SKG W7二代腰部按摩仪 到底是不是智商税

2023-04-24 15:59:27 9点赞 12收藏 11评论

购买理由

购买理由一定是腰疼。

去年年底腰疼的不行,到医院检查说是腰背筋膜炎,治疗一段时间略有好转,但是腰疼真是持久战,不吃药不理疗又会继续疼,医院也有红外的理疗,所以就想自己买个腰部按摩仪试试,开始想买500多哪款,心想买新不买旧,咬咬牙买了这款899的,下面就使用感受简单说说。

skg腰部按摩仪【W7二代月光金女神尊享】四区揉捏缓解酸累智能按摩器腰带可拆洗送男女友生日礼物899元京东去购买

外观展示

拆开京东外包装,里边是绿色盒子,有一层塑封拆开京东外包装,里边是绿色盒子,有一层塑封

SKG W7二代腰部按摩仪 到底是不是智商税

因为是充电的,里边带一条C口的充电线因为是充电的,里边带一条C口的充电线

使用感受

SKG W7二代腰部按摩仪 到底是不是智商税

产品详情里介绍的是,比老款发热面积更大,但实际戴上后还是觉得发热面积很小,热度要开到最大档才可以。主打卖点是轻薄,可以做家务、出行随时带着。

SKG W7二代腰部按摩仪 到底是不是智商税

材质是新升级的徕卡亲肤材质,戴上没有不舒服的感觉,也不会闷热,八段的魔术贴也能紧贴,而且这部分是可以拆洗的,挺不错,夏天肯定容易出汗,能拆下来就方便多了。

SKG W7二代腰部按摩仪 到底是不是智商税

可以连接手机APP,我一般都选择第5档力度,再往上调就不舒服了,力度最高好像是9档,有14种按摩手法,有按压、拍打、揉搓、推拿等等,我一般都选综合,也分不清他们的手法。描述的按摩原理是,通过脉冲刺激末梢神经,快速的缓解腰部不舒服,这也就是跟传统的用力的按摩不同吧。

热度调到最大,还是挺舒服的。女生生理期,也可以放在前边热敷一下小肚子。

收货已经一个月了,可以缓解腰痛,但是并不能治疗,就是当很疼的时候按摩热敷一下,可以轻松点,但是转天依旧很疼,不要过于依赖,还是得从根本上改变生活习惯,比如久坐一定要杜绝,最好能每20分钟站起身活动一下,腰疼不是一天形成的,也不是一朝一夕就能治愈的。

买这个之前,我也用过电热宝热敷,感觉也差不多,这个就是方便一些,看个人需要吧。