对生活质量有要求的人会在厨房安装电视,双11值得入手小尺寸电视

2022-10-24 15:39:43 34点赞 22收藏 35评论

近几年装修届有个新话题,厨房要不要装个电视。而结论是厨房里有一个显示器屏幕,不仅能提高生活质量,整个家居生活开始有科技范。

一边做饭,一边追剧剧,这样的画面,想想就觉得很美。现在很多新装修体验感都不错,至于为什么一定要在厨房安装电视。现在越来越多的开放式厨房、西式装修,而更舒适更便捷几乎是所有人的需求。

首先,要弄清楚使用场景:

烹饪区:

在厨房做饭的时候,尤其是一家子的大餐,要在厨房很久。一个电视能解决两件事,既能协助烹饪爱好者提供更好的视频操作攻略,还能观看娱乐类视频,打发无聊等待的时间。

海信电视42E2F42英寸全高清8G智慧屏智能投屏家用网络WIFI64位智能液晶平板电视机以旧换新899元京东去购买

就餐区:

吃饭追剧已经是大多数人的日常习惯了,但不论手机还是平板在尺寸上还是略小,等待上菜还是就餐中,有一块屏幕让一家人边吃边看,肯定是其乐融融,还能避免低头带来的颈椎问题哦。

现在很多厨房其实兼并两者的功能,安装一个电视更是有非常高的利用率。

其次是使用优势:

根据以上的场景使用需求,可以梳理出使用优势。

观看方便:

与手机和平板电脑相比,电视需要直接挂在墙上。显然,观看更方便,音质也更好。这是手机和平板电脑无法比拟的。你不必担心洗东西时会把水溅到屏幕上,以确保屏幕干净清新。

海信电视32E2F32英寸高清智能投屏Unibody悬浮全面屏家用网络液晶平板教育电视机以旧换新749元京东去购买

用餐舒适:

朋友的厨房还是很大的,所以为了方便起见,我们把餐厅搬到这里,在墙上挂一台电视,这样我们在吃饭的时候就可以抬头看电视节目,避免长时间低头,颈椎劳损提高舒适度。

科技便捷:

现在电视连接到互联网,用手机投屏及其方便。如果我们在烹饪时不能做一些菜,我们可以在电视上播放烹饪的步骤,这样烹饪就相对简单和容易。

第三要注意安装事项:

之所以成为一个话题讨论,就在于很多人觉得厨房电视会有很多安全、清洁、寿命的问题,在厨房安装电视需要注意什么呢?

安装距离:

一定要远离炉子和抽油烟机。毕竟,在炉子上做饭时,油烟和高温。如果电器太近,不仅会使屏幕机油腻,甚至会损坏机器部件。最好的位置应该在厨房门附近。通风和观看条件良好,清洁难度大大降低。如果在烹饪区,小尺寸电视适合一米左右的观看距离,当然开放式厨房、有吧台或中岛,甚至可以做成悬挂式。

海信电视43E3G43英寸4K超高清护眼智慧屏超薄悬浮全面屏远场语音智能液晶平板电视机一键投屏以旧换新1299元京东去购买

安装高度:

不宜过高或过短,否则会影响观看效果,最好结合自己的身高来安装,烹饪区一样要根据自己平视高度来制定,就餐区就简单多了,根据落座的平视高度甚至可以更高一些,这样电视观看效果都会会更好。

海信电视50E3G50英寸4K超清护眼智慧屏超薄悬浮全面屏远场语音智能液晶平板电视机一键投屏以旧换新1399元京东去购买

电视尺寸:

此外,电视的尺寸不应该太大,否则不仅清洁麻烦,而且占用厨房的墙壁空间,这是完全没有必要的。

其实许多对生活质量有要求的人会考虑在厨房、浴室和其他区域安装电视,但普通电视太大,不适合这些区域。但市场上其实有很多适合厨房的小尺寸电视。

最后解读一些使用疑惑:

但是有朋友问,洗菜做饭的时候,手上有水,操作上不是很方便?但实际上电视比手机更安全,不用担心手机进水,更不会掉进锅里…完全避免了水溅到手机屏幕上,毕竟电视是挂式。现在电视很多都是通过手机操控,另外还有很多都是语音操控,电视连接到互联网,食谱、电视剧等,语言查询不是更方便快捷嘛!所以赶快趁着双11,海信有活动,先收藏,准备好神价随时出现哦!(悄悄告诉你还有免单的机会)

海信电视43E2F43英寸全高清智能投屏支持WIFIUnibody悬浮全面屏家用网络液晶平板教育电视机以旧换新1399元京东去购买

双11就要来了,京东自营海信各种电视底价来袭,多款尺寸随你选择。改变生活质量从低价格的大家电入手,让家电更高效利用,不仅增加家中的科技感,更重要的是舒适度!海信电视老品牌,质量高,售后好,趁好价,快入手。