如实介绍飞机杯体验的重要性之RQS约束快感三代怎么样 真的适合新手吗?亲身测评

匿名用户 2023-02-22 21:56:48 17点赞 29收藏 3评论

前面在知乎上面浏览了一个问题回复。问题是这样问的:

如何看待对子哈特r20四代飞机杯翻车现状?

其中有一个回复我感觉蛮有道理的

确实是这样的,一个新品出来之后,运营商确实是想让产品多卖卖,对于真实体验方面介绍的很少,好的产品,到不了适合他的人手里,那就肯定会翻车。

作为一个资深玩家,有幸与几个店铺的店长讨论过一些关于杯子的事情。包含一些新手遇到的问题,盲区,和行业的乱象。刚好前面玩了一款印象比较深的产品,这次拿来融合着这个做一次科普+产品测评。

如实介绍一款产品的真实体验,这样对产品和对消费者都是比较负责人的。合适的入手,不合适的选择其他的,对于新手更是如此。

比如:打开淘宝,搜索‘飞机杯’琳琅满目很多炫酷的商品呈现在你眼前,不论点到哪一款产品浏览详情页都感觉这个适合所有人,就是一个字‘爽’。点开评价,前面的会很好看(人为操作),往后翻就会看到各种吐槽了。

关于电动飞机杯,现在大多数电动飞机杯的宣传都很离谱,大多数新手都被他们宣传的解放双手,全自动运动,自动加热,吸允,发声等 看起来很诱人的功能所吸引。大多数新手实际体验过之后都会大失所望。主要原因就是胶体较薄,自动的功能比较机械,再有其他的这里不便于多说,如果有想要电动杯子的老哥,可以先看下产品的评价,最好是往后翻一翻。

再就是对于飞机杯很多新手都会有一定的误区,很多老哥会拿飞机杯跟真人做比较,当然大部分宣传也都会说飞机杯比真人要舒服。这里郑重的说下,飞机杯只是一个工具,体验感会比手好,但是真人就别做对比了。还有飞机杯的胶体本身都会稍微偏硬,在物理刺激方面是比真人要刺激的。更合适的说法应该是哪款更接近真人,这个主要还是材质决定的,材质做到住够柔软的话,才会更接近真实体验(这里说的是物理刺激方面)

还有就是飞机杯和名器的区别方面,名器一词源于岛国,是指能够让男人迭起的构造,本质上和杯子一样的,无非就是名器不带壳 杯子带壳。这两个统称为飞机杯。

关于新手如何选择适合自己的杯子:

1,个人预算;2,个人身体素质;3,个人喜好。

个人预算:不是越贵就是越好的,要找适合自己的。在个人预算之内尽量找适合自己的。

2,个人身体素质:每个人的身体素质不同,所以敏感度就不一样,不是说没有经历过就一定很敏感,反过来,敏感的不一定是chu,多问,是一个了解自身情况的好方法。

关于如何判断自己的敏感度,老哥们可以参考下方

3,个人喜好:有些人喜欢看上去接近真实的,有些人需要外形隐蔽看不出是飞机杯的。有些人喜欢车道独特设计体验的,有些人喜欢软的,有些人又感觉太软没意思。所以在询问的时候要说明自己的喜好。

一、本期的评测主题:约束3代

本期主要是测评约束三代的,前面说了一些关于飞机杯的知识,目的就是想让大家更了解飞机杯,对于测评内容页能有一定的分辨力,能够更好的去做一个辩解

外长:21cm,内长14cm,分量820g

首先我们要明确的一点就是约束3代属性,他是慢玩的,对于慢玩,很多玩家都觉得和自己想象中的那种酣畅淋漓的感觉相差甚远,总觉得不是特别的尽兴。

这点是一个误区,因为慢玩不代表没有感觉,慢玩只是相当于玩具总体刺激度来说,对于真实来说刚好是旗鼓相当,很多老哥深有体会,即便是慢玩杯,也存在被秒的情况,所以不一定号称“慢玩”的就会没感觉,很多厂家为了销量,生生的将中等或者刺激杯说成慢玩,不明所以的小白入手之后,还以为是自己的问题,搞得欲哭无泪,这点是真的有点苟了

所以今天评测的这款约束3代,是经过万千玩家验证并给出慢玩好评的一款器具,这点可以从某宝,某东还有各大玩家论坛的口碑中就可以看的出来

我将会从它的外形,它的体验这两个最直观的方面介绍一下

1、它的外形为何如此的真?

一个产品的最直观,也最能够让你产生期望的就是它的外形,很多杯子采用的都是“圆滚滚”“笔筒造型,或者是“飞机场”的形态,后者可能会命中一些lsp的xp,但是前者真的让我理解不能,相对于真实设计的约束3来说简直是弱爆了好吗,既没有诱人的高峰,也没有魅惑的门户,是否能够让我起立都是一个比较大的疑问。

约束3的形态完全是揉入了真实的黄金形态,代入感和视觉冲击极强,一眼就能够让你沉沦的视觉享受,手感逼真的犹如柔肌感,软糯揉捏,随意你把玩,耸立的高峰更是少见,在使用的过程中增加手感和情趣。

2、为何她可以算的上是真正的慢玩杯?慢玩贴近真人吗?

如前文说的一样,约束3在慢玩领域遥遥领先,玩家在入门的时候,慢玩始终是一个绕不过去的槛,甚至于玩杯多年的老司机,也总会想去体验下新出的慢玩杯,究其原因,慢玩杯的体验恩很接近真人,有过实战体验的老司机都知道,真人并不复杂,更多的是视觉和肢体的接触的带来的新奇和兴奋,多巴胺的分泌会让你觉得真人更刺激

杯子不同,短的十几厘米,特别集中你的注意力,更能有刺激的感觉,所以在材质和纹路上的构造,能够如何舒缓但是做到同样有舒爽的感觉是至关重要的。

在体验了多款慢玩杯之后,我最终确定了约束3才是真正的慢玩神器。

①、它是采用的具有特别的柔软“”亲肤”感材质,犹如果冻般q弹滑嫩,整个身躯真正的体现出了“”柔”,贴近黄皮的色泽感更精致和细腻,手感真的无敌,纤细的腰身衬托出傲人的双峰,形成的弧度更具灵性,温度感十足,可以说是第一眼就能够让你彻底爱上它

②、杜绝了大开大合的通道设计,采用了细致入微,以微小繁密的多触点,提供绵长细腻的体验,极大地舒缓了使用中带来的刺激,同时也没有其他类型慢玩杯无感的痛点,对于新手保护可算是做到了面面俱到

③、慢玩贴近真实,在我算得上丰富得实战经验,和综合了其他玩家的亲身经历,慢玩的感其实和真人差不多,中等,高刺激的杯子更像是纯粹得释放,感觉上并不如温水慢吞的慢玩杯来的畅快,当然慢玩杯也是一直被当做锻炼时长的标配