一杯奶茶钱,轻松实现睫毛弯弯眼睛眨啊眨~

2023-01-10 19:20:38 0点赞 0收藏 0评论

作为一个精致的猪猪女孩,睫毛一直是我的痛点,妈生体毛稀疏的体质导致我的睫毛又少又短,平时全靠嫁接假睫毛维持表面的精致,但是这东西做多了是真的伤睫毛,不做又觉得自己好丑,对不起这一双漂亮的大眼睛。睫毛夹不是没用过,但之前的睫毛夹,手残党要么夹出巨丑的直角睫毛,要么就不小心夹到眼皮,给本就脆弱的眼周皮肤雪上加霜。

所以,这次收到张大妈众测美妆产品,打开一看是睫毛夹,说实话我内心有点慌,怕测不出效果,但是!!!结果让我太惊喜了~~~(下方有图为证)

everbab睫毛夹卷翘持久定型局部广角太阳花一飞冲天分段式太阳花睫毛夹29元京东去购买

【外观】

everbab的王牌产品,太阳花睫毛夹,真希望我的睫毛能像太阳花一样又长又密,有卷又翘啊

外包装外包装

正面正面

侧面侧面

整体设计非常简洁,电镀支架光滑不划手,头部金属也很长,能覆盖从眼头到眼尾全部位置,胶垫部分采用了硅胶材质,摸起来更软,包装随赠一个替换胶垫。这里提醒大家用毕最好及时擦干净,不然眼影粉及其他分泌物长期附着在胶垫上,容易引起细菌滋生哦~

【使用感受】

首先,画好全妆,涂好眼影,就可以开始夹睫毛啦~

操作很简单,先把睫毛夹的上半部分紧贴眼皮,眼睛向下看,然食指和拇指用力,把睫毛夹到自己想要的弯度。

这里有几个小技巧分享给大家:

1. 不要紧贴睫毛根部,不然容易夹到眼皮(疼)或者毛囊(掉睫毛)。

2. 少量多次出效果,如果拿不准力度,可以分好几次夹同一个位置,逐步实现想要的弧度,避免一次用力过猛形成直角睫毛。

3. 建议在睫毛根部、腰部、头部三个位置分别操作,这样夹出来的效果更佳自然

一杯奶茶钱,轻松实现睫毛弯弯眼睛眨啊眨~

当当当当~~看效果,是不是超级明显!!!卷翘度都有明显的提升~原谅我的拍照技术,实际上照镜子真的很明显。最后,只需要刷上睫毛膏,就完事大吉啦~

【购买建议】

查看了官方介绍,原来这款睫毛夹有两个版本,紫色更适合我这样的眼睛圆睫毛短的妹子,橙色其实更适合眼睛细长的姐妹

一杯奶茶钱,轻松实现睫毛弯弯眼睛眨啊眨~

最后,希望大家都能拥有睫毛弯弯的大眼睛~

everbab 素哑六色眼影盘哑光大地色便携彩妆腮红高光修容一体盘女

【】everbab艾蓓拉柔雾染眉膏女染眉毛膏浅色防水持久不脱色

everbab 一飞冲天睫毛夹 1把

everbab 一飞冲天睫毛夹 1把

everbab 艾蓓拉 气垫粉扑套装 (三角饭团4个+方形棉花糖2个)

everbab 春节不打烊满减:everbab一飞冲天卷翘持久定型睫毛夹

everbab 艾蓓拉水泥盘小烟熏眼影腮红卧蚕高光修容面部综合盘哑光珠光 01水泥盘

everbab 艾蓓拉棉花糖气垫粉扑2枚

everbab 艾蓓拉棉花糖气垫粉扑2枚

everbab 艾蓓拉六色眼影盘哑光腮红高光修容盘一体

everbab 艾蓓拉六色眼影盘哑光腮红高光修容盘一体

everbab 素哑六色眼影盘 #01 10.5g

everbab 素哑六色眼影盘 #01 10.5g

【6号20点开售】everbab艾蓓拉loopy联名大富翁萌趣礼盒彩妆套装

everbab 棉花糖气垫粉扑 2个

everbab 棉花糖气垫粉扑 2个

everbab 三角饭团气垫粉扑 2个

everbab 三角饭团气垫粉扑 2个

everbab 艾蓓拉一飞冲天睫毛夹Ⅰ型卷翘持久定型 睫毛夹Ⅰ型

everbab 艾蓓拉假睫毛书眼睫毛百变全书女自然嫁接

everbab 艾蓓拉假睫毛书眼睫毛百变全书女自然嫁接

everbab 艾蓓拉睫毛夹一飞冲天卷翘太阳花持久定型局部便携式夹睫毛器女 太阳花睫毛夹

everbab 纹丝不动睫毛打底膏

everbab 纹丝不动睫毛打底膏