推荐一款特别适合脸部螨虫皮肤的纽鹿除螨仪,真的是神器啊

2022-10-30 19:26:05 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

很早之前就在网上看到这款纽鹿除螨仪的种草信息,一直不敢买。毕竟这个也要将近400来块钱一台,我钱也是大风刮来的。观望了很久,也看过同行的,但是整体来看,纽鹿家的这个相对来说要靠谱很多,看他家各个平台都有店,应该也是个大店来,所以决定下手试试。最主要的还是因为他们的评价基本都是好评,可能有刷的,但是不可能全部都是刷的。那只要有一半是真实的,100个评价里面50个是真实的,而这50个真实评价里面,哪怕有40个说是好的,那也值得试试,而且还支持七天无理由,不怕。所以最终下手了,因为确实好用,希望能够帮到跟我一样情况的同学,谁让我也是个活雷锋,懂分享呢,哈哈哈

外观展示

这个图我就随便拍的,其实实物颜值还是很高的,看起来也不廉价的

使用感受

真的,刚开始也只是试试。没想到这个还真的有用。

我买的是除螨皂套餐,后面因为管用,又问客服要了那个寡肽的链接。只要有效果,花点钱也是小意思啦。

但是这个仪器用的时候有个缺点,就是有点电手,手部有电流,问了客服。客服是仪器有什么回电流,通过手部,仪器探头,再回到皮肤上,反正我也不懂。然后,用的时候会滋滋的响,然后就是有一股气味,看仪器介绍的是等离子臭氧,估计这个气味可能就是臭氧的气味吧。至于效果,大家可以看图片,如果皮肤症状跟我一样,还出油严重,还会有点痒,起小痘痘的就可以试试。(如果是青春痘,或者身体体质产生的痘痘不建议哦)

推荐一款特别适合脸部螨虫皮肤的纽鹿除螨仪,真的是神器啊

大家可以看看,会有小痘痘,还发炎,之前也有去美容店是过,但是效果一般反反复复,而且很费钱,也是说螨虫比较多,不得已网上到处买护肤品试,最好还是选择了纽鹿脸部除螨仪。大概是用了差不多半个月的样子,就好很多了,

推荐一款特别适合脸部螨虫皮肤的纽鹿除螨仪,真的是神器啊

虽然没有完全好,但是确实比之前好了差不多三分之二吧,还是很靠谱的。总之真心推荐。

优点:就是实惠,比实体便宜多了,而且最主要是真的有效果。

缺点:有电流,估计一般人有点怕把,我反正用习惯了还好。捏紧一点,不要弄湿皮肤感觉就好点。另外,可能也不是每个人都有效果。这个我不敢保证。

纽鹿等离子臭氧祛痘仪器控油脸部除螨仪杀菌去面部螨虫痘印美容仪388元天猫精选去购买