巨超值专区四十多万人投票的商品,难道会没有神价?等一波ps5神价,618我要上车啦~

2022-06-17 19:59:27 23点赞 10收藏 45评论

大家好我是享识慧

618马上结束,各种神价层出不穷。今天要给大家介绍京东的一个活动专区-巨超值专区。为什么要介绍这个专区呢,因为可能有神价!

电器巨超值pro.m.jd.com去看看

首先这个专区内商品的价格都是由网友投票选出来的。现在已经有44w多的网友投票了。

商品价格都比较符合消费者的预期。为什么说会有神价格呢。因为根据往年的经验,618当天京东还会发一些plus补贴券或是品类券,这些补贴券或是品类券有可能就会叠加到这些已经很便宜的商品上,那么价格自然而然的就会到神价的地步。所以我个人建议先加购物车~先加购物车~先加购物车!

我把最有可能会有神价的商品一一介绍给大家。如果感兴趣,欢迎收藏~

1.索尼(SONY)PS5 光驱版手柄套装

目前售价4428

Ps5的价格一直很坚挺,为什么我会说有神价格呢?虽然PS5是次世代主机中的佼佼者,但是因为价格一直没降过,而隔壁的xbox s为了抢占市场一直在降价促销。作为一个普通消费者,主机不是我的必需品,可买可不买。但你要降价我就买~价格因素还是占很大比例的~

这618的关键日子里,肯定还会再降一点刺激消费。预估降价幅度200!

索尼(SONY)PS5PlayStation®5&DualSense手柄套装4428元光驱版畅玩实体版游戏,双手柄套装入手即可游玩双人游戏,强劲配置实现更高画质。京东去购买

2. Apple AirPods Pro 配MagSafe无线充电盒

目前价格1499

Apple AirPods Pro 作为苹果最畅销的耳机。拥有小巧的外观,是可以装进口袋那种,这点不得不说比华为freebuds 和sony等丁WS耳机要好不少。在降噪方面突出的表现,这也是为什么它这么畅销的原因。

1499的价格对比1599的原价虽然略有降价,我个人感觉,还能再降点,喜欢的朋友可以蹲一波。

AppleAirPodsPro配MagSafe无线充电盒主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1599元*级的降噪水准,睥睨群雄的通透模式,果粉挚爱的时尚单品。京东去购买

3.realme 真我GT Neo2

目前价格1699

这款真我GT Neo2作为2021年的性价比机型。8+128的原价为2499。没到一年的时间,就已经到了1600这个价位。配有一块120Hz三星E4直屏,搭载骁龙870处理器,金刚石冰芯散热系统更是广受游戏爱好者的青睐。一块5000mAh电池还支持65W快充。特别全面的一款手机。

1699的价格其实已经可以冲一波,但是梦想还是要有的万一实现了呢。预估1599的价格也不是不可能。不过要多加留意,一般叠券的时间会很短。

realme真我GTNeo2骁龙870三星E4AMOLED120Hz旗舰屏5000mAh大电池65W闪充8+128GB黑薄荷游戏5G手机1999元外观方面,realme 真我 GT Neo2 采用机能美学设计,主打色“黑薄荷”首次挑战超饱和度潮流荧光绿:机能飘带,极致与荧光绿冲撞。创光哑玻璃拼接艺,设计,双感。屏幕方面,真我 GT Neo2 采用 6.62 英寸三星 E4 发光材料直屏,拥有 120Hz 四档智能帧率、600Hz 电竞级触控报点率、1300nit 峰值亮度,支持万级调光、DC 调光、前后双光感,康宁第五代玻璃保护。性能方面,真我 GT Neo2 采用骁龙 870 处理器,双通道 UFS3.1、DRE 动态运存拓展技术支持最高 7GB京东去购买

4.Anker安克苹果充电器套装

目前价格148

如果你要想买一套苹果原装充电器,我非常建议买这款安克套装。安克是苹果在大陆唯一合作的充电器品牌,用的是和苹果原装同厂的芯片,数据线也经过了MFi认证。体积还比苹果原装的充电器小,价格还便宜。无脑冲的套装。

Anker安克苹果充电器套装NanoPD20W快充电头MFi认证兼18WiPhone13/12/11/Xs手机C-L数据线148元小巧玲珑,方便携带,支持20W大功率闪充,充电速度快。京东去购买

5.容声滚筒洗衣机全自动10公斤

目前售价1299

经过几次618和双11,我个人感觉小家电这个品类特别容易出神价的地方。尤其是容声这个品牌,每次都能叠加品类券。这款容声洗衣机采用纤薄机身,配置了16大洗涤程序,可以根据不同的衣服还有脏污程度来选择洗涤程序。无论是昂贵的真丝服装,还是普通的棉质T恤,都可以找到自己专属的洗衣程序,洗衣不伤衣,还干净如新。

容声(Ronshen)滚筒洗衣机全自动10公斤BLDC变频超薄嵌入冷水护色洗除螨除菌洗RG100DS1428B以旧换新1299元54cm超薄+BLDC电机+冷水洗加持,洗净效果优秀,性价比突出。京东去购买

不管是哪款商品,想要等一个神价,都要先加购,多关注,多领券。像品类券、惊喜券、补贴券都要领起来。最后的价格往往都有意外的惊喜~