标准音质不是我的追求,我要享受豪华级别的听觉盛宴!

2023-01-17 13:37:01 1点赞 0收藏 0评论

时下有很多电子发烧友在买产品时显得比较轴,没有拎不同产品的重点,就比如单纯的只看CPU、内存和显卡又有什么意义。如果是买耳机、音箱和声卡之类的电子产品,还是应该将重点放在音质、音效上面,好的听觉感受就是你此时应该追求的方向!

标准音质不是我的追求,我要享受豪华级别的听觉盛宴!

创新Aurvana Air挂耳式耳机,曾获得德国红点设计大奖,它除了有很高的颜值之外,音质方面更是不可小觑。这款是一些音乐控的必入款,被誉为“女声毒物”,因为钕磁单元和振膜带来了超高音质,听歌时能瞬间坠入纯净的音乐世界!

标准音质不是我的追求,我要享受豪华级别的听觉盛宴!

这是一款K歌和游戏影音的外置声卡,运用了出众的环绕技术为音乐提供了一种优质的音频体验,能够让原音重现,让你以为是在听现场。它还支持多声道输出,适用笔记本、台式机等多种设备,即插即用。

标准音质不是我的追求,我要享受豪华级别的听觉盛宴!

每晚都在玩吃鸡游戏的兄弟在哪?我猜你大概需要一款高解析度游戏DAC放大器和USB声卡,Sound BlasterX G6刚好就正中你心!它采用性能出色的发烧级元件,能够为PC、PS4/XBOX和任天堂SWITCH提供硬件级增强音频,让你在绝地求生的世界中所向披靡。自带的环绕效果、低音增强以及清晰的语音通讯,专为电竞而设计。

标准音质不是我的追求,我要享受豪华级别的听觉盛宴!

专业的游戏耳麦戴起来就不一样,在游戏中它能实现高清数字音频,让你感觉每一次爆炸和枪声都响彻在整个游戏之中。这款头戴式的SOUND BLASTERX H7本身质量很轻,一整天戴着也不感到疲劳,倾斜驱动器的设计能尽量减少耳罩内的共振,使得游戏中的每个细节都听得一清二楚。

标准音质不是我的追求,我要享受豪华级别的听觉盛宴!

这款是HIFI级别的声霸卡,它既可以作为高解析度音频设备,也能当音频放大器来使用,放在各种PARTY场合再合适不过了。由于它内置了各种音频元器件,使得这么一个小盒子就可以提供多种连接选项,通过专业音频芯片的帮助,能够实现立体声道高配置的发烧级音频播放!

标准音质不是我的追求,我要享受豪华级别的听觉盛宴!

这是典藏级的无源书架HIFI音箱,低音单元和高音单元相互配合,展现出宽广的频率响应,让高音有着惊人的声场,低音也更加听清每一个细节。跟其他同级别音箱相比,它的内部带有一个后倒相管,能够有效的提升声音在低频的响应能力,音质也变得顺滑而不失真。

上面推荐介绍的一些电脑配件和影音娱乐电子产品,均为Creative这个国际品牌,它专注研究数码类产品的声音这方面已经38年,所以只要是涉及对产品的音质音效有严格的要求,我必选它家购入!

创新科技(CREATIVE)AurvanaAir钕磁体女声毒物运动型挂耳发烧音质HiFi平头耳机AurvanaAir399元京东去购买