资讯

国产游戏显卡摩尔线程 MTT S80 明天开售、16GB大显存、PCIe 5.0

2022-11-10 21:05:33 112点赞 31收藏 129评论

前不久,摩尔线程发布了国产高端游戏显卡 MTT S80 ,搭载了完整“春晓”核心,表现虽然仍和大厂有很大差距,但也算是迈出了重要一步。

今天,官方放出了该卡的高清图,赶紧来瞧瞧:

颜值还是很高的,就外观不输一线大厂,而且更为简洁,三风扇散热模组,修长机身,完整覆盖的背板,颜值这块没问题。

规格方面,内置 4096 个 MUSA 流处理核心,配备 16GB GDDR6 高速显存,在 1.8GHz 的主频下,能够提供 14.4TFLOPS 的单精度浮点算力。

值得一提的是,MTT S80 是国内首款支持 Windows 环境和 DirectX 图形接口的显卡产品;同时,也对 Vulkan、OpenGL、OpenGL ES 等主流图形接口提供支持。这意味着 MTT S80 能够满足玩家群体的游戏需求。通过在驱动层面的攻关,MTT S80 的 Windows 驱动目前已经内置了 MUSA DirectX Driver 模块,并已完成对《暗黑破坏神 3》、《英雄联盟》和《穿越火线》等数十款主流游戏的适配。

最后,该卡还支持 PCIe Gen5(128GB / s),尾部提供 3 个 DP 1.4 和 1 个 HDMI 2.1 ,支持 1080P 360Hz 画面,还能同时输出 4 路 7680*4320 @ 30Hz 的 8K 超高清画面。

摩尔线程京东官方旗舰店将于 11月11日 上线开张,MTT S80 也将于同日上架,首批限量开售,不过暂时还没有价格。另外,抢购有点复杂,具体如下:

Step 1:登陆微信小程序「摩卡玩家」

Step 2:参与「寻找首批国潮显卡玩家」活动(有效期2022.11.4 11:00-2022.11.9 11:00),填写必购码申请问卷

Step 3:申请成功用户可在小程序后台消息中领取必购码

Step 4:绑定必购码后,可于11月11日当天前往摩尔线程官方旗舰店下单购买

Step 5:等待发货

你觉得多钱可以买呢?欢迎下面评论留言。

• 已经上线,2999元,优惠券600-40,支付2959 [尴尬] 想支持国货的人口袋还是需要很殷实才行啊

已经点值,希望大家不要不识抬举,我先让了,下次一定支持

这么便宜

• 这一看就不是想正经卖,骗补贴骗投资的可能性最大,都准备卖了PPT都不出,哪个显卡是这么卖的?

眼睛不用可以捐给有需要的人

• 卖个显卡搞这么复杂,到底想不想卖?

没啥诚意。恕我没法支持。

没诚意,卖产品还要东躲西藏偷偷摸摸卖

• 不说别的只要到1063级别就是里程碑式的进展了,过两年只要到3060ti级别3000元左右兼容性没问题就薄纱黄伟达

虽然我也希望,但不会那么快的 [喜极而泣] 因为这个是买的一个方案,而且性能起来必被制裁

现在网友平均游戏水准就是1660s这个性能1080高帧或2k120hz中特效都能玩,网游全能功耗低,国产只要到了这个级别价格合理的话直接卖爆

• 玩家直呼在行???

• 生怕你们买到了,不就露馅了?

• 没事,慢慢来,我们等你

• 2999,比想象的便宜,虽然性能完全比不过同价位竞品,但这可是国产第一款非PPT显卡啊,先解决有没有的问题,再解决好不好的问题

• 其实可以买回来永久收藏

满级韭菜 [高兴]

• 有钱的捧个钱场,这东西完全可以用,支持的咱也不能骂人傻,收藏价值也是有的,实用价值肯定也是有的,性价比低,但不差钱的可以支持一把

• 我刚刚去看了,需要必购码,本来还准备支持一下,显卡留下收藏,主板出了回血,谁知道居然不卖给我 [皱眉]

• 国产加油吧

• 希望国产显卡能达到国产内存的价格及实力!加油~~~~~

• 据传闻相当于1050水平。坐等评测翻车视频。不买就是hj

1050三风扇?

内幕消息?插个眼,如果真的回来膜拜一下,假的回来喷一下

• 价格呢?,

• 哪里来的技术? powervr?

都是买的img的 [高兴]

就是Power VR

• 这是让玩家戒游戏?

• 只要不是汉芯,950水平都是牛*到天了,只要不是汉芯就行

是的,这样的话可算是国产里程碑了,给个五年八年的就不愁没显卡用

• 不是XX授权核心的放大PC版嘛?驱动终于做好了?表示。。。

• 没有pcb看?