好奇铂金装小桃裤,让宝宝远离红屁股!

2022-11-07 17:14:46 0点赞 1收藏 0评论

纸尿裤作为宝宝的刚需产品,每天都要用上好几张,但是奈何宝宝的屁股太娇贵,一不小心就会让他红屁股,所以宝妈们一定要照顾好宝宝的小屁屁,必须给宝宝选择一款吸收性好、透气干爽的纸尿裤才行。说到纸尿裤,就不得不提好奇这款铂金装的小桃裤!

百科HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤HUGGIES好奇纸尿裤诞生于1978年,是有140年历史的美国金佰利旗下的纸尿裤品牌,好奇于2018年发布新品“5D不变芯”铂金装纸尿裤,属于好奇纸尿裤中的高端系列,新科技“5D不变芯”是集“薄,韧,柔,干,透”五大功能为一体,这种技术使得芯体轻薄透气,0.3cm裸感芯,厚度减薄30%,宝宝穿上轻盈无感,同时增强柔韧性,进行1000多次的挤压复合芯体技术,让纸尿裤保持完整不结团不断层。臻选0.016mm极细羽柔纤维,具有很好的柔软性和透气性,宝宝穿着轻薄无负担。 435 点评3k 原创74 好价9k去购买查看详情

我家宝宝从出生一直穿的都是好奇铂金装的纸尿裤,这款纸尿裤每次升级改造后的颜值都棒棒的,皮卡丘图案、麒麟裤、还有现在的小桃裤,每一款都给宝宝带回家了!

好奇铂金装小桃裤,让宝宝远离红屁股!

冬天天气冷,宝宝穿的衣服本来就很厚实,如果再买那些厚重的纸尿裤,只会增加宝宝的负担!我家宝宝现在用的是好奇的小桃裤,它的优点还是非常多的。

好奇铂金装小桃裤,让宝宝远离红屁股!

(1) 0.3cm的裸薄吸收芯体,绵柔材质宝宝穿着柔软舒适,看到见的薄,大家就非常清楚了。

(2)吸尿返渗性特别好,准备两款不同纸尿裤,倒入同量的水,可以看出好奇纸尿裤完胜!

(3) 还有一点宝妈们一看就知道,好奇纸尿裤的颜值一级棒,各种图案都非常漂亮!

好奇铂金装小桃裤,让宝宝远离红屁股!

说了这么多,宝妈们是否对好奇纸尿裤了解了呢!宝妈们可以给宝宝试试好奇纸尿裤看看效果如何,只要你用过一次,就会毫不犹豫地无限回购了!而且现在是双11期间,价格比平时便宜了很多,现在入手真的太划算了!