养宠物的家庭很有必要安排上除菌功能的洗衣液!

2023-06-06 15:53:38 6点赞 6收藏 0评论

养宠物的家庭真的要注意家里卫生清洁的这个问题,要不然春天到了,真的很容易滋生一些细菌,影响到我们的身体健康。像我们家就有很多关于宠物杀菌消毒的用品,除了比较基础的消毒剂之外,家里的洗衣液也是拥有除菌功能的,在这里一定要给大家推荐一下南堡草本除菌洗衣液,非常的绿色环保,不会对宠物造成什么伤害,而且它的杀菌率也很高,养宠物的家庭可以去试试看。

养宠物的家庭很有必要安排上除菌功能的洗衣液!

南堡草本除菌洗衣液它的成分真的算得上是天然无污染了,他们家本来主打的也是以环保为主的清洁,像我选择的这个洗衣液,主打功能是衣物除菌,甚至还具备除菌检测报告,99%的除菌率用着更加安心一点。

养宠物的家庭很有必要安排上除菌功能的洗衣液!

南堡草本除菌洗衣液里面含有多重植萃成分,可以很好的清洁衣物的同时,对衣物进行除菌。另外,它拥有一个靶向去污功能,可以清洁衣物上的奶渍、菜渍等顽固污渍,这点就非常适合家里有孩子的人使用了。

养宠物的家庭很有必要安排上除菌功能的洗衣液!

我第一次用这款洗衣液的时候,真的对它的味道非常的满意,是那种植物的香气,比较的纯天然。使用的时候发现它的持香效果还是蛮久的,平常衣服上那那种淡淡的高级的植物的清香,闻着就很安心。

养宠物的家庭很有必要安排上除菌功能的洗衣液!

洗衣液使用的都是草本除菌,所以对我们的皮肤是没有任何刺激性的,宠物也是一样,作为一个拥有40年欧盟认证的专研家庭洗护产品的品牌,南堡在国外底蕴还是非常足的,他们家有专门的研发团队,所以产品研发力是比较强悍的。

养宠物的家庭很有必要安排上除菌功能的洗衣液!

我个人很喜欢南堡这个品牌的一个研发主题,那就是保护环境,他们家所有产品都是建立在绿色环保为基础上的清洁产品,所以深受国外一些博主或者是明星的喜欢,再加上洗衣液的配方比较的温和,不管是机洗还是手洗都可以。

南堡(Numbudh)马来西亚进口草本除菌洗衣液内衣内裤去污杀菌持久清香细菌克星99%家庭实惠装3KG69.9元京东去购买

Numbudh 南堡 深层洁净柔顺洗衣液家庭装除菌强效去污持久留香护色洗衣5kg*1

Numbudh 南堡 英国玫瑰香氛洗衣液 4斤

Numbudh 南堡 英国玫瑰香氛洗衣液 4斤

南堡深层洁净香水洗衣液男士持久留香洁净实惠装整箱批家用10斤装 自然花香袋装洗衣液500g*1袋

Numbudh 南堡 除菌除螨香水 洗衣液3kg

Numbudh 南堡 除菌除螨香水 洗衣液3kg

Numbudh 南堡 洗衣液15斤

Numbudh 南堡 洗衣液15斤

Numbudh 南堡 深层深层洁净洗衣液2KG*1瓶

Numbudh 南堡 深层深层洁净洗衣液2KG*1瓶

南堡去污除菌洗衣液持久留香洗衣护理家用整箱批实惠装低泡护衣 持久留香5斤

Numbudh 南堡 150颗 洗衣凝珠持久留香强力去污渍洗衣液家庭实惠装

Numbudh 南堡 英国南堡Numbudh栀子花香洗衣液温和无残留婴幼儿适合3kg*1瓶

Numbudh 南堡 玫瑰香氛洗衣液 2kg

Numbudh 南堡 玫瑰香氛洗衣液 2kg

Numbudh 南堡 自然花香洗衣液手洗机洗持久留香低泡易漂去渍护色柔顺 2KG*1瓶+500g*1袋

Numbudh 南堡 省省卡 魔法香水洗衣液持久留香护色柔顺除菌洁净2KG

Numbudh 南堡 内衣清洁皂液 云海中の茶香

Numbudh 南堡 内衣清洁皂液 云海中の茶香

南堡香水洗衣液除菌抑菌深层洁净持久留香整箱批家用实惠2kg*1瓶 2KG*1瓶

南堡自然花香洗衣液套装除菌除螨持久留香手洗机洗家庭实惠套装 500g*5袋

南堡深层洁净香水洗衣液男士持久留香洁净实惠装整箱批家用10斤装 深层洁净5KG*3瓶