绿联HiTune T6蓝牙耳机实测,最便宜的小金标蓝牙耳机,学生党闭眼入!

2023-08-02 17:46:40 15点赞 11收藏 6评论

哈喽,大家好,我是小安,喜欢耳机,热爱分享,喜欢的朋友可以点赞关注,以免走丢~

前两天刚拿到绿联T6,这款耳机的性价比可以说是超出了我的想象,绿联T6蓝牙耳机整体性价比非常高!

本以为倍思M2s已经够可以的了,没想到它弥补了倍思M2s的一些缺点,表现比倍思M2s更好,支持LDAC编码协议以及IPX5级防水等等,绿联T6可以说是一款很完美的蓝牙耳机。

下面一起来看一下这款蓝牙表现如何,学生党们真的可以闭眼入!

绿联T6理论上降噪深度最高可达-48dB,已经具备了这个价位的旗舰降噪水平,耳机具备轻度、中度、深度三种降噪模式,app内可调节,根据不同的环境可以选择不同的降噪模式,我去地铁通勤试了1次,地铁低频降噪还是不错的,人声部分也能有效去除,降噪这部分表现跟倍思M2s差不多,都很出色。

音质相比绿联T3有所升级,支持LDAC编码协议,成功获得了Hi-Res小金标,200价位的小金标不敢相信,今年或者明年百元小金标不再是梦。

我用上海彩虹合唱音乐团的《声部介绍歌》等歌曲测试耳机音质表现,男声女声表现很不错,低频量感很足,耳机解析力很棒!值得一提的是,苹果手机不支持LDAC,开启LDAC只能使用支持LDAC编码协议的设备。

通话质量还是蛮不错的,支持6麦通话降噪,跟朋友打电话或者视频语音听起来很清晰,在游戏里面语音聊天也很清晰。蓝牙版本升级到5.3,延迟更好,打游戏听歌看视频都没问题的。

单次续航7H,30H综合续航对于需要高续航的朋友来讲可谓是福音,出去玩根本不需要充电,我外出坐高铁三四个小时也不用充电,续航确实不错,还有支持IPX5级防水,日常运动佩戴都不是问题。

绿联T6也支持同时连接2台设备,也就是蓝牙一拖二,随着音频在2台设备间自动切换,很方便,这个功能我很喜欢,对我来讲必不可少。

整体体验下来,我对这款耳机挑不出任何毛病来,小金标等自行车全都有了,该有的一个没落下,唯一就是配色少一点,多种配色的话可能选择更多一些。

绿联HiTune T6小结:

• 理论上降噪深度最高可达-48dB,获得国家A级认证,app内可调节轻度、中度、深度三种降噪模式

• 支持LDAC编码协议,成功获得了Hi-Res小金标,音质出色

• 7H/30H续航

• 蓝牙5.3

• 6麦通话降噪

• 双设备连接

• 低延时

• IPX5级防水

个人点评:这款绿联HiTune T6耳机整体性价比非常高,今年200价位体验表现也是非常突出,跟倍思M2S各有优势,理论上降噪深度最高可达48dB,可谓是目前这个价位降噪最强的之一 ,支持LDAC编码协议,成功获得了Hi-Res小金标,音质出色,可以说是最便宜的小金标。

通话质量还是蛮好的,支持蓝牙5.3,续航也是非常不错,双设备连接可以说是我认为必不可少的功能之一,IPX5级防水也适合运动,整体可以说是一款非常完美的耳机,很全面,学生党真的可以闭眼入!

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

UGREEN 绿联 HiTune Max5 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机

绿联HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 WS200

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

UGREEN 绿联 MAX5头戴式耳机无线蓝牙主动降噪 金标认证 无线电脑电竞游戏运动笔记本适用于苹果华为 A级降噪认证/Hi-Res音质

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通手机 90827

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 35564

UGREEN 绿联 WS105 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通话降噪长续航

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机蓝牙5.3 鸭梨黄

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机 5.3真无线游戏运动 降噪超长续航适用苹果华为手机 水云蓝

UGREEN 绿联 T3蓝牙耳机 无线音乐耳机 主动降噪入耳式耳机 HiTune T3蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 A级降噪 15158

UGREEN 绿联 WS100 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

绿联 HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通话降噪长续航 通用苹果华为小米手机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机