双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

2022-10-24 19:00:00 266点赞 310收藏 185评论

搬家11个月了,就快满一年了,这一年中我不断折腾,从书房、客厅到厨房,电器买了不少,也算交了学费,学了知识。

眼看双十一即将来临,各品牌都纷纷准备开始预售了,今天不聊虚的,直接来点干活,说说有哪些值得推荐、好用的家电吧!

一、清洁电器

1.洗地机:追觅H12 Pro

追觅家用洗地机吸洗拖一体拖地机擦地机电解水除菌热风自烘干无线智能吸尘器H12PRO3199元京东去购买

因为有孩子的关系,加上以前在家给儿子养过兔子,对于地面清洁我一直向来比较关注。

面对市场上众多地面清洁电器,从吸尘器到扫地机再到洗地机,越来越卷的环境下什么比较好用?这些品产品我都用过,要说清洁能力最强,我认为当洗地机莫属!一次工作完成吸尘、拖地两件事,真的太好用!

追觅H12 Pro是8月才上市的新品,只需简单插入手柄即可完成组装,连说明书都不用看。黑色为主的外观能很好的融入各种装修风格,而且作为清洁电器,黑色也更耐脏。日常使用通过洗地机手柄上的实体按键来操作。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

H12 Pro采用了“双贴边滚刷”设计,滚刷左右均可贴边,比起单侧贴边的洗地机更上一层楼,可以轻松应对墙边等狭窄区域,拒绝死角,能更好的满足用户对清洁能力的要求,在清洁走廊时再也不用傻傻地带着洗地机循环往复了。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

追觅H12 Pro整机重量4.8kg左右,装满水后还是有点重的,但别担心,这台机器带有“自牵引”功能,清洁过程中可以轻松推行回拉,非常省力,老人、小孩都能使用,可以轻松应对桌腿、椅腿等各种狭小区域。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

有了洗地机的帮助,对付家庭中最难清洁厨房地面就方便很多,即便油腻、水污等状况不断,在追觅H12 Pro每分钟98000转高转速马达下,再配合优化后的风道设计,可带来更强吸力,轻松应对不同形态的干湿垃圾。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

清洁完成后把洗地机放回底座清洁滚刷,在机器制备完电解水“除菌液”后,滚刷会正反转动清洗,搭配追觅H12 Pro的烘干功能,底座会吹出热风,一小时左右就能完成烘干。

2.扫地机:追觅S10

追觅全能扫地机器人扫拖一体机自清洁洗拖烘一体擦地机智能全自动清洗集尘上下水S103999元京东去购买

洗地机虽然清洁能力强,但身为都市人,并不是每天都有时间打扫的,所以扫地机是最帮忙的产品了,也超级适合懒人!不论是出门工作,或者在家休息,点点手机操控就能完成地面清洁,更省力啊!

追觅S10是一台自清洁洗拖烘一体扫地机,可以极大的减轻家务压力。在很多扫地机都打开5千元价位之后,这台活动价3500元左右的机器还是非常有性价比的。纯白配色适用于任何装修风格,基站个头不大,三围423*340*568mm,对小户型来说更加友好,追觅S10的净水箱、污水箱均为2.5L容量,使用中无需频繁加水。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

主机采用纯白圆形设计,在S10底部采用单边刷+胶毛一体主滚刷设计,能很好地贴合地面,搭配两块圆形旋转拖布(180转/分),在5300pa大吸力下可以实现扫拖一步到位。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

追觅S10下方配有超声波传感器,可以识别地毯,遇到地毯时会升起拖布,只扫不拖,避免打湿地毯。而且在回洗时也会升起拖布,避免地面二次污染。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

追觅S10采用LDS激光导航,3D立体避障系统,搭载目前来说导航避障效果最好的“LDS激光导航+视觉导航+双线激光导航”的硬件组合。支持障碍物的物识别并展示在地图上,方便再进一步规划清扫路线。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

有条件的话,追觅S10还支持上下水模组安装,让日常维护更加轻松。无论是使用水箱,还是上下水模组,均可以实现清洁液自动添加。

二、厨房电器

1.冰箱:云米AI冰箱21Face 2(法式四门516L)

云米636升超大容量家用对开门冰箱双开门一级能效风冷无霜保鲜变频嵌入式WIFI控制家电自营BCD-636WMSAD03A3699元京东去购买

相信每个上海人经理过今年三四月的煎熬,就一定知道一台大冰箱有多么重要!随着十一假期后全国YQ反复,我建议有条件的人家里都备一台大冰箱!

这台云米iLive 2延鲜版636L,不到3000的价格就能拥有636升的大容量。长宽高911*746*1780mm,虽然净重达到了85KG,但底部有2个滚轮,一个人移动也没什么大问题。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

深灰色做主色,大气、百搭、耐脏。凑近看面板很有质感,呈现出自然的横向岩石肌理,不同角度看会有不同色调和花纹,不易留下指纹,适合家里的各种装修风格,非常适合我这种冰箱贴爱好者。作为一台智能冰箱,在两扇门中使用LED屏幕来显示冰箱的信息,并在下面加了触摸键,方便日常使用。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

冰箱内部共分成了18格,储存食物时可以做的更精细。论是冷冻室还是冷藏室,各有三块玻璃搁板,且能根据需要调整高度。底部左右各设计了两个抽屉,右侧的两个是果蔬延鲜仓,适合放蔬菜水果。左侧的两个则是冷冻保险仓,用来放肉类是极好的。无作为家里的第二台冰箱还可以在冬天的时候,独立关闭冷藏室,让使用更加灵活。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

这款冰箱采用了制冷单循环,风路双循环设计,左右互不干扰。在冷藏室中间,还内置了草本杀菌除味滤芯,能主动昂释放杀菌钝酶,同时抑制异味,且更换方便。

2.烤箱:长帝大白鲸F40

长帝大白鲸风炉烤箱家用小型烘焙商用多功能发酵解冻搪瓷电烤箱1999元天猫精选去购买

随着人民越来越注重健康饮食,研究烘焙的人越来越多了,家里做饭,健康、营养又价格便宜,动手的过程还能享受到乐趣,何乐不为呢?

长帝大白鲸整体为奶白色,大气简洁又百搭!三围是520*507*408mm,放在厨房台面或餐边柜上都没有问题。烤箱外层PPT材质,喷漆均匀,可以耐高温,用久了也不会发黄褪色。操作面板在烤箱的下方,从左到右为LED显示屏、六个功能键和一个旋转按钮。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

选购烤箱时要牢记买大不买小原则,这款长帝大白鲸烤箱有40升的大容量,内部采用风炉+平炉一体机的设计,背部风机加热。热风和上下四根加热管都可以独立控温,能一次同时烤三层食物,轻轻松松制作一堆美食。内部采用经德国LFGB认证的搪瓷内胆,安全耐高温,易清洗,油垢轻轻松松就能够擦干净。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

从烤肉到烘焙,再到空气炸,这台机器的丰富功都能胜任,且千元的价格也非常实惠。

三、小家电

1.吹风机:追觅韶光恒温速干精华护发负离子高速吹风机

追觅家用电吹风恒温速干精华护发吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机韶光精华版冰川银999元京东去购买

吹风机家家户户都需要,我家在用的是2020年买的追觅吹风机,两年过去了,依旧好用。

选购吹风机,女同胞们不必迷信戴森,电子产品买新不买旧,今天推荐一下追觅的新款恒温速干精华护发负离子高速吹风机,不足千元的售价,不到戴森的一半。

追觅韶光吹风机有金、银、灰、红四色可选,重量只有345克,好看又轻巧。别看它个头小,却有着70m/s的超大风速,在11万转高速马达下,强劲风力通过流线型风道直达每一根发丝,最短两分钟就能吹干头发。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

这款吹风机精华护发风嘴可以释放出3亿铂金负离子,其S型风道设计让覆盖范围更广,有助于抚平毛躁,锁住头发里的水份,并集结高能植萃能量,三重分子协同护发,让头发弹润丰盈,沁润不腻,不再贴于头皮,更具立体感。

2.空气炸锅:蓝宝可视空气炸锅

蓝宝可视空气炸锅家用新款多功能全自动十大智能无油电炸锅大容量599元天猫精选去购买

与冰箱同理,相信经过此次YQ,不少人家里已经选购了空气炸锅吧?油炸的东西虽好吃,但实在不健康,万物皆可空气炸这个定理被无数次证实真香!

蓝宝可视空气炸锅造型方正小巧,颜值不错,整体奶白很百搭。所有按键集中在机顶部位,采用触控设计,锅体容量为5升,对三口之家来说也是够用了。内壁带有不粘涂层,方便清洁。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

在1400w高温热风循环下,可以让食物360度受热均匀,并逼出油脂,确保口感酥脆。通过机器上的180°透明可视开窗,用户可以方便的看清食物在烹饪过程中的状况。

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

烤肋排、烤鸡翅、鸡米花都难不倒这台空气炸锅,花小钱就能安心畅快在家吃炸鸡,真香啊!

四、总结

以上都是我认为值得推荐大家入手的家电,希望对各位的选购能有所帮助!

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

我的主页里还有更多好文,欢迎点击头像查看噢!

双十一将至,好用的家电怎么选?请收藏我这份清单吧

本内容由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证