布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

2023-01-26 18:40:56 1点赞 6收藏 0评论

熟悉广东天气的朋友都知道,这几个季节的白天温度一般都在20-35度之间,这样的温度都是很适合Polo衫的。

除了天气,我喜欢穿Polo衫的原因还有以下几点:

1)能很好的修饰身材。Polo衫可以更好地修饰身材,凸显身形,也能帮你遮盖身材上不完美的地方,并且Polo衫跟裤子、鞋子都很容易穿搭出很好的效果。

2)相比衬衫,Polo衫更舒服、更容易保养。穿短袖衬衫很不好看,穿长衬衫容易出汗让人很难受,而穿短袖Polo衫好看又干净利落;并且Polo衫不需像衬衫那样每次熨烫,洗涤后放平晒干即可。需要时直接套身上就可以出门。

3)是职场的标配、焕发职场魅力。现在越来越多的公司对着装都有着较高的要求和标准,只要你搭配得当Polo衫能很好地运用在职业装中。能使你焕发无限的职场魅力。它同时又是职场的标配:商务洽谈,和领导开会、日常工作,穿它都能让你有一种让人信赖的儒雅气质.

并且Polo衫让你更有气质,特别是有一些Polo衫品牌在材质的选择与版型设计上又推陈出新,更多几分休闲效果,既能突显出男士的儒雅帅气,同时又让魅力大增。而我这几年一直反复回购的Mr.Bu布先生,这个品牌的主推产品就是T恤、Polo。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

挑选Polo衫我有几个建议:最好是选类似100%新疆长绒棉的高质量面料、Polo衫亲肤、有挺度,款式方面建议选比较简约、经典的,并且适合在各种场合穿。接下来推荐一下Mr.Bu布先生符合以上建议的几个主打款。

我的体重在前几年是较轻,是比较瘦的人(现在是标准体重,不是胖子),在过往穿过的Polo衫中,有不少因为版型设计的不好、面料用的比较差,容易出现我穿上后松松垮垮的,很难看。Mr.Bu布先生这款美式休闲Polo衫是纯正Polo衫,珠地面料,面料有一定的挺度,很服贴、很有型,让人的气质更大气,并且穿在身上很舒服、很柔软。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

这款Polo穿起来服贴、显身材、舒服、柔软也是得益于Mr.Bu布先生对面料的选择还是很严格的,Mr.Bu布先生选择的是100%的新疆长绒棉,长绒棉国内的产量比较少,只有新疆才有种植。这种优质的新疆长绒棉纤维长度达到了35-42mn,使得新疆长绒棉在弹性方面很好,让我们在穿着时没有束缚感,舒适度很好。另外,这款Polo衫的下摆开衩是不错的亮点,休闲感强,洒脱大气。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

现在说的这款Polo衫有天蓝、黑色、黑色、绿色等13种颜色供选择。我买的是天蓝色,算是主打色吧,如果你也想买蓝色系的Polo衫,建议这样搭配裤子:

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

• 搭配黑色裤子,蓝色与黑色的搭配,整套很统一,黑色是百搭色,只要根据上衣的款型,选择对裤子,那么黑色和蓝色的搭配肯定不会错;

• 搭配灰色裤子,效果也会很好;个人不是很建议搭白色裤子,除非你的气场非常足,可以Hold住这样的颜色搭配。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

下边第二款也是100%的新疆长绒棉,纯正Polo衫,针织技术采用的也是珠地网眼,这种面料拥有蜂巢般的疏孔,让人穿上身后很柔软、透气、排汗。Polo衫在高温下有很好的透气、排汗效果还是很重要的,特别是对天生出汗多的人,要不然总觉得黏黏的,很不舒服,还影响心情。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

这款Polo衫是纯正英伦风,有个细节之处让我特别喜欢:领子和袖口的边缘是撞色设计,让整件Polo衫的时尚度增强了很多。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

这款Polo衫有藏青、酒红色、深绿、 黑灰 等10种颜色可选,让我们在职场和生活有更多颜色的Polo衫搭配自己。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

我买的黑色,黑色Polo衫给人严肃而又休闲的感觉,展现出来的风格可以是多样的。黑色Polo衫很容易搭裤子,你可以选择搭咖啡色、棕色或卡其色休闲裤、可以搭蓝色牛仔裤,搭配出来的效果都很好。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

这个款号的Polo衫有白色、翠绿、粉蓝、浅蓝、家蓝等11种颜色可选。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

对于很喜欢白色系的我,果断的选择了白色。白色的Polo衫简约大方,可以搭配一条卡其色或者黑色的长裤,想要层次感的话,可以在Polo衫里面内搭一件纯色的打底T恤,将最上面的扣子解开,露出T恤的领口。这样的造型比较经典,且阳光。搭咖啡色、卡其色或者黑色休闲短裤也可以,休闲感拉满。当然,白色Polo衫还可以搭配深蓝色的牛仔裤。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

这款Polo衫的工艺特色是它突破了工艺边界,采用一根纱线织到底,这种技术让生产出来的Polo衫的缝纫线很不明显,如果你不认真看,可能都没发现缝纫线的存在并且很工整,我穿上身后,跟之前买过的一些质量比较差的Polo衫的对比一下,最大的感受是“缝纫线终于不抢风头了”。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

并且可以让领子更柔软、服帖,不易变形。 Mr.Bu布先生这款Polo衫的面料跟上面两款一样也是100%的新疆长绒棉,所以面料品质也很好。

这款Polo衫我穿了有一段时间了,不仅质量好,质感也很不错,无论是穿梭运动场还是一些需要开会的商务场合,都很适配。而且Polo衫就是要穿上后让人有气质, 毕竟质量再怎么好,穿上没有气质也是枉然。穿上后完全不输大牌,在市面上,有这样品质、质感的Polo衫的一些品牌动辄500以上,而Mr.Bu布先生的这款Polo衫两百多就可以拿下,省了一半左右,谁会拒绝这样的好价呢?

适用多种场景:可商务、可休闲、可运动,多方位解决日常穿搭需求,轻松应对多种环境。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

以上三款Polo衫是我复购后穿着体验都不错的来给大家分享下,真正做到有品质有质感,不输大牌,关键性价比还很高,并且是佟大为同款哦。据百度不完全统计佟大为大概演过60多部电视剧,一大半我都得看过,之前看佟大为的电视剧就发现他演的角色就会经常穿Polo衫,无论内穿外穿,还是很百搭的。比如这张《奋斗》的经典角色剧照:

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

十多年过去了,现在的佟大为穿polo衫更有范儿了:

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

Polo衫的扣子不需要扣完,通常来说最上面那颗扣子可以解开的,因为polo衫是立领,扣子全扣上可能会有点不舒服。当然,如果是在比较正式的场合可以扣完所有扣子。在穿Polo衫时的鞋子搭配方面可以采用全身衣物+鞋子不超过两种颜色,或最多不超过3种颜色的原则。当然,如果你实在不会搭配,选择休闲小白鞋是不容易出错的方法。

布先生Polo衫真的香呀!推荐几款我穿过的款式给大家

我相信很多人在穿Polo衫或T恤时都很不喜欢后领处有品牌商标,因为容易扎后脖子,让人很不舒服。但Mr.Bu布先生在这一点做的就很不错,觉察到了消费者衣服选购痛点,所以我收到货时,衣服都是裁掉后领商标的,以保证消费者可以拥有最舒适的穿着体验。

明星同款重磅长绒棉长袖t恤男士休闲运动打底衫内搭秋冬

明星同款重磅长绒棉长袖t恤男士休闲运动打底衫内搭秋冬

布先生春夏季短袖T恤男士纯棉小白T纯色内搭打底衫 白色 L/175

可机洗短袖羊毛T恤男秋冬打底针织衫 钢琴黑 L/175

可机洗短袖羊毛T恤男秋冬打底针织衫 钢琴黑 L/175

布先生 100%羊毛衫男士半高领毛衣厚纯色针织打底衫 黑色 M/170

布先生 男士长袖T恤秋季小白T纯色打底衣服内搭 白色 L/175

MrBu布先生专利领丝光棉t恤男凉感t恤衫 AT11888断码

Mr.Bu MrBu布先生重磅微廓形T恤男280g纯棉纯色短袖吸湿透气打底GT01318

MrBu布先生商务免烫专利翻领t恤男士 丝光棉凉感短袖

MrBu布先生商务免烫专利翻领t恤男士 丝光棉凉感短袖

布先生 短袖T恤 丝光棉商务翻领条纹男士上衣 中年T恤男AT10130 浅灰 S

布先生 2019新款polo衫短袖T恤 时尚翻领上衣纯棉短袖t恤AT10431 黑色 XXXL

布先生 短袖T恤 夏季雅致绅士纯色翻领POLO上衣 短袖T恤男AT10139 橄榄绿 XL

布先生男短袖t恤 2019春装新款中年polo衫男翻领丝光棉T恤AT10461 白色 XL

布先生 2019新款桑蚕丝短袖T恤 上衣男t恤纯色翻领短袖t恤AT10459 浅绿色 M

布先生男短袖t恤 2019春装新款中年polo衫男翻领丝光棉T恤AT10461 紫蓝色 L

布先生 短袖T恤 夏季雅致绅士纯色翻领POLO上衣 短袖T恤男AT10139 深蓝 XXXL

布先生男短袖t恤 2019春装新款中年polo衫男翻领丝光棉T恤AT10461 宝蓝色 L