户外冲锋衣推荐,高性价比,跟着买就对了

2023-01-17 17:53:55 10点赞 41收藏 16评论

户外冲锋衣推荐,高性价比,跟着买就对了

还有不到一个星期就过年了,忙活了一年的打工人还没来得及给自己买几件新衣服的话,可以趁着现在年货节入手新衣服哦,就当是给自己的奖励。

很多人觉得户外冲锋衣很难驾驭,但其实挑对款式,男生穿上冲锋衣是真的百搭又帅气。下面猪玲玲给大家推荐几款性价比高的,款式也不错的冲锋衣,感兴趣的值友可以入手试试哦。

No.1探拓 三合一冲锋衣 D205937CF

探拓(TECTOP)探拓(TECTOP)三合一户外服男女抓绒内胆多功能可拆卸防风登山服男款浅灰L299元京东去购买

探拓这件三合一冲锋衣外套是男女同款的,男款颜色方面有浅灰、深灰、宝蓝、中国红四种可供选择,配色都比较百搭,中国红特别适合过年穿。版型是那种山系户外风,内胆可以拆卸,可以说从春秋穿到寒冬都没问题,实用性很强。关键现在价格也很实惠,现在下单的时候叠加各种优惠券,实际149就可以拿下了。

No.2 吉普盾 男士加绒冲锋衣30838851

JPDUN吉普盾外套男加厚夹克秋冬季新款百搭防风男装上衣-偏小一码深蓝色L-105斤左右209元京东去购买

吉普盾这款是加绒加绒的,保暖防寒肯定是没什么问题的。平常户外出行都可以穿,可用性还是蛮强的,另外面料是防水防潮的,做工还是不错的。现在入手只要69就可以到手啦,下单的时候记得先领取130优惠券,还有plus会员200-10全品券。

No.3 oyy 冬季加绒加厚 户外冲锋衣

oyy冬季加绒加厚外套男宽松户外棉服防风冲锋衣夹克黑色L419元京东去购买

oyy这款相对厚实一点,加绒加厚,现在降温穿就非常适合了。挺多颜色可以选的,分别有黑色、红色、军绿色、牛仔蓝、彩蓝色,不过猪玲玲认为还是黑色最百搭耐看,想要过年穿得喜庆一点就选红色好了。现在入手折扣还行,可以领取200优惠券,还有plus会员200-10全品券,实际99就可以拿下。

No.4 伯希和 男子三合一冲锋衣

伯希和露营冲锋衣男款户外三合一抓绒两件套防水外套防风登山服装钴蓝色+曜石黑XL609元京东去购买

伯希和这件比起上面推荐的几款相对贵一点点,不过也是一分钱一分货吧。冲锋衣采用STORMBREATH科技面料,是暴雨级防水的,防水性能是真的好。另外内胆可拆卸,春秋到冬天都可以穿。内胆是双面摇粒绒的,超级保暖哦。款式版型比较年轻时尚,穿上非常百搭帅气,感兴趣的值友可以入手。现在下单领取各种优惠券以及参与满减活动之后,实际369就可以拿下。

户外冲锋衣推荐,高性价比,跟着买就对了

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

oyy冬季加绒加厚外套男宽松户外棉服防风冲锋衣夹克黑色L

oyy冬季加绒加厚外套男宽松户外棉服防风冲锋衣夹克黑色L

TECTOP 探拓 女款户外三合一冲锋衣 2247094CF2161

TECTOP 探拓 男子户外单层冲锋衣 ABB610049

TECTOP 探拓 男子户外单层冲锋衣 ABB610049

TECTOP 探拓 运动冲锋衣三合一可拆卸抓绒内胆两件套户外冬季

TECTOP 探拓 羽绒内胆冲锋衣男 三合一两件套户外保暖防风登山服 男款沙卡其

TECTOP 探拓 冲锋裤 女户外纯色防泼水耐磨加绒保暖长裤 登山滑雪裤D2148310KZ 女款经典黑M

TECTOP 探拓 冲锋衣加厚防寒保暖情侣户外滑雪登山服 2347285CF 卡其色XL

TECTOP 探拓 户外冲锋衣男防风透气外套春秋季骑行休闲夹克 男款经典黑印花 XL

TECTOP 探拓 户外冲锋衣男防风透气外套夹克 男款冰河灰 L

TECTOP 探拓 户外冲锋裤男女秋冬季加绒裤防风防水透气滑雪徒步登山软壳裤

TECTOP 探拓 户外冲锋衣男防风夹克 男款经典黑 M

TECTOP 探拓 户外冲锋衣男防风夹克 男款经典黑 M

男子户外软壳裤PW7609

男子户外软壳裤PW7609

TECTOP 探拓 三合一防水户外登山外套冲锋衣两件套

TECTOP 探拓 三合一防水户外登山外套冲锋衣两件套

TECTOP 探拓 户外冲锋衣男女同款透气外套春秋季徒步旅行休闲夹克 经典黑 L

探拓(TECTOP)户外冲锋衣男内里加绒保暖透气外套秋冬季休闲夹克 女款黑色 L

探拓(TECTOP)羽绒内胆冲锋衣男 三合一两件套户外保暖防风登山服 男款沙卡其 L

探拓(TECTOP)户外冲锋衣男内里加绒保暖透气外套秋冬季休闲夹克 男款玄青色 XL