无法抵抗的香气诱惑,所以双十一,这个洗衣凝珠我必须囤!

2023-10-21 23:44:12 27点赞 9收藏 41评论

妈妈壹选这个洗衣凝珠我已经用了四五年了,虽然一度我认为这个牌子是只生产皂粉的,但自从被东哥赠送了一袋妈妈壹选洗衣凝珠,就让我彻底的爱上了它,自此,我家除了单发的、随产品附赠的,再无其他洗衣液,因为我无法抵抗它的香气诱惑。

外观包装

我一般会选择盒装的妈妈壹选洗衣凝珠,每盒40颗,一般双十一活动会是2盒一起卖。大盒身白绿色设计,与产品天然、干净的理念相吻合。盒盖带有儿童安全扣设计,防止太小的孩子打开误食,毕竟凝珠很漂亮,闻上去味道很好,不过做为一个成年人,它比拧开瓶盖还容易。凝珠是三效合一的,所以看上去是溶水膜包裹的三种颜色洗衣液。

无法抵抗的香气诱惑,所以双十一,这个洗衣凝珠我必须囤!无法抵抗的香气诱惑,所以双十一,这个洗衣凝珠我必须囤!

清洁能力

虽然我被它收服,是因为香气。但它作为一款洗衣产品,清洁力是第一考虑要素。曾经我怀疑过它的清洁能力,我总觉得皂粉类清洁力度不够,用过以后发现它的清洁能力超乎想象。我家是10公斤滚筒洗衣机,基本上日常洗衣只需要放一颗就能把衣服洗的干干净净,挂出去看着就透亮,比很多知名常见洗衣液洗的都要干净。不过这两年他家凝珠也变小了很多,虽然号称8倍清洁力,但如果衣服多我还是会放两颗。

气味留香

双十一囤货主要因为它的留香!这个香气我无法抵御啊!妈妈壹选的洗衣凝珠是一种淡淡的清香,好像菊花又好像丁香,有一点酸酸的味道,但肯定不是甜郁的花香或果香。洗完衣服晾出去,满阳台的淡淡香气。衣服干了放进衣柜,打开柜门又是满满淡香。我尤其喜欢用它来洗床单被罩,确实持久留香,从柜子拿出来铺上,两三天还能在淡香中入眠。

无法抵抗的香气诱惑,所以双十一,这个洗衣凝珠我必须囤!

每年双十一,别的不囤我也要囤它!只因为是在没能找到在清洁力和香气上双重超越它的,感谢亲能一直看到这,写这么多就是想告诉你,它很香!它好用!它很值!值得买!

LaMaMMa 妈妈壹选 洗衣液套装 3kg*3瓶+内衣皂液300g*2瓶+消毒液60ml*4瓶

LaMaMMa 妈妈壹选 倍柔洗衣液

LaMaMMa 妈妈壹选 倍柔洗衣液

LaMaMMa 妈妈壹选 天然植皂洗衣凝珠10ml*55颗 浓缩洗衣液除菌洁净去渍留香年货思念

LaMaMMa 妈妈壹选 la洗衣凝珠妈妈壹选洗衣球去渍除菌留香珠洗衣液

LaMaMMa 妈妈壹选 la壹选洗衣凝珠洗衣球去渍除菌留香珠洗衣液40粒盒装

LaMaMMa 妈妈壹选 洗衣凝珠 76颗

LaMaMMa 妈妈壹选 洗衣凝珠 76颗

LaMaMMa 妈妈壹选 LaMaMMa 妈妈壹选

LaMaMMa 妈妈壹选 LaMaMMa 妈妈壹选

LaMaMMa 妈妈壹选 Walch 威露士 婴儿洗衣液900ml

LaMaMMa 妈妈壹选 洗衣凝珠洗衣球三合一

LaMaMMa 妈妈壹选 洗衣凝珠洗衣球三合一

【天猫U先4号】la4色护色洗衣凝珠去污机洗袋装10粒洗衣服

LaMaMMa 妈妈壹选 la天然三合一洗衣凝珠洗衣服留香珠有氧洗除菌除螨

LaMaMMa 妈妈壹选 la4色去渍洗衣凝珠去污机洗袋装10粒洗衣服

LaMaMMa 妈妈壹选 洗衣珠凝珠多效洗衣

LaMaMMa 妈妈壹选 洗衣珠凝珠多效洗衣