生活小记 篇四十七:福利多多,看我在值得买嘉年华都拿到了什么好东西

2023-05-14 17:29:48 130点赞 107收藏 64评论

大家好,我是聚灵阵主,今天跟大家分享的是值得买嘉年华的福利攻略。经常逛张大妈的人应该都知道,值得买的消费嘉年华线下活动已经预热了有一段时间了,活动时间是2023年5月13日-2023年5月15日,在北京汽车博物馆举行。

小小值这次邀请阵主过去参加嘉年华,需要顺便分享一篇游记,没办法,吃人嘴短,这个游记肯定是要分享滴。但是阵主写了这么多评测和攻略(还有菜谱),就是没写过游记啊。

但是你仔细一想,这个游记,不就是发出来勾引值友们赶紧参加活动么,那简单啊!值友们最喜欢什么?福利啊!我把今天拿回家的东西一晒,害怕没人参加吗?

1、大餐

所谓的吃人嘴短,就是这次小小值请创作者们吃了一顿大餐,别说,那个清蒸鱼和烤鸭真不错,阵主没来得及和大佬们交流,光埋头干饭了。当然,这个大家也没办法蹭饭了,只能说努力写文,说不定下次就能被官方邀请啦。

2、伴手礼

每位值友只要参加活动就有伴手礼。到地儿之后可以先领一个手环,然后凭手环到抽奖处抽奖。我竟然中了一等奖你敢想吗。

福利多多,看我在值得买嘉年华都拿到了什么好东西

大家肯定就开始好奇一等奖里面有什么?阵主连夜开箱,给大家看看。

福利多多,看我在值得买嘉年华都拿到了什么好东西

礼包是一个编制袋,里面有一个值得买定制帆布袋、一个值得买鸭舌帽、一套贴纸、一个徽章,和一个杯子。

福利多多,看我在值得买嘉年华都拿到了什么好东西

我最喜欢的是这个杯子确实非常好看,也很实用。

福利多多,看我在值得买嘉年华都拿到了什么好东西

这个徽章也很有纪念意义,卡通人物十分可爱。

福利多多,看我在值得买嘉年华都拿到了什么好东西

剩下的帆布袋和鸭舌帽,也挺有纪念意义的,唯一的缺点就是阵主的头太大了,鸭舌帽太小,戴不了啊。

3、展位福利

其实每个展位都有或大或小的福利,但是实际上就是大福利要排队抢不过,小福利咱值友也看不上,处于一种不尴不尬的境地。如果后面两天人少点,说不定很多福利就不用排队了。当然也有很多展位能体验到很多好东西,像小鹏汽车、米博洗地机、芝华仕按摩椅等等,都可以体验。

福利多多,看我在值得买嘉年华都拿到了什么好东西

不过阵主最喜欢的就是盒马的展位,他们一直在给大家分享淄博烧烤、小糕点、小冰棍之类的试吃,真的是非常不错。

4、集印章

大家可以在各个展位搜集印章盖在进门时领取的小本本上,集齐7枚印章,就可以领取福利了哦。而且这个奖品还挺神秘,是后续登记后寄出的,并非现场领取,阵主也完成了任务,还挺期待是什么好东西呢。

结尾

好了,本文就分享到这里啦,因为想赶时间,所以篇幅有限,但是千言万语汇成一句话,就是赶紧去参加呀~