凤凰单枞香水的名字也太高级了!香味也不错

2023-06-10 16:44:17 1点赞 1收藏 5评论
黑爪「茶香雅集」香水国风庐山云雾凤凰单枞男女士持久淡香水礼盒120元天猫精选去购买

今天给大家推荐一款618值得购买的香水,这款香水是一个小众品牌,是一个国产品牌,名字叫黑爪!

这一瓶香水价格还是比较划算的,一盒里边有四瓶香水,价格大概在120元……

它是一款主打茶香的香水,一共有四种香味儿,今天要介绍的就是这款凤凰单枞是一款非常清淡爽朗的乌龙茶。

凤凰单枞香水的名字也太高级了!香味也不错

它的外包装还是比较一般的,而且看起来很简单,但是这个香水瓶子还挺好看的,黑色加上茶色的玻璃,感觉还挺好看的。

凤凰单枞香水的名字也太高级了!香味也不错

这是一款适合东方的高级韵味香水。

全系列都是茶香的这个凤凰单枞香水味道清新淡雅,茶香四溢,仔细闻的时候还能闻到柠檬的风味,喷到身上留香时间虽然很短,但是味道却非常的雅致。

而且他不挑人,男生女生都可以喷涂这个,我感觉他更适合于学生群体,是喷的那种清新淡雅的味道,而且一点都不焦躁。

凤凰单枞香水的名字也太高级了!香味也不错

所以我推荐大家可以去试一试这款小众香水,120块钱能买四瓶,而且每瓶味道都不一样,都有自己的特点,是一款适合大众的中性香水

凤凰单枞香水的名字也太高级了!香味也不错

BLACK PAW 黑爪 庐山云雾香水绿茶小众持久清新男士女士清新淡香水礼盒装送男女友 不知春50ml

黑爪庐山云雾香水绿茶小众持久清新男士女士清新淡香水礼盒装送男女友 红玉红茶50ml

BLACK PAW 黑爪

BLACK PAW 黑爪

黑爪《本草纲目》香水当归女士香水小众国风持久淡香清新 芙蕖30ml

黑爪《本草纲目》香水当归女士香水小众国风持久淡香清新 栀子花30ml

BLACK PAW 黑爪 夏日果味系列 暖暖洪姜中性浓香水 EDP 30ml

BLACK PAW 黑爪牛奶味香水50ml+2ml同款小样女士持久甜香少女小众学生秋冬温暖奶香 浓缩纯牛奶 50mL

黑爪《本草纲目》香水植物调当归人参东方小众中性持久

黑爪《本草纲目》香水植物调当归人参东方小众中性持久

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 尼罗河花园中性淡香水 EDT

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

TOM FORD 汤姆·福特 珍华乌木中性浓香水 EDP

Maison Margiela REPLICA香氛系列 慵懒周末中性淡香水 EDT

atelier cologne 欧珑 重塑经典系列 帝国麝香中性古龙水 EDC

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 柏林少女中性浓香水 EDP

LANCOME 兰蔻 新持妆轻透粉底液PO-01象牙白30ml遮瑕化妆品礼盒新年女

ACCA KAPPA 白苔/白麝香 古龙淡香水EDC 100ml