好吃到爆的意大利面加罗法洛网红款

2023-01-19 19:45:13 0点赞 0收藏 0评论

好吃到爆的意大利面加罗法洛网红款

好久没更新了,最近一段时间的疫情让大家都宅在家里,除了在家做饭,我还尝试了好多东西,尤其是意大利面。这次我又入了一款网红品牌的意面网红款,它就是加罗法洛网红款。这款意大利面做起来非常简单。

好吃到爆的意大利面加罗法洛网红款

首先我们需要准备一包普通面粉和一袋蝴蝶粉。分别倒入两个碗中加入适量清和盐搅拌均匀备用。

接着我们需要准备一个锅,倒入水烧开,把刚才搅拌好的面粉慢慢加入水中和成面团(不要用冷水,用温水会使面变得硬)。

接着把煮好的面团取出放入容器中,盖上保鲜膜放冰箱冷藏3个小时以上(时间越久面越筋道)。

3个小时后我们再取出面团重新加入面粉进行揉搓(揉到不粘手即可)再切成小块备用。

接下来准备食材:炒锅倒油(橄榄油最好)倒入洋葱丝炒香盛出备用(不要用葱花或蒜片爆锅哦);热油锅加入牛肉片翻炒变色盛出备用;炒糖色后加入适量的番茄酱翻炒均匀后再加入刚才煮好的意大利面继续翻炒(可以根据自己的口味来决定是否加番茄酱);把炒好的酱汁均匀地淋在意大利面上;最后撒点黑胡椒和罗勒碎就可以啦!

好吃到爆的意大利面加罗法洛网红款

我是放了一小块牛肉粒和一根火腿肠,大家也可以放其他喜欢的食材或者是你爱吃的肉类。

做这款网红意大利面我觉得一定要用小番茄加洋葱和培根一起煸炒出香味后再加水煮开。

接着再往锅里加入黑胡椒和盐一起熬煮1分钟,然后倒入刚才煮好的意面中加入适量清水搅拌均匀盖上盖子焖煮5分钟就可以啦!

这款意大利面吃起来非常劲道爽口、酱汁浓郁、面味十足!是我们平时吃意面首选品牌哦!值得推荐给大家!

好了今天就分享到这里了~最后感谢大家的观看与点赞,下期见啦(*^__^*)嘻嘻……

好吃到爆的意大利面加罗法洛网红款

AIRMETER 空刻 意面6人份意大利面方便速食番茄意粉通心粉三重奏组合装

必胜客 必胜优选意大利面经典意式肉酱面速食半成品微波加热家庭装10袋

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Melissa 麦丽莎 萌小妹儿童意面

Barilla 百味来 意大利进口#1意大利细直条面天使面500g盒装低脂速食面条

经典意大利面番茄肉酱意面非油炸儿童家用方便速食拌面通心粉面条

AIRMETER 空刻 意面5人份拌面三重奏螺旋面家用方便速食通心粉小食意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

Pulmuone 圃美多 番茄肉酱意大利面

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

空刻意面经典番茄肉酱5盒装意大利面方便美食清仓临期特价

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

moli 莫利 4#直条形意大利面 500g

Barilla 百味来 #98意大利进口螺旋形意大利面500g 低脂速食意面面条盒装

三全意大利面经典番茄意面酱速食拌面速食意面套餐微波炉速食意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

小牛凯西 意大利面非油炸袋装组合拌面方便速食黑椒番茄味意面

PASTATIME 意刻 意大利面

PASTATIME 意刻 意大利面

lasicilia 辣西西里 螺旋形意大利面 500g*2袋

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

【送捞勺】空刻意面7盒装番茄肉酱黑椒牛柳方便速食意大利面

justlife 我纯粹 原装进口意大利面500g*5包速食意面酱低脂空通心粉非米线米粉意面