秋冬换季脸干起皮屑,推荐几款冬天男士适用的大碗便宜(百元内)护肤品!

2022-11-10 20:44:58 3点赞 4收藏 0评论

一到秋天就皮肤发紧身上练不就会有皮屑,洗完澡之后身上也容易干燥,发痒,一般来说这都是冬天的身体缺少保护造成的。

因为冬天我国四季分明,所以冬天的温度和湿度相对都会比较低,特别是屋里边有暖气,或者平常开了空调,那么水分流失就会更加的快。

这个时候夏天用的清爽不油腻的面霜已经不适用了,冬天要换另外保湿加厚的护肤产品。平常夏天我会用一些含水杨酸成分的男士护肤品,比如说曼秀雷敦加的一些清爽产品。但是到冬天就会用到绵羊油或者是类似的保湿产品。

绵羊油这一大罐儿,也就是用一个冬天,大概是50块钱左右,可以说是我每个冬天必备的产品,保湿效果贼棒,而且不会闷痘。涂脸上之后会感觉厚重感比较强,等吸收了就会好,这款非常推荐,绝对是大碗好用的代表。

男士护肤当然也少不了妮维雅的护肤产品。他家的产品我用的比较多的,其实是剃须后护肤的面霜,一般在我每次刮完胡子会涂上一点,用来缓解紧绷的皮肤和受损的伤口。所以对他家的产品好感度还是很高的,因为既大碗又便宜。

他家的这款保湿面霜也是可以用的,保湿效果相当不错,而且会有一股淡淡的古龙香水味道。虽然比较淡,但是聊胜于无吧。

这两款我是实际测试过,觉得最好用的两款也是相对非常便宜,最值得回购的。另外别的产品我推荐,如果嘴上干皮比较多的可以用润唇膏,皮肤已经被冷风气吹破损了,可以用修复精华液

推荐一款曼秀雷敦的蜂蜜润唇膏感觉涂上去味道还不错,另外依泉的修复双也是很好用的,如果说面部有破损需要修复可以用这一款。

嗯,最后男士护肤是性价比相当相当高的一件事情,因为男士本身的护肤产品相当便宜,而且男士的皮肤锁水比较好,所以并不需要特别注意的护肤,只需要稍微花一点钱就可以了。(个人感受,男士多少还是对自己好一点,存到点钱不自己花了,迟早也要被老婆霍霍掉,或者被孩子败家掉。到最后肯定是一分不剩的,别太苦了自己啊。)

曼秀雷敦 男士润唇膏冰凉型补水保湿滋润防干裂口油护唇膏男生专用

曼秀雷敦 包邮曼秀雷敦男士润唇膏户外型3.5g防干裂保湿滋养不油腻滋润

NIVEA 妮维雅 男士唇膏保湿滋润防干裂男生专用润唇膏官方旗舰店官网正品

曼秀雷敦 男士润唇膏温和型3.5g滋润保湿滋润无色护唇膏唇油

曼秀雷敦 润唇膏男士保湿专用防干裂唇膏男口油男生滋润秋冬护嘴唇

曼秀雷敦 男士唇膏补水保湿滋润防干裂学生无色嘴唇干裂脱皮冬季补水防晒护唇油口油唇膜

NIVEA 妮维雅 男士型润唇膏防干裂保湿滋润补水无色嘴唇防裂口唇油修护润唇膏男 3支装

NIVEA 妮维雅 男士润唇膏男生专用唇油口油护嘴唇膏保湿滋润防干裂秋冬季

曼秀雷敦 男士润唇膏3.5g*2支装 2种搭配 保湿防干裂

曼秀雷敦 男士润唇膏3.5g*2支装 2种搭配 保湿防干裂

曼秀雷敦男士星球大战版男士滋润唇膏-冰凉型3.5g + 天然植物润唇膏-无香料4g

曼秀雷敦 唇膏

曼秀雷敦 唇膏

曼秀雷敦 男士润唇膏 天然型3.5g*2支 保湿防干裂滋润护唇膏唇油口油

曼秀雷敦(Mentholatum)润唇膏男士专用滋润嘴唇冬季防干裂男生保湿补水防裂男护唇油 天然型3.5g 3.5g/ml

曼秀雷敦 男士润唇膏保湿滋润补水不油腻防干裂起皮去死皮护唇口油

曼秀雷敦男士润唇膏男活力型滋润保湿补水修护唇膏嘴唇油防干防裂无色润唇 天然型润唇膏2支装

曼秀雷敦(Mentholatum) 男士润唇膏 滋润保湿 温润型1支