泡泡玛特 dimoo星座之天蝎、巨蟹和天秤开箱晒物

2022-07-11 10:54:34 1点赞 2收藏 4评论

入手原因:

上学那会儿挺喜欢研究星座的,成家后一家四口,有蝎子(本人)、有天秤(孩子爸和老大),还有一只巨蟹(二丫头)。本就挺喜欢泡泡玛特这类摆件,发现dimoo出了星座系列后,就动了要把它收入囊中的想法。上一个猫超的链接:

POPMART泡泡玛特DIMOO星座系列散潮玩手办盲盒手办儿童礼物礼品59元天猫超市去购买

开箱晒物

买的整套,而不是抽盲盒,因为很难刚好抽到的都是自己想要的,运气这东西离开我好久了泡泡玛特 dimoo星座之天蝎、巨蟹和天秤开箱晒物今天先晒最有意义的这三只吧:

泡泡玛特 dimoo星座之天蝎、巨蟹和天秤开箱晒物

天蝎座,很大一只,头上的钳子还有大尾巴都给娃娃增加了不少体积:

泡泡玛特 dimoo星座之天蝎、巨蟹和天秤开箱晒物

尾部是透明效果的,实物比照片漂亮很多,无奈拍照水平拖了后腿:

泡泡玛特 dimoo星座之天蝎、巨蟹和天秤开箱晒物

巨蟹座,蛮可爱的,头上顶着一坨泡泡,双手变成了两只大鳌:

泡泡玛特 dimoo星座之天蝎、巨蟹和天秤开箱晒物

天秤座,可能是最漂亮的星座了吧,头上装饰了两只白色偏透明的翅膀,有点像天使的感觉,腿部被像透明云朵状的东西所包裹,更像天使了:

使用感受

刚好家人的星座都是这套里我很喜欢的造型,摆在一起没事看看就挺开心的。

其实这套整体设计都不错,基本每个星座都有亮点,再加上是自己的星座,会多一些偏爱吧。

做工方面蛮精细的,没发现什么明显的瑕疵。块头是真的大,比之前买过的molly、毕奇和若来要大。

巨蟹座放在老二学习桌上了:

泡泡玛特 dimoo星座之天蝎、巨蟹和天秤开箱晒物

我和老大的星座放在老大的书架上了泡泡玛特 dimoo星座之天蝎、巨蟹和天秤开箱晒物

购买建议

不喜欢抽盲盒,不确定性太高,所以要么喜欢的比较多就整盒买了,要么就挑着买确认款。可买的渠道很多,淘宝、闲鱼都可以,比抽盲盒实惠。

盲盒这东西容易上瘾,建议还是适度购买,不要浪费太多精力和财力在这上面,以上,本次晒单完毕。

POP MART 泡泡玛特 MEGA珍藏系列 Molly小画家 手办

POP MART 泡泡玛特 鲔鱼鱼的世界系列潮流盲盒

POP MART 泡泡玛特 鲔鱼鱼的世界系列潮流盲盒

POP MART 泡泡玛特 Molly好想去旅行 手办

POP MART 泡泡玛特 Molly好想去旅行 手办

POPMART 泡泡玛特 MOLLY系列 BJD娃娃 你今天很好看

POP MART 泡泡玛特 DIMOOxE.T 手办

POP MART 泡泡玛特 DIMOOxE.T 手办

POPMART泡泡玛特 POP小屋悠闲时光拼装模型手工DIY场景创意礼物

pucky毕奇泡泡圈毕奇精灵独角兽手办公仔娃娃盲盒 蓝色夏日

POP MART 泡泡玛特 密语娃娃天空梦想家

POP MART 泡泡玛特 密语娃娃天空梦想家

哈利波特魔法世界系列盲盒魔杖赫敏邓布利多手办摆件公仔 看书的赫敏

POP MART 泡泡玛特 鼠小小摇滚浪潮系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 鼠小小摇滚浪潮系列 盲盒

POPMART泡泡玛特 INSTINCTOY慕奇世代泡泡玛特十周年版手办

POPMART 泡泡玛特 失心疯福袋 随机10-15个盲盒

POPMART 泡泡玛特 失心疯福袋 随机10-15个盲盒

Molly海洋系列手办

Molly海洋系列手办

POPMART泡泡玛特 MOLLY蒸汽朋克系列典藏版礼盒盲盒玩具

POP MART 泡泡玛特 DIMOO圣诞礼盒场景

POP MART 泡泡玛特 DIMOO圣诞礼盒场景

POPMART泡泡玛特POP DIY小屋手工制作房子娃娃屋模型玩具礼物女生