键盘推荐系列 篇十三:紧凑型键盘推荐-HyperX Alloy Origins 60

2023-02-20 18:56:42 2点赞 2收藏 1评论

HyperX Alloy Origins 60是一款紧凑型 61键机械游戏键盘。得益于其铝制机身,给人一种用料扎实考究的感觉。它使用 HyperX Red 线性轴体,打字感觉非常轻巧且反应灵敏,并且与其他线性轴体相比更加省力。它具有完整的 RGB 背光和极其可定制的亮度级别,让你可以将最低亮度调至 1%,这是在其他键盘上很少看到的。键盘的点击延迟非常低,因此在玩游戏时应该感觉非常灵敏。你可以使用 NGENUITY 软件将宏设置为你想要的任何键;但是,它的定制软件只能在 Windows 上使用。虽然它有两个倾斜度设置,但它没有腕托

游戏表现

HyperX Alloy Origins 60 非常适合游戏。这款做工非常精良的键盘使用了 HyperX Red 线性轴体,手感非常轻盈且反应灵敏。它具有令人难以置信的低点击延迟、全 RGB 背光,并且你可以通过 NGENUITY 软件为任何键设置宏。可以的是它没有腕托。

移动设备表现

HyperX Alloy Origins 60 是一款有线键盘,不适用于移动设备。

办公表现

HyperX Alloy Origins 60 非常适合办公室使用。这款做工精良的键盘使用 HyperX Red 线性轴,打字时感觉非常轻便且安静,因此在安静的环境中它们不会打扰周围的任何人。可惜的是不是无线的,所以你不能同时将它与多个设备配对。它有两个倾斜度设置,但它没有腕托。

编程表现

HyperX Alloy Origins 60 非常适合编程。这款做工精良的键盘使用了 HyperX Red 线性轴,手感非常轻盈,不会造成任何疲劳;但是,如果你不习惯紧凑的布局,紧凑的尺寸可能会导致您打错更多字并且打字速度变慢。它具有完整的、可自定义的 RGB 背光和宏可编程键。有线的连接方式,不能同时将它与多个设备配对。此外人体工学设计表现一般,没有腕托长时间使用会导致手腕累。

综合来说这是一款表现不错的有线键盘,但是也有诸多的限制。

极度未知(HYPERX)原金士顿阿洛伊起源 电竞游戏机械键盘87键有线电脑笔记本办公RGB外设 Origins 火轴

HYPERX 极度未知 先锋75 有线机械键盘 黑色 HyperX火轴 RGB

HYPERX Alloy FPS Pro 87键 有线机械键盘

阿洛伊 火星2 游戏机械键盘 104键 火轴 PBT键帽 RGB灯效

极度未知(HYPERX)原金士顿海岸 机械键盘手托垫 托腕垫腕垫 掌托护腕拖 适配67键

HyperX Alloy Elite 阿洛伊 精英版 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy Core RGB 104键 有线机械键盘 黑色 RGB

HYPERX Alloy Origins Core 87键 有线机械键盘

HyperX 极度未知 Alloy FPS 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy 阿洛伊 FPS RGB 机械键盘 (凯华银轴)

极度未知(HyperX)游戏键盘机械键盘RGB电脑键盘有线键盘usb接口办公键盘元原金士顿 火星2机械键盘

HYPERX 极度未知 阿洛伊起源 104键 有线机械键盘

HYPERX 极度未知 阿洛伊起源 104键 有线机械键盘

HYPERX Alloy FPS RGB 104键 有线机械键盘 黑色 凯华银轴 RGB

HyperX Alloy Elite RGB 阿洛伊 精英幻彩版 机械键盘

HYPERX Alloy Origins Core 竞技版 104键 有线机械键盘 黑色 HyperX 水轴 RGB

极度未知(HYPERX)机械键盘幻彩螺旋式航插线 灰色

极度未知(HYPERX)机械键盘幻彩螺旋式航插线 灰色