生活推荐 篇一:今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。

2022-10-31 23:11:20 2点赞 2收藏 0评论

我是兴趣一大堆的差不多玩笑

有差吗?!

今天来分享一下我的桌面,再不分享又要改了

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 推荐几个我认为很好用的小物件

一个人用双人桌,一边电脑区,一边学习区

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 1.IKEA宜家SKADIS斯考迪斯墙上洞洞板

非常好用,各种乱七八糟的东西都可以往上挂,保持桌面整洁

IKEA宜家SKADIS斯考迪斯墙上洞洞板置物架墙面收纳板空间利用神器5元天猫精选去购买

2.台灯好视力LED夹子灯

可以随意弯曲,臂展也长

3.jeeback颈部按摩仪

可以连接小米app

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 4.60分钟计时器

丑是丑,闹铃的声音和苹果手机的铃声一样崔人心魂

5.宜家的文件架,不好用,不推荐

6.宜家的平板支架,不好用,不推荐

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 7.100天计划,每天要做的工作都写好,很推荐

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 8.象印的保温杯,配合水杯使用。第二泡茶的水就用保温杯里的,保温效果超级好

9.宜家水杯

10.干纸巾、湿纸巾

11.宜家的垫子

12.盐津铺子,冰醋姜,提神

1.飞利浦27寸曲面屏显示器

2.三星显示器,老古董了12的

双屏是生产力今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 3.罗技鼠标

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 4.罗技K845有线机械键盘青红茶轴

罗技K845有线机械键盘青红茶轴cherry办公打字游戏键帽可选台式机339元天猫精选去购买

5.苹果充电器

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 6.USB分线器

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 7.漫步者音箱,带控制器和显示

8.手机支架,崽崽抽的盲盒

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 9.乐高人仔,蝙蝠侠

1.电脑城配的主机

2.TP-LINK路由器,小米ax6000无法覆盖

3.漫步者有线耳机

4.晨光计算器

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 5.IKEA宜家VAGGIS瓦吉斯留言板带大头针,强烈推荐

IKEA宜家VAGGIS瓦吉斯留言板带大头针58x39厘米现代简约北欧风49.99元天猫精选去购买

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 6.惠普(HP)DJ 2131 彩色喷墨入门级一体机

家里一定要有一个打印机,方便很多

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 7.月历

做月计划,合理规划自己的时间,不会错过事情

今天来分享一下我的桌面,推荐桌面几个小物件。再不分享又要改了。 8.IKEA宜家ALEX阿来斯家用抽屉柜

IKEA宜家ALEX阿来斯家用抽屉柜梯柜家居收纳柜侘寂风储物柜现代540元天猫精选去购买

各位值友,赶紧买买买

码文不易,感谢点打赏。

我是兴趣一大堆的差不多玩笑,感谢!!!

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

IKEA 宜家 尤纳赛尔 卫生间收纳筐

IKEA 宜家 KALLAX 卡莱克 格子柜 白色

IKEA 宜家 KALLAX 卡莱克 格子柜 白色

IKEA宜家BERGSHULT贝利斯胡特搁板墙面收纳架书架展示架欧式简约

IKEA 宜家 卡莱克家用书架客厅落地式收纳置物架家用单元展示架

KALLAX 卡莱克 搁架单元 高光 白色 77x77 厘米

IKEA 宜家 JONAXE尤纳赛尔卫生间收纳筐多用途便捷置物篮筐脏衣篮

三星卫生间置物架落地式浴室多层三角架夹缝收纳架厕所马桶转角储物架 白色两层

IKEA 宜家 LAIVA 莱瓦 IKEA00000306 书架 黑褐色

三星卫生间置物架落地式浴室多层三角架夹缝收纳架厕所马桶转角储物架 碳钢五层白色

三星卫生间置物架落地式浴室多层三角架夹缝收纳架厕所马桶转角储物架 黑色四层

NISSAFORS 耐斯弗思 手推车 白色 50.5x30x83 厘米

IKEA宜家BROR巴拉搁架单元现代简约原木色黑色阳台储藏室工作间

IKEA 宜家 KALLAX 卡莱克 置物架 白色

IKEA 宜家 KALLAX 卡莱克 置物架 白色

IKEA 宜家 SKADIS 斯考迪斯 墙面钉板

IKEA 宜家 SKADIS 斯考迪斯 墙面钉板

三星卫生间置物架落地式浴室多层三角架夹缝收纳架厕所马桶转角储物架 碳钢三层黑色

IKEA宜家LAIVA莱瓦书架落地现代简约简易款黑褐色客厅置物架书柜