晒着太阳让我们一起摇起来吧!

2022-11-04 13:40:53 1点赞 4收藏 0评论

秋冬唯一让人暖心的事是清晨被阳光唤醒。充足的光线让阳台一整天都暖阳阳的,窝在摇椅里尽情的沐浴阳光,居家的日子也真是十分惬意了。

晒着太阳让我们一起摇起来吧!

这款摇摇椅是在双十一买的。刚到,真的太香了之前一直担心我家没地方放,因为是小户型的,两室一厅,总觉得放个椅子会很占地方。当我买的时候,还遭到全家人的反对,我妈说我乱花钱。结果她没事老和我抢椅子晒着太阳让我们一起摇起来吧!

晒着太阳让我们一起摇起来吧!

当然放客厅是有一 点点点挤,但是能放在主卧还可以放在阳台。在阳台旁边放个小圆桌,在家就能下午茶了!这个椅子收到后简直就是我梦想中的椅子。日常盘坐,坐靠都是稳固结实,减压的同时很好的支撑着腰部,符合人体工学,可以盘腿坐在窗边发呆一整天!放在客厅或者阳台都非常好看,设计感满分!躺着侧卧都超赞的,真是懒人福音!

晒着太阳让我们一起摇起来吧!

当然椅子还是要以舒服为主,而且算算清醒时间在沙发、椅子上比在上还要久,所以我的原则是椅子一定要舒服,坐感好。真的太实用太棒的一件宝贝了,且两周后我又买了一个给我母亲大人哈哈哈~

LINSY 林氏家居 懒人沙发家用阳台休闲单人沙发椅子摇摇椅

积木部落 摇摇椅米白色+脚踏

琛艺 摇摇椅 升级加厚款-橙色黑腿

琛艺 摇摇椅 升级加厚款-橙色黑腿

康尔健野 便携折叠椅 无靠背

康尔健野 便携折叠椅 无靠背

INTEX 64755升级版特大三人线拉充气床 条纹植绒气垫床家用便携午休床加厚户外帐篷垫折叠床

JIAYI 家逸 摇摇椅成人躺椅阳台懒人沙发卧室午休靠背椅单人椅子RF-SF6055 ⭐95%选择含脚踏

健匠 京东健匠 北欧实木摇椅 不含脚踏

健匠 京东健匠 北欧实木摇椅 不含脚踏

YINGFANDI 英梵狄 摇摇椅阳台家用休闲摇椅躺椅 定制

品洛梵 北欧网红摇椅懒人休闲躺椅家用轻奢摇摇椅客厅午睡阳台单人沙发 橙色+脚踏(科技布)

MU MA REN 木马人 摇摇椅 升级款-茶色加长

MU MA REN 木马人 摇摇椅 升级款-茶色加长

墨往 摇摇椅躺椅竹摇椅成人摇摇椅老人躺椅可折叠午睡椅阳台户外藤椅 加长版摇椅+(夏季长款棉垫子)

JIAYI 家逸 漫步云端 休闲摇椅

JIAYI 家逸 漫步云端 休闲摇椅

积木部落 摇摇椅家用阳台休闲椅折叠沙发椅客厅懒人沙发单人午休逍遥椅子 墨绿色+脚踏

KINGRUNNING 鲸伦 XQ-1641 白色 马扎折叠椅折叠凳户外便携休闲椅钓鱼登小凳子板凳