南卡Runner Pro4评测:性能音质全面提升,旗舰级产品!

2022-10-24 18:04:29 16点赞 3收藏 11评论

南卡骨传导系列在添一员大将,南卡在前不久又发布了一款新品,是新品而不是一个新的系列,在这一点上千万不要搞错了,而这款新品就是南卡Runner Pro4,Runner Pro系列算是南卡在骨传导方面做的最好的一个系列,当然这个系列的价格也是让人目瞪口呆,不过相比于其配置还是说得过去的,用料非常的足,而这次南卡Runner Pro4依旧继承这几点,而今天我们刚好拿到了这款新品,不妨说说南卡Runner Pro4有何升级点。

首先这次我拿到的是灰色版本,当然南卡Runner Pro4也有红色,不过很可惜我没有拿到,不过灰色也挺好看的,成熟稳重的颜色,虽然颜色上和上一代大差不差的,但在包装上和上一代非常的不同,全新的包装看起来就很洋气,礼盒式的包装,在左上角印有南卡的Logo而右下角则是南卡Runner Pro4的型号,其余地方没有过多的设计。

掀开盒子就看到耳机本体了,而在耳机本体的旁边则是说明书和一对耳塞以及一个麦克风保护塞和三对音质增强器,而麦克风保护塞和音质增强器都是南卡全新添加的,在日常使用时还是非常不错的。

传承式的设计,南卡Runner Pro4依旧采用的是挂脖式的设计和亲肤的硅胶包裹材质,当然在采用硅胶材质后南卡Runner Pro4的重量也只有26g,26g的重量就算你长时间佩戴也不会感觉到难受,佩戴起来也会更加的舒适,我在最近去外面跑步的时候一直戴的是南卡Runner Pro4。

当然这次南卡Runner Pro4也在音质方面有着不小的提升,这次南卡采用的是新一代声学技术“響科技”在采用这个技术的同时音质能有效的提升47%,当然在震感方面也提升了23%,对比于普通的骨传导振子提升还是非常大的,这也使得南卡Runner Pro4能将更好的音质表现带给你,此外南卡Runner Pro4继续搭载了防漏音技术,极大程度的减少了漏音严重的问题。

此次南卡Runner Pro4还搭载了目前市面上最为先进了蓝牙5.3芯片技术,有了蓝牙5.3的加持让南卡Runner Pro4无论是在信号传输上还是稳定性以及低延迟下都有着不错的表现能力,直接实现了所连所听,当然南卡Runner Pro4还支持NFC一碰即连,只有你手机有NFC功能就可以直接实现这个,在日常使用时也会更加的便捷,我个人是深受这项功能的种草。

很多人都知道骨传导耳机不适合接打电话,因为会有杂音直接跑到你的对话当中,导致对方听不到你在说什么,而南卡Runner Pro4就不用担心了AI通话降噪直接解决这一痛点,就算你在运动时也能保持清晰的通话,让你尽情的通话。

当然南卡Runner Pro系列一直以来都有一个另我分外喜欢的一个小配置,而这个配置就是防水了,南卡Runner Pro4采用多重工艺,从而实现了IPX8级别的防水,无惧风雨,在运动的时候再也不用害怕汗水浸湿到耳机里,从而导致耳机的寿命衰减。

此外南卡Runner Pro4还搭载了一块180mAh的电池,根据官方提供的数据来看南卡Runner Pro4可以连续播放音乐10小时以及通话15小时,对于一款骨传导耳机来看他的续航水平完全的满足你的日常使用。

在我使用的这几天来看南卡Runner Pro4的升级点还是很明显的,当然作为一款旗舰级的骨传导耳机在各项配置上都是非常硬核的,此外现在南卡为了迎接双十一也在这款耳机上推出了不同程度的优惠,如果你想入手的话,赶快入手吧,机不可失!

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航暮云灰(旗舰款)1498元京东去购买南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买