ThinkPad 30周年纪念版周边选件——和我一起来感受匠心品质

2022-11-08 14:30:09 15点赞 18收藏 22评论

10月28日,联想召开了以“新商业领导力”为主题的ThinkPad 30周年新品发布盛典。ThinkPad系列可以说是陪伴了数代互联网人的青春。 30年来,ThinkPad 不少的经典机型和设计影响着整个行业的发展,特别是其经典小红点的设计,时至今日依旧是不少用户口口相传的人性化设计,匠心品质与卓越体验,ThinkPad给每一位用户都留下了难以忘怀的使用体验。

最近收到了ThinkPad 相关的产品周边外设,这是30周年独有的限定版,也是互联网记忆中蓬勃发展的30周年。ThinkPad 30周年纪念版周边选件内容丰富,主要还是围绕着实用为出发点,包括双肩包、雨伞、水杯。ThinkPad30周年毕竟是一个特殊的日子,整个礼包也是相比之下更加的豪华,阵容也更强大。

整个系列的限定礼包主要物品构成有,ThinkPad 30周年纪念版双肩包、ThinkPad 30周年纪念水杯、ThinkPad 30周年纪念折叠伞、ThinkPad 30周年纪念直骨伞四样。在品质和做工上都是诚意满满。

1、ThinkPad 30周年纪念版双肩包

ThinkPad联想Thinkbook电脑双肩包笔记本背包时尚简约商务15.6英寸笔记本适用ThinkPad30周年双肩包699元京东去购买

ThinkPad 30周年纪念版双肩包是一款十分中性的通勤包,适配大多数打工人。这款双肩包的实用度非常高,首先是体积和容量,以实用为出发点,用于短途出行、日常通勤都是再合适不过。

这款双肩包是以经典的ThinkPad黑为主色调,红色作为点缀色。搭配印有ThinkPad logo和30周年特别版字样,提升了背包的独特性。

ThinkPad logo和30周年特别版的字样,采用了经典三原色搭配和小红点搭配其中,对于ThinkPad用户而言,它就是信仰的BUFF。

整个背包的表面采用1680D双股尼龙,专注于细节的设计,与品牌特征相呼应。日常背负时容易塑型,有利于提升背包背负时的整体形象,耐磨不容易沾灰,并且具备一定的防水性,日常的轻度的雨淋和防泼水的有效防水。纸巾擦拭就可以简单的去除,不用担心渗透的问题。可以对电脑等有很好的保护效果。

整个背包做了隐形口袋的设计,18L超大空间,主副袋功能分区比较的明确,大容量主袋设计,同时可以放入15.6寸笔记本电脑、平板以及书本和换洗衣物。主袋上做了防撞处理,各边角做了弹性海绵包边,能有效地保护包内的贵重数码产品,并且采用Eude Foam材料,极限护具常用,为背包内电子产品提供极致保护。。

前袋做了多功能功能划分,日常物品摆放得条理清楚,方便拿取,可存放手机、移动电源、钱包、钥匙等。并且拥有独立的网兜设计,背包内的收纳更轻松了。

侧面有独立侧兜设计,可放置经常拿取的水壶和雨伞等等,有一个可调节的缓冲空间,可以根据需求将独立侧兜扩大。

这款双肩包的拉链也带有ThinkPad的标识。

ThinkPad 30周年纪念双肩包作为一款日常通勤的背包,日常使用频率非常的高。背部使用减压TPR背带,透气减压,弹性背负,以至于在长时间背包时更贴合和舒适

纤维背板,真皮提手,日常提背都不累手和肩膀,能有效地分散压力,长时间背负不累,于同类双肩包相比舒适性特别的高。

我目前主要是用它装ThinkPad X1笔记本用于通勤,搭配装有平板、充电器以及一些日用品,空间相对来说还是比较的宽松,就算短期出差再增添几件衣服,整个背包也是能装得下 。

真皮提手的设计,日常使用也方便提取。

ThinkPad 30周年纪念双肩包在做工、颜值、品质都是非常的细致,秉承着ThinkPad的高要求和高规格品质,更有里程碑式的纪念意义。

2、ThinkPad 30周年纪念水杯

ThinkPad 30周年纪念水杯紧跟潮流方向,选用了经典造型的咖啡杯外观。秋冬季节,天气渐冷,对于爱喝水的我来是再合适不过。这款纪念水杯外观也采用了经典黑色的设计,咖啡杯杯身小巧,非常便携,拿在手里也能放入ThinkPad 30周年纪念双肩包侧袋,380ml的容量,容量刚刚好。

ThinkPad 30周年纪念水杯杯身上印有ThinkPad字样,搭配经典小红点设计,让原本复古的咖啡杯看起来更调皮。杯身使用别致八边菱形杯身设计,采用哑光烤漆,手持水杯非常舒适,不用担心水杯打滑,简单大气的外观设计,简洁而又不简单。外观看起来成熟稳重。

纪念水杯的杯身均采用了食品接触用材质,内胆和外壳是304不锈钢材质,耐腐蚀,耐磨损,经久耐用,杯盖采用tritan材质,是一种母婴级别的安全材质,非常安全。

这款水杯采用“严丝合缝,精准防漏”的硅胶密封圈,螺旋杯口,倒放、横放都不会漏水,同时保温持久,超大的杯口设计,这个设计很贴心,日常清洗也非常方便。

3、ThinkPad 30周年纪念折叠伞

ThinkPad 30周年纪念折叠伞在外观上使用中性配色,黑色的外观,配有ThinkPad经典logo。这把是自动折叠伞,伞面收起后长度31cm,放入背包侧袋正好,轻重适中。

作为一把晴雨两用伞,伞面的材质抗水性好,采用了贡缎材质伞面,高级耐用,表面光滑且细腻,布料色泽靓丽富有光泽。

伞面全部撑开,直径大概在105cm左右,撑开后能同时站两人。手柄和伞杆使用碳纤材质,比铝合金轻30%左右,比钢轻50%左右,强度是钢的7~9倍,超强超韧超轻。

雨伞的手柄处按钮也应有ThinkPad字样,附赠皮革保护套,开合处小红点核心设计元素独具匠心,传承经典设计。

4、ThinkPad 30周年纪念直骨伞

ThinkPad 30周年纪念直骨伞,设计风格沿袭ThinkPad经典商务,配有荔枝纹皮革伞套,更适合商务使用。

直骨伞的伞骨采用了轻量设计,伞的主架为碳纤维,全钢伞骨,轻盈且抗风能力强。 雨伞收起来的的高度大约为1.1M左右,刚好成人齐腰高度,这个高度也刚刚好,重量大约一杯可乐重,久拿也不累人。

伞面使用贡缎材质,表面光滑且细腻,布料色泽靓丽富有光泽,极具层次感,能给人一种赏心悦目的感觉,布料的弹性以及韧性都很好。

伞采用了自动伞的设计,伞面打开比较的宽大,同时能3~4人在伞下遮雨。开关采用了ThinkPad小红点按键设计,经典复刻。

总结:ThinkPad 30周年选件套装不仅仅是实用,更适合收藏。ThinkPad 30周年传承经典设计,上乘品质。质感、手感、情怀都在线,值得购入,更值得收藏。

这套极具纪念价值的ThinkPad 30周年纪念版周边选件,可以在联想官网商城购买到,偷偷告诉你,是限量抢购哦,喜欢的朋友千万不要错过!

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 Q3 黑色

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 Q3 黑色

Lenovo 联想 YOGA 高迪联名款 16英寸双肩电脑包 灰色

Lenovo 联想 C1 多功能笔记本双肩包

Lenovo 联想 C1 多功能笔记本双肩包

Lenovo 联想 小新探索系列 15.6英寸双肩电脑包 灰色

Lenovo 联想 双肩电脑包 B6350S 蓝色

Lenovo 联想 双肩电脑包 B6350S 蓝色

Lenovo 联想 小新系列 Air 1 16英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 小新多彩系列 2021款 16英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 小新 16L

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 小新 16L

Lenovo 联想 YOGA系列 15.6英寸双肩电脑包 岩灰色

Lenovo 联想 YOGA系列 14英寸双肩电脑包 YOGA MINI 拿铁白

联想(lenovo)小新新选 新动系列电脑包双肩包 休闲学生书包背包 超轻舒适 青春多彩 香草白

Lenovo 联想 15.6英寸双肩电脑包 C1 赤焰红

Lenovo 联想 15.6英寸双肩电脑包 C1 赤焰红

联想15.6英寸多功能双肩包

联想15.6英寸多功能双肩包

Lenovo 联想 YOGA系列 双肩电脑包 (拿铁白)

Lenovo 联想 YOGA系列 双肩电脑包 (拿铁白)

联想(Lenovo)小新新选 新动系列 电脑双肩包 多彩配色 轻便出行 适配小新Pro 小新Air 爵士黑

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包