老王买瓜 篇四十七:塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

2023-06-11 19:05:57 52点赞 20收藏 96评论

前段时间,日版塞尔达王国之泪限定版Switch主机价格降到了1800多,配合充值等骚操作,最终1800就能入手,真的是太划算了。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

我之前17年买的Switch过于年迈,接口松动+电池老化,早就看它不顺眼了,这次就直接入手,心里美滋滋……

但很多人说这个机器长的挺丑,所以我心里也有点嘀咕,到手后如果好看就留下,不好看就出掉呗……

所以就收到了这个包裹。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

不得不说,它的包装设计还是很漂亮的,我个人非常喜欢。盒子相比初代小了很多。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

背面同样美如画。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

拆开后,顶部是双joycon手柄,下方是主机。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

这一代最大的不同,就是使用了超低分辨率的OLED屏幕+窄边框+玻璃屏幕外壳,机能没有任何变化……

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

第二层如上,拿出来后,这些配件如下↓

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

和初代的配件们几乎一模一样。不过腕环是白色+金黄色腕带。

对我来说,以上的都用不到。

底座非常漂亮!

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

底座背面是这样的。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

把主机插上去效果如上,视觉效果很不错。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

主机的背面是这样的。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

这个支架改进非常棒!之前的小小支架非常容易倒,实用性太差了,现在这个不仅稳固,还支持多角度无极调节。好评!

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

两个joycon是这样的。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

Joycon的细节还是可以的。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

装好后是这样的。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

顶部有散热器的出风口,能听到呼呼的声音。

全家福如上。

来到游戏

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

打开后没有任何的说明纸片。只有孤零零的一张卡。

开机后,插卡,然后会自动更新。因为网络问题,时不时会断连,重新再来一次会解决。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

我这边大约需要10多分钟来完成游戏的更新。

更新完成后开始游戏!

满屏的狗牙……这就是所谓的游戏性吧哈哈哈哈

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

我还需要时间去习惯一下,总体画质的感觉不如6年前的荒野之息,当时没有感到有这么多的狗牙。

塞尔达王国之泪限定版Switch主机 真好看!

好啦,开箱就到这里,我去海拉尔(6年前没有官方中文,习惯叫海拉尔了)玩咯~