公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观

2023-02-22 10:15:57 26点赞 14收藏 70评论

大家好,我是数码爱好者@最近什么火。热爱生活,喜欢分享。感兴趣的可以点点关注,留下看法,多多交流!!

现如今办公设备越用越多,除了电脑还有打印机、路由器、手机等等,各种插线都要拥挤在一个插线板上,凌乱不堪,妨碍办公,还影响心情。而整洁的办公桌面,确实能愉悦心情,也有利于办公。

公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观

上图是我当前的办公桌面,真的是乱出了翔,自己看了都心烦。于是乎我入手了公牛收纳盒延长线插座评测一改插线飞舞的桌面。

公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观

上图是用上公牛收纳盒延长线插座的效果图,瞬间人也清爽了很多。

公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观

其实,在改造桌面之前,我看了多款插线座,除了过多强调安全系数高外,对于整洁桌面并没有太大作用,该乱的依然还乱。即便整理的再好,也能经得起时间的考验。

公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观

公牛收纳盒延长线插座采用的隐藏式设计,能避免插头裸露在外的尴尬。如此时尚的外观,-也可以美化桌面,可以说一举两得呀。

公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观

内部内置的一个U型插板,自带3个USB接口,5个三孔/两孔插头,侧面还有个两孔插头,总共3个U口和6个供电插孔,够多也够强。

预留的空间还可以用来放置笔记本的电源适配器,我这里用来放了个分线器,整体设计合理科学。

公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观

收纳盒采用的高温阻燃材料,能保障使用安全,硬度挺高,持久耐用。

公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观

底部做了镂空设计,散热及时,能避免过热造成的用电隐患。

公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观

配线是3x 1mm2/1.5m,新国标,支持最大功率2500W,最大电流10A,用于日常办公供电cuocuoyouyu绰绰有余,不用担心过载问题。

公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观

自带一键总控,能避免频繁插拔带来用电隐患。

公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观

3米电源线,无惧供电电源远近,也能保证环境整洁。

公牛收纳盒延长线插座评测:桌面原来还能如此整洁美观

一百来块的价格也挺合理,买了放心、买了省心。如果你和我一样,被凌乱的桌面搞得心烦,那就赶紧冲吧。

公牛(BULL)线盘插座电缆绕线卷线盘线轴拖线滚空盘过热保护电缆卷盘插座/插排

BULL 公牛 多功能电源迷你收纳盒

BULL 公牛 多功能电源迷你收纳盒

BULL 公牛 多功能电源收纳盒USB

BULL 公牛 多功能电源收纳盒USB

公牛插座插排插线板接线拖线板插板带线家用多功能电源迷你收纳盒

BULL 公牛 插座充电线数据线电源线收纳盒理线器整理集线遮挡盒束线神器 白色F4131-插位-1.5米-迷你收纳盒--

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

京东 BULL 公牛 GN-F2151U 六位收纳盒插座 3m 白色