几块钱就能买到的降温解暑神器

2023-07-19 10:43:22 4点赞 1收藏 2评论

炎炎夏日动不动就是一身轻汗,尤其是需要久坐的办公室和学生一族,坐久了屁股上容易长痱子,我每到夏天都要用这个冰垫。

几块钱就能买到的降温解暑神器

记得我第一次见到这个冰垫还是高中的时候看同学用,我借来坐坐,冰冰凉凉真的很舒服,当时要十几块钱一个,零几年这个价格我可是舍不得买,只能羡慕~

这么多年过去了,这个冰垫价格不升反降,只要几块钱就可以买一个!几块钱就能买到的降温解暑神器

它里面不是水,而是一种胶状的液体,摸起来绵绵糯糯的,柔软舒适,降温效果非常好,不用放进冰箱就很凉,而且持续时间也很长,感觉和那种保鲜用的冰袋是同一种液体。

外皮是PVC防水材质,脏了用湿抹布擦擦或者直接用水洗、刷都可以。

每个垫子被分成9个格子,这样液体就不会高度集中在某一侧,导致受热不均或者崩坏的情况发生。可承受二百斤的重量,非常结实,只要没有尖锐的利器划破基本不会坏。

几块钱就能买到的降温解暑神器几块钱就能买到的降温解暑神器

边缘圆润圆滑,不会伤手。尺寸是36厘米的正方形,放在椅子上刚刚好。多种卡通图案和颜色可选,男生女生都可以找到喜欢的!

可以当屁垫,坐在上面瞬间降温,也可以趴在上面小憩,多几个铺在床上还可以当凉席用!除了给人降温,也还可以给笔记本电脑等容易发热的电子产品降温。

如果还嫌不够凉可以放进冰箱冰一会儿,拿出来简直透心儿凉!

解暑降温怎么能少的了扇子!扇子按形状大体分为一体成型的团扇和可以折叠的折扇

团扇的经典代表就是蒲叶扇,蒲扇风大而且经久耐用,一把扇子可以用好几年。不过现在一把蒲扇至少也要十多块钱了,可以试试这个价格更加便宜的塑料蒲扇!

几块钱就能买到的降温解暑神器

它是仿照传统蒲扇的样子做的,材质却是pp的,防潮又耐磨。凹凸有致的棱骨、大面积的扇面使它具有传统蒲扇的大风力,轻巧的材质让人在使用的时候不用费太大的力气。

柔韧性也比真的蒲扇好,更加经久耐用,关键价格真的便宜,只要一瓶矿泉水的价格就能买到,还要啥自行车!!

几块钱就能买到的降温解暑神器

说完团扇,当然说说折扇了。

小时候我爷爷家里有好几把纸折扇,还有绢布做的折扇。我总是喜欢学电视剧里的大侠潇洒地抖开折扇,然后自若地扇风,感觉那自己也是大侠了!几块钱就能买到的降温解暑神器

不过纸折扇很容易磨损,相对来说绢布的更结实一些,但是扇风力度比纸扇稍差。现在有了这种塑料折扇,集纸扇和绢扇的优点于一身:风大又不容易磨损。

几块钱就能买到的降温解暑神器

这把扇子我用了2年了,我女儿各种揉搓、撕扯也没有坏。

几块钱就能买到的降温解暑神器

只有20几克,扇起来非常轻,但是风力却很大!握感舒适,同样也是pp材质,防水防潮。

和团扇相比,折扇更加小巧,折叠起来大概只有2厘米的厚度,长度约24厘米,轻松放入包包里,收纳容易、携带方便。对于现在“出门5分钟,流汗2小时”的天气,携带一把轻巧的折扇能随时给自己带来清凉!

几块钱就能买到的降温解暑神器

多种图案可选,颜色清新、甜美,比较适合女孩子。价格依然是一瓶饮料的价格!用坏了也不心疼!

夏季冰垫坐垫凉垫汽车水垫降温宠物冰凉垫子免注水凝胶学生冰晶垫

可爱儿童扇子折扇夏季学生随身便携卡通塑料扇夏天折叠扇迷你扇子

夏季纳凉蒲扇塑料仿扇芭蕉扇葵扇家用老式扇子儿童扇中国风驱蚊扇

朋意 日式鞋拔子长柄家用提鞋穿鞋神器可爱鞋抽创意鞋趴子鞋把 磁吸鞋拔 午夜蓝 63cm

朋意 纸巾盒弹簧托一抽到底弹力器抽纸自动升高弹力托

朋意 纸巾盒弹簧托一抽到底弹力器抽纸自动升高弹力托

朋意 护目镜劳保眼镜防飞溅防雾防风沙防护面罩打磨防灰尘男女骑行风镜

朋意 挂钩强力承重粘胶贴壁挂墙壁无痕透明挂钩免打孔吸盘家用厨房粘钩

门后挂钩免打孔墙上挂衣架门上挂架壁挂子强力无痕衣服帽衣钩

门后挂钩免打孔墙上挂衣架门上挂架壁挂子强力无痕衣服帽衣钩

牙线盒自动弹出家用高档便携式随身迷你牙签筒剔牙线牙线棒收纳盒

床头固定器防撞贴防摇晃动支撑脚垫静音床咯吱响异响消除顶床

床头固定器防撞贴防摇晃动支撑脚垫静音床咯吱响异响消除顶床

朋意 一次性保鲜膜罩壁挂储物盒保鲜膜套收纳盒抽取式厨房保鲜袋整理盒

朋意 创意电源线插头挂钩免打孔挂厨房插座收纳固定电源插头固定器

无痕钉墙钉墙壁挂画免打孔强力承重隐形挂钩挂照片相框婚纱照钩子

防氧化首饰盒耳环耳钉项链手饰盒便携耳饰戒指透明收纳袋自封

防氧化首饰盒耳环耳钉项链手饰盒便携耳饰戒指透明收纳袋自封

创意实木牙签筒家用高档牙签盒黑胡桃木质可爱蘑菇牙签罐

创意实木牙签筒家用高档牙签盒黑胡桃木质可爱蘑菇牙签罐

排插固定器壁挂式插座插排收纳数据线免打孔固定插线板电线墙上贴

数据线收纳电线固定器桌面整理卡扣集线理线器线卡子网线走线神器

朋意 镜柜收纳盒 1个装

朋意 镜柜收纳盒 1个装