花一分钱算我输 篇三:速度上车!通过爱奇艺黄金会员无成本获得高德打车顶级会员以及网易严选年卡等等一系列“套娃”权益

2022-06-05 13:49:01 291点赞 2371收藏 160评论

每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天
您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!

大家好!我是Mr.M

参与本次薅羊毛之旅,首先需要您是一个爱奇艺黄金会员(现在没有免费薅爱奇艺黄金会员的车,关注我们早晚会有的)且状态活跃级别为LV5以上

说是免费,就不能花一分钱!这是底线!

这次是突发玩法,请抓紧时间上车!!!

这一套操作下来你将免费薅到:

高德地图顶级尊享会员6个月、三次机场CIP、三次高铁贵宾厅、网易严选Pro会员12个月以及一些列的套娃领取

全程跟着我们薅不用投入1分钱、1个积分!

下面是详细步骤

爱奇艺APP——下方vip——会员中心——顶部广告栏点击“立即领取”

接下来参与游戏(其实不参与也可以直接去领取)

一路点点点就好一路点点点就好

注意,咱们只要最后的高德打车尊享会员奖品即可。参与游戏途中的所有中奖都请无视。

在这里再强调一次,必须要爱奇艺黄金会员lv5以上的级别才可以中奖高德打车的顶级尊享会员,否则只能中奖次顶级黑金会员。

至此,可以关上爱奇艺app了。

打开高德地图APP——打车,向下找到会员页面,发现已经显示尊享会员,点击进入

此时已经获得了尊享会员所有应得的权益(不是缩水版),这里面最有价值的就是以下三个

这个“机场快速通道”可以给不太熟悉用法的朋友讲一讲。

名字叫快速通道,实际上这个比机场贵宾室、头等舱休息室要强大。

如果您去的机场设施够完善,而且够厚道,具体用法是:

1 在特定的柜台办理值机,有专人陪同,不用排队。而且工作人员会给你一张进入休息室的券和乘坐电瓶车的券。

2 专人陪同走快速通道过安检

3 过安检后凭券乘坐电瓶车到达休息室

4 在休息室免费用餐休息等候登机

5 快到点时,如果休息室距离登机口较远,可以让休息室工作人员再叫电瓶车免费乘坐到登机口。至此服务结束。

此项机场快速通道服务,每次使用需要80里程兑换

第二个,就是这个高铁贵宾厅

此项高铁贵宾厅服务,每次使用需要80里程兑换

第三,就是一个不太显眼的隐藏福利

就是这个网易严选年卡,888里程兑换。

这里您可能没注意到,在获取顶级会员的同时,爱奇艺还送了我们888里程!

这还等什么,反手就又领了一个网易会员年卡。至于为什么说“又”?常看我们玩卡的电通天的老朋友您肯定懂得。

领取后赶快到网易严选会员中心查看。需要点击那个日历2023-01-07到期的字样才能看到,刚刚领取的年卡。

又是一年纯享会员,呵呵。一直在领就是还没消费过。谁有好的关于玩好网易严选会员的文章记得推荐给Mr.M学习。

有了严选会员,您可以到它的生活特权区域领取自己需要的权益,弄好了可以形成套娃。具体玩法的我们已经写过很多很多遍了,再写有骗金币的嫌疑了。列出来了,您可以参考着阅读。

【路】 篇七:速度上车!无成本获得网易严选会员4个月、飞猪年卡、网易邮箱年卡、屈臣氏年卡、高铁管家钻石年卡..每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!大家好!我是Mr.M说是免费,就不能花一分钱!这是底线!这次是突发玩法,请抓紧时间上车!!!这一套操作下来你将免费薅到:网易严选Pro4个月、飞猪省钱年卡、屈臣氏年卡、蜻蜓月卡、芒玩卡的电通天| 113 评论48 收藏482查看详情

【路】 篇三:【路】干货!京东PLUS领网易会员邮箱、网易严选Pro会员、高铁管家钻石会员!完全免费!创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!大家好!我是Mr.M说是免费,就不能花一分钱!这是底线!这次是突发玩法,请抓紧时间上车!!!只要您是京东PLUS会员,按照我们攻略可以领取到:以上全部四种会员年卡权益玩卡的电通天| 113 评论77 收藏1k查看详情

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友

平日多申卡,活动有的刷
管你活动古怪刁钻,我有千卡护身