最近买了啥?简单分享几件物品的使用心得

2022-11-05 16:53:39 0点赞 2收藏 0评论

最近又买了啥?主要还是一些生活用品有关,今天就和大家简单分享的几件物品使用心得。

第一件:南孚电池

南孚LPL召唤师能量盒12粒五号电池+3键帽34.9元京东去购买

家里有许多小朋友玩具遥控车,电池隔三差五就要换新,所以电池是回购最多的物品,也许会问为什么不用可充电电池,一是锂电池虽可以多次循环使用,电池量不够这种干电池持久;二是锂电池需要买一整套,价格也不便宜,最怕就是担心家人当作一般电池给丢了,三是懒,觉得给锂电池充电不方便。南孚电池一直都在用,十年老粉也不过分,上次买了60多粒,券后才8毛钱一粒,这款联名版相对贵了一点,但是颜值很高,尤其送了三个键帽还有这样一个电池盒,可以用来装一些旧的锂电池等小物件。

综合以上,超值!我还要买!把赠送的键帽凑成一键盘数量。

第二件:得力铁钳三件套

电工专用老虎钳得力老虎钳尖嘴钳钢丝钳子大全电工专用多功能万用家用斜口钳套装家用款三件套【高】138元京东去购买

前段时间发现买的钳子生锈了,两臂卡住了打不开,索性买了一套新的回来,79元包邮,有点贵。按照值友货比十家的购物标准,79元可以买到其它套装,我对比了其它品牌,现在套装的几乎包括其他我完全用不上的其他工具,家里也有不少,看着很划算,却增加了收纳的压力,不要买一套适用的耐用的,这款只有三件,简约风,强劲有力,使用起来很顺手。

第三件:充电线

前几天还有朋友提前,这一年没有一块几毛的充电线买了,好像也是这回事,一些小众品牌因为疫情关闭了。说到一块鸡几毛的充电线,这个牌子现在想起来还有点陌生,但这根充电线用了快两年,查了一下订单,2019年下单的,那年站内老是推送一些数据线或充电线的好价,当时用券3.8元买两根。本以为是因为便宜而下单,没想到一根就用了快两年,这次收拾家里发现还有一根没有开封的,之所以拿出来分享一下,是觉得这个价格还用一个收纳盒子装着,很用心了,外出时时候可以装到盒子里不会乱成一团。这根充电线坏掉的话,盒子还能装点什么,挺好的!

第四件:飞利浦熨斗

大概十年前吧,家里的电器或者灯管都是用飞利浦的。那时也是一个大牌子,现在好像似乎没有以前那么有名气了,都成了平替的品牌,无论怎么变,飞利浦的一些小家电还是很不错的,譬如几年前我买过的一件熨斗,四五年过去了也没有发生过什么故障,试过掉地两次,水箱也没有摔破问题,估计这种低频使用的小家电能够使用十年以上吧。

第五件:硬盘盒

之前升级笔记本电脑硬盘,有个闲置的硬盘,听朋友建议买一个ORICO 的硬盘盒。比较出众的地方是它采用了镂空设计,也许这样散热相对好一点;同时也是较早采用C口的硬盘盒之一,速度提升了不少,整体上来说还是比较满意的,就是会积灰,不能随便放置!当时买了这个硬盘盒赠送了这样一个硬盘盒保护盒,挺实用和耐用的,可以装硬盘,还能装一些数据线和其它小件如优盘那样的东西,换一种想法:其实它就是个收纳盒吧。至于如何评价ORICO家的产品,仁者见仁智者见智吧,反正是挺便宜的,现在我买了一些数码小件都是从这家下单的。

第六件:张小泉指甲钳

张小泉这款指甲钳买了六七年,老品牌果然是好用,不会随着时间生锈变钝,用了这么久依然锋利无比,剪指甲时那个清脆悦耳的声音就是爽,指甲钳一定要放在醒目的固定位置,看到时就会常剪指甲,修修指甲的。指甲钳建议买大不买小,只有一个原因,小的指甲钳总是突然消失找不到了,所以我买的就是尺寸最大的指甲钳~

总结:

以上是这次分享的全部内容,最后顺便说说,购物还是找一些老品牌比较稳一点!