专卖高端商务眼镜的网店

匿名用户 2022-11-13 11:58:29 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

是一家专门做商务眼镜配镜的眼镜店,并且款式超多,根据自己的验光数据精准定制

【木质设计】CAPONI复古商务全框近视眼镜男有度数防雾变色防蓝光辐射保护眼睛7085木纹棕436元京东去购买

外观展示

使用感受

对于上班族白领的办公室人群来说天天看电脑手机用眼每天都在透支过度,极易造成损伤,所以我选择了CAPONI品牌,这家店不仅能配防雾防蓝光镜片,还有其他的高端品牌镜片,比如依视路蔡司这些,还有可以变色的防蓝光镜片涵盖了市面上大部分的镜片选择哈,最主要的是因为这个品牌店铺是商务主场的,款式非常适合上班族,我选购了一款木头眼镜,刚好赶上双十一我就入手了,真的非常复古商务,还具有独特性,相信现在走在大街上或者办公室里很少有戴着这种料的眼镜啦,很有满足感!我也会持续的关注这家店的新品,真的感觉每款都好想要啊!

优点:款式特点比较强,具有很好的辨识度,镜片选择多,并且品质很好,定制的度数很精准,客服很热情,服务很贴心,让人很喜欢,缺点:网上配镜的缺点就是不能现戴,不过这家店支持试戴可以下单发个镜框过来,不喜欢可以退货退款,还有就是需要自己提供好准确的度数,这个对于有一些不想去验光的人来说会比较麻烦,不过验一次光就可以了不需要每次购买都去验光,这个也是比较不错的

CAPONI近视眼镜女变茶色防蓝光防辐射超轻钛冷茶素颜大框显脸小眼镜框潮 冷茶框

CAPONI纯钛近视眼镜女茶色超轻半框防蓝光平光镜男素颜显脸小配度数 美拉德-透茶金框 0度无色防蓝光

CAPONI日本纯钛近视眼镜男半框防蓝光抗辐射配变色防雾平光超轻眼睛 配1.56防蓝光0-400度 留言度数

CAPONI 近视眼镜男 商务半框

CAPONI 近视眼镜男 商务半框

CAPONI纯钛近视眼镜男超轻半框透灰大脸大框防雾变色防蓝光平光镜配度数 加大款-透灰框

CAPONI纯钛近视眼镜男变色防蓝光辐射平光镜超轻半框商务休闲带度数眼睛 纯钛黑框-0度防蓝光

CAPONI变色近视眼镜男超轻纯钛材质商务半框防蓝光辐射平光镜配度数眼睛

CAPONI纯钛近视眼镜男半框变色防蓝光辐射眉形平光镜轻奢商务眼睛

CAPONI纯钛近视眼镜男变色防蓝光防辐射平光镜女超轻理工男半框商务眼睛

CAPONI纯钛近视眼镜理工男超轻半框变色防蓝光平光镜女斯文眉形可配度数

CAPONI近视眼镜女变色防蓝光辐射平光镜男超轻金丝素颜眼镜框显白显脸小 金框

CAPONI变茶近视眼镜女防蓝光辐射平光镜男超轻冷茶色素颜大框显白显脸小 冷茶框 配1.56防蓝光0-400度-联系客服

CAPONI近视眼镜男女纯钛防蓝光防辐射变色斯文理工半框眼睛架眉形配度数 黑银框-0度防蓝光(八仓发货)

CAPONI 变色近视防蓝光眼镜男防辐射配度数超轻平光镜商务半框无螺丝设计

CAPONI防蓝光近视眼镜框男防辐射眼镜变色平光镜架防雾抗蓝光电脑剋罗心复古宽边大脸大框眼睛 黑枪框-0度防蓝光(适用无度数或购买镜框者)

CAPONI 金丝痞帅近视眼镜

CAPONI 金丝痞帅近视眼镜