天啊 !香的流口水了🤤

2023-01-15 17:49:13 1点赞 1收藏 0评论

天啊!这个栗子饼只要不停产,😂我真的可以吃一辈子 太爱了,✌️真的吃一口就被彻底征服!!完全就是小时候的味道 😭皮薄馅多表皮超酥脆😋微波炉叮一下 热腾腾更好吃!✌️

天啊 !香的流口水了🤤

一盒15枚才13.9💰一大盒15个真的一家人吃妥妥的 同事下午也很得体 看的我都流口🤤了 里面的馅都是栗子碎 纯纯的 没有加额外的糖 😋所以甜度刚刚好 一口气吃了三个也不觉得😄腻 如果饿的话 我真的可以一口气吃完所有 ☺️一个不留哈哈😆

天啊 !香的流口水了🤤

小时候真的就很爱吃这个 😁不过小时候妈妈管的严 除了正餐其他都不让多吃 😄现在吃回来还是一样的味道 一点儿都没变🤪现在准备买多一丢 等过年亲戚朋友小孩来我家的时候 早上也可以吃点饼垫一下肚子👍👍下午茶☕️也可以吃一点

天啊 !香的流口水了🤤

同栗家传统手工板栗饼整箱绿豆饼早餐面包桃酥饼干小甜点厦门馅饼【15天内发货】14.9元拼多多去购买

同栗家 新鲜正宗咸香板栗饼潮汕绿豆饼独立包装无添加酥饼厦门馅饼

同栗家老式板栗酥饼手工咸香栗子饼桂花味栗子酥饼厦门馅饼

同栗家老式板栗酥饼手工咸香栗子饼桂花味栗子酥饼厦门馅饼

同栗家 板栗饼整箱绿豆饼红豆酥饼传统糕点美食厦门馅饼礼盒大礼包

同栗家 板栗饼 4枚 共132g

同栗家 板栗饼 4枚 共132g

同栗家 红豆馅饼 132g

同栗家 红豆馅饼 132g

同栗 家板栗饼绿豆馅饼早餐面包整箱栗子饼老式酥饼宫廷桃酥饼干 【盲盒请拍4盒】四种口味搭配

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味

OREO 奥利奥 夹心饼干 原味