超逸酷玩 篇384:豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

2023-05-06 23:00:25 12点赞 6收藏 28评论

大家对于健康的关注是全方位的,现在因为部分城市存在雾霾情况,所以大家对于空气质量,尤其是PM2.5都是比较在意的。驾驶汽车时车内空气质量并不好,但是有了车载空气净化设备就可以为我们提供非常好的车内空气质量。豹米车载空气净化器就是一款车内智能除甲醛、PM2.5、杀菌异味的产品,简简单单的设计风格,我也很喜欢,大家一起近距离了解下这款产品吧。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

我们打开豹米车载空气净化器的包装盒后,可以发现在盒盖的侧边也可以看到这款产品的名称。而在包装盒內,有保护层覆盖在豹米车载净化器的上方,这样可以在包装盒内可以很好的对产品进行保护,也起到外力的缓冲作用。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器从包装盒内取出,可以看到厂家对这款产品的保护非常的到位,整个净化器产品的都被塑封膜很好的全面覆盖,保障在运输的途中避免与包装盒的划蹭,也可以起到很好防水防潮作用,最大限度的保障用户的权益。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

我们把豹米车载空气净化器中所有的配件从包装盒内取出,从上到下依次可以看到包装盒盖子、盒子、豹米车载空气净化器、产品说明书、车载点烟口取电的电源线,以及配送固定净化器的魔术贴和电源包装盒,大家在使用前详细阅读说明书是最必要的。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的包装盒简洁和明快,就像简约的家装一样,在干净的空间内很好的把这款产品主题展示给用户,让用户对于这款产品的有了非常舒服的第一印象,想要去更进一步的了解这款产品,豹米车载空气净化器的包装风格做到了这一步。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器黑色的产品外观,搭配白色主色调的包装盒,让用户有很强烈的对比感。产品的包装盒也做的非常精致,可以很好的保护产品在各种情况下有非常好的保护,保障这款产品交付到用户手中,让用户放心使用。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的正面是镜面的设计,在这款产品的两侧是豹米的LOGO和这款产品的电源键,键位不是实体按键,我们触控就可以进行操作。镜面的中间是PM2.5实时浓度显示部分,通电后即可亮起,这款产品的最上方是净化器的进风盖。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器上方式进风盖是略带弧度的金属网面,进风口的设计为蜂窝状的网面,这样可以确保有更大更加有效的进风量。在这款产品的左右两边是车载空气净化器的出风口,左右两侧的设计可以保障均衡的出风效果。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的上方,可以看到这款产品的金属网面的蜂窝状网面特别漂亮。而且网眼排列分布均匀,覆盖到车载净化器顶部的整体部分,可以保障进风的最大效率,满足在最短的时间内吸净车内的需要净化的空气。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的底部有四个防滑的垫片,在左右两个防滑垫片的中央位置的凹槽处,我们可以利用附送的魔术贴来把这款车载净化器产品固定在车辆的合适位置,我们也可以放置在前面、中间、或者车辆的后方。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的供电接口设计在净化器底部,有一个插座的位置,在净化器底部的边框处还有一处窄窄的凹槽,这个是为了避免电源线在安装和移动的过程中损坏,设计了一处走线的位置,这个设计特别贴心。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的电源线,电源线的长度满足车内布线取电的需要。电源线的一头为净化器产品的插头,另外的一头为汽车的点烟器取电部分,这个电源线的做工是非常扎实的,取电部分还有防滑设计,非常方便插拔。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的电源线与净化器连接是非常方便的,走线的凹槽也起到了保护数据线避免接头部分线路折损的作用,而且从这个角度来看,走线的位置也很美观,整理线路我们可以从净化器产品的侧边来进行。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的金属网面打开后,可以看到内置的精细符合高效滤网,滤网占据了整个净化器产品的四分之三,滤网的边框与净化器贴合的很好,净化器工作后吸入的空气首先就会让滤网来转换成我们需要健康的空气。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的搭配的是精细复合高效滤网,可以让车内的空气更加洁净清新,滤网的厚度和密度是普通滤网的2-3倍,采用的椰壳活性炭滤材有很好的吸附性,可以更有效的分解和净化细菌及有害的气体。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器半圆的凹槽处内置激活粉尘传感器,搭配净化器点阵显示屏可以实时显示环境内的PM2.5浓度。旁边的长方形凹槽内置了负离子发射器,在净化器工作的过程中可以产生大量负离子,空气更加清新。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的滤网边框与净化器的边框贴合还是十分紧密的,可以看到滤网的边框处都有一层密封材质,贴合在净化器的边框非常的紧密,我们也可以看到滤网的密度非常高,而且做工的质感也是十分的扎实。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的滤网也是非常容易取出更换的,滤网一边可以看到提拉的设计,以及净化器旁的复位孔。因为滤网四周有一层与净化器的贴合材质,提拉设计我们可以非常方便更换滤网,推荐6-8个月更换滤网一次,净化器自带滤网更换的智能提醒功能。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的滤网下是涡轮双风机设计,风力强劲。轴向吸入后再利用离心力进行横向的输出,保证最大的工作效率。可以输出的大量清洁空气,输出风量要大于16立方米,而且每隔10分钟进行循环净化一次。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的两个风机附近,都有负离子发射器。净化器工作时候产生的大量负离子都可以由强劲的涡轮风机把清新的空气利用风机的离心力横向输出,从净化器两侧出风口送出,效果非常棒!

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的进风盖、精细复合高效滤网、净化器的正面上帝视角,可以看到这款产品的设计的非常简洁。如果净化器开机后显示F-OVER,就标示滤网到期,需要更换,关闭净化器电源后,打开进风盖取出滤网进行更换。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的滤网手提的一面要朝上,图片所显示是滤网的背面。利用工具插入RESET复位孔并长按,通道蜂鸣器滴滴提示后松开,净化器的点阵面板滚动显示Reset OK,完成了滤网的复位工作,盖上进风盖后,净化器自动运行正常工作。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的精细复合高效滤网比市面上的普通滤网的HEPA厚度要高2-3倍,有三层过滤的保障,第一层为初校滤网、第二层为高级符合滤网、第三层为椰壳活性炭层,三层保护可以有效的保障净化效果。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器滤网的第一层初校滤网可以拦截毛发、宠物皮屑、大颗粒灰尘;第二层高级符合滤网可以有效过滤PM2.5、车内异味、二手烟味、细菌霉菌、保持良好的空气洁净;第三层为椰壳活性炭层过滤面积更大,可以快速吸附分解病毒及有害气体。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

我准备把豹米车载空气净化器的安装在家里的高尔夫7里,因为自己从来没有进行过车载设备的安装,对于走线和取电都没有印象,所以要进行安装内心还是有一些小忐忑的,但是实战起来还是蛮简单方便的。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

高尔夫7设计只有一个点烟器,位置在前排座椅中央的区域,因为我不抽烟,所以车里的的点烟器我安装的是小米车载充电器。这款产品的金属质感很强,因为有两个USB接口,同时可以为两个设备进行充电操作,应用起来很方。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

高尔夫7的点烟器是15安,可以最大负载180瓦,属于弹片式,如果车辆熄火的话,高尔夫7的点烟器立即就断电。豹米车载空气净化器可以利用点烟器来供电,工作电压为DC12V,功率8W。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的取电方式特别简单,第一步我们要将点烟器的插头插入汽车的点烟孔内,第二部我们要将电源线的另一端插入豹米车载空气净化器底部的插座内,要保证点烟器和净化器都插牢固,不虚插。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器我选择车内中央的位置,考虑净化器的进风口和两个出风口的设计,准备让这款净化器从车内的中心部分吸入空气,并从产品两侧的出风口来保障前排区域和后排区域之间的空气质量。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器的开机:我们打开车辆电源后净化器会自动运行,并默认工作在智能模式,如果想更换高效模式,我们需要通过电源键来进行切换,切换时候会有滴滴声。关机状态开机后默认为智能模式,点阵屏会显示笑脸。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器正常工作后,在点阵屏上会实时显示PM2.5的数值,数值会随着车内的空气质量不断变化。净化器在连续工作3个小时候自动关机。因为净化器的出风口在两侧,我们在实际使用时候要保障净化器两侧没有阻挡,拍照时候为了好看而摆正。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器这款产品也可以放置在前端,不过为了行车的视线比较好,推荐大家放到车内中部或者后部。净化器工作在智能模式时候,风机的转速会根据车内空气质量而调整,风量和噪音也随之变化,高效模式噪音稍大。

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米车载空气净化器在我看来是一款可以精准的显示PM2.5的车载净化器产品,在雾霾天气出行,或者高速堵车的时候,这款净化器可以保障车内的空气质量。这款产品拥有涡轮双风机,风量大于25立方米;而且触控操作非常灵敏和便捷,工作模式切换非常方便;跟随车辆启动、熄火可以自动开启、关闭这款净化器;净化器的点阵屏可以对空气中的PM2.5很好的监控;智能变频的工作模式可以调整风量的大小,节能的同时保障空气的清新;如果再工作的过程中我们误开进风盖,净化器自动断电,安全稳固。连续工作三小时设备自动关闭,净化器产品最重要的是净化空气的效果,全新的空气传感器、优质的复合滤网、标配的负离子发射器,会进一步的增强净化、杀菌、抗过敏的效果。这么一款贴心的车载空气净化器产品,大家不妨备一款留在车内!

豹米车载空气净化器提升驾乘时的空气质量

豹米数显车载空气净化器车内除甲醛车用除臭除异味消毒杀菌神器699元天猫精选去购买

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(14-18款昂克赛拉 1.5)

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101

BOSCH 博世 三滤套装空调滤芯+空气滤芯+机油滤芯/滤清器(适用于大众迈腾/帕萨特/CC/途观L/途安L/奥迪A3)

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

PHILIPS 飞利浦 GSF160P 车载空气净化器滤芯

西部数据 WD 豪沃ZZ2197 ZZ1167 机油滤芯 机油滤清器 机滤 机油滤

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤空调滤机油滤速腾途观帕萨特/奥迪Q3/斯柯达野帝

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 靶向锁定除甲醛净味除异味车内净化GP3201升级版