太阳花,睫毛产品一定要选对!

再来就是unny的睫毛膏,这只睫毛膏是我在ukiss之后入手的,个人体验感非常不错,不会结块不会太重,刷头非常的细小,不用担心手抖!而且能给人一种睫毛变多的感觉呢!也是呈z字形往上刷,不过它的持久性会相对没有ukiss来的好.

虽然大家都说睫毛打底用完再用睫毛膏是最好的,但是还是习惯只用一种!两支各有各的不足以及优点,但都是我可以接受的!

UNNY旗舰店睫毛膏打底防水纤长卷翘晕染不细梳型女定型液自然59元膏体丝般柔滑,呈现丰盈浓密效果,具有两种款式选择天猫精选去购买

ukiss 悠珂思 睫毛膏防水纤长卷翘不晕染定型加长浓密持久细刷头打底膏女

ukiss 悠珂思 烟花绚舞睫毛打底膏

ukiss 悠珂思 烟花绚舞睫毛打底膏

ukiss 悠珂思 睫毛打底膏5g 送睫毛夹

ukiss 悠珂思 睫毛打底膏5g 送睫毛夹

ukiss 悠珂思 睫毛底膏睫毛膏 2只装

ukiss 悠珂思 睫毛底膏睫毛膏 2只装

ukiss 悠珂思 睫毛打底膏5g摩卡棕

ukiss 悠珂思 睫毛打底膏5g摩卡棕

ukiss 悠珂思 睫毛打底睫毛膏5g定型防水纤长卷翘睫毛膏持久不易晕染细刷头细

unny 悠宜 睫毛膏

unny 悠宜 睫毛膏

UKISS【睫毛打底自然黑+纤长睫毛膏黑色】纤长卷翘定型防水不晕染

unny 悠宜 club)星眸纤翘睫毛打底膏5g 易上手持久定型裸妆防水防汗不晕染不结块

ukiss 悠珂思 睫毛打底膏5g+睫毛膏5g(防水防汗不晕染增长加长睫毛膏)

unny 悠宜 club)空气纤长睫毛膏5g

unny 悠宜 club)空气纤长睫毛膏5g

悠珂思(ukiss)睫毛打底膏+三色眉粉眉笔组合装 卷翘定型防水防汗不晕染 睫毛打底+三色眉粉(黑巧)

ukiss 悠珂思 睫毛打底膏 自然黑3支

ukiss 悠珂思 睫毛打底膏 自然黑3支

韩国unny睫毛膏纤长浓密自然卷翘防水加密不晕染细易上手 遮瑕液笔膏遮盖dou印 眼线笔 睫毛膏-卷翘款8.5g

UKISS睫毛膏卸妆液睫毛打底膏卸除液专用快速小巧便携温和无刺激